| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если мы идем в гости там не всегда он хочет улечься вовремя. Куча эмоций.от нового места и людей
если к нам днем пришли гости.то его тоже-попробуй уложи.....с Дашунькой все было проще.она сама тоже укладывалась.а Егор такой,что и не уложишь.должна быть и тишина полнейшая и чтоб ни шороху. а с ночным сном у нас проще.мы долго нигде е гуляем просто ночной сон зависит у нас оттого :во сколько закончился второй дневной сон. например в первый раз спать днем сын может улечься и в 12 часов дня и поспать до часу.. и потом гулять до 5 часов вечера и никак его не уложить спать.
а потом каааак лечь в 5 часов вечера и спать до 7-8 вечера.Если разбудить-будет варивода,а не ребенок.И конечно,же если он встал в 7-8 вечера,то спать в 22 он не ляжет.
мы уже мариновали с мужем его. будили раньше или не укладывали в 5 вечера спать второй раз,а старались протянуть до 9 вечера и потом думали,что хорошо спать ночь будет и долго.А он от того что днем не доспал и ночью беспокойно спал....
надеюсь,когда перейдем на 1 дневной сон-как то будет график яснее
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и у нас папа на работе)))) суббота)
трехчасовой... мечта
перестроить можно, но трудно. ты же не завтра в сад вести будешь? потихоньку смещай. ложи не в 00, а в 23 30 и по 15 минут потихоньку потихоньку перейди на 22. попробуй-это самый безболезненный способ. у любого ребенка должен быть режим. просто раньше тебе было удобно ложиться одновременно с ней спать, а теперь она так тебя выматывает, что хочется времени на себя. конечно, легче с самого начала ить в режиме, но не у всех это получается+каждый ребёнок как и взрослый живет по своим биологическим часам.
ну смотри, у нас с дневным сном до 1,3 были такие качели, но в ночь ложимся в одно и тоже время (вот только сейчас ложу чуть позже т.к. рано темнеет). не ложи в 7 вечера, это уже лишнее в вашем возрасте, поиграй, развлеки, погуляй на улице, а в 21 ложи спать в ночь-так лучше. поварит поварит воду раза 2-3 и привыкнет. с 22 до 9 это круто))) очень мало детей такое позволят и тем более летом, когда так рано светает. целых 11 часов сна нереально))
Привет! Гулены наконец-то вернулись домой. В понедельник только вернулись с моря, а во вторник я и Катя поехали до сегодня к маме в гости. Напляжничались от души. За 3 дня загорели сильнее чем за неделю моря. Я так точно, спина сначала пекла, а сегодня уже чешется, скоро начну линять. И сделала вывод, что с двумя детьми самой проще справиться на пляже чем дома или на детской площадке.
Одно плохо: с этими совместными снами Катюша меня теперь ни на шаг от себя не отпускает. Сегодня вечером уже дошло до истерики как у нее так и у меня: вот нужно только быть у мамы на ручках.
верно..тоже вот подумываю последний сон чтоб был не позже 5 вечера и не больше часика
да, мы редко в 7 встаем и то,если нас разбудит старшая сестра,которая уже проснулась и делает так,чтоб проснулись ваапче фсе в доме или какая-то собака, в прямом и переносном смысле этого слова ,будет гавкать под окнами)))а так вот вчера лег в 23-00 и сег. встал в 10утра.
как раз ночью Егор мне дает спать(ттт)а вот дочка старшая,отлично спала днем, был график.Но товарищ Даша,просыпалась с первыми петухами всегда....я офигевала от недосыпа,пока не приучила себя делать отбой вместе с ней в 9часов вечера.
уффф.6 утра.......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
моя ложится в 22-30 где-то и встает в 8. Или я сама не позже 8-20 бужу, иначе днем не уложишь. Так что буди и до 10 не давай спать, переделывай режим
Доброе утро!
а у нас снова соплинеделя соплей, неделя без, 1,5 недели соплей, 1,5 - без. И вот снова
ини
одного
клыка
так
и
не
вылезло!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
А есть у нас медики?
Всех медиков, с Днем медика!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тонечку Assolka с Днюшкой!!!
Всех медиков с профпраздником!
где Леруша ? кто знает?
Ирсенка , держись!!)))
у нас "апофигей голожопенья"- Алиса снимает трусы и бежит голышом в огород - купатьсяи потом " я не здамся бэз бою"(с) трусы одеть анреал) хорошо хоть гулять в цивилизацию одетая ходит и на том спасибо.
А я ж такая противница голопопых дитев, шо капец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks