О, тут про пиво дебаты))) Выпиваю 3 бокала по 0,5 за матч) С рыбкой, правда.. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ваще пиво не пью. Ну, раз в 5тилетку 1 глоток у мужа отхлебну. И ваще гулять буду в это время, что б муж спокойно посмотрел)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девушки худеющие, ну вы даете! я тут корю себя за половинку баночки пива,а они литрами))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
принимайте и меня в Марафон)
рост 168 вес 63кг планирую похудеть до 57-58 кг
нынешние параметры 90-73-100
конечно 90-60-90 и не будет( у меня и при 52х кг не было таких параметров) но хотя бы 90-65-95-хочу как и раньше)))))
восхищаюсь всеми,кто нашел в себе силы-не есть)!!!!!!! я очень ленивая ,не люблю спорти к тому же-обжорка
мне много скинуть не надо. да и муж оч. против похудения моего(нравятся формы) но вот я бы для своего обожания себя же в отражении зеркала- 5-6 кг скинула бы)
позавчера был разгруз. денек перед морем. А вчера прилетела кума и ...загрузочные сутки получились. Загружались пивом, солеными и копч. морепродуктами. Закон подлости: только берешь себя в руки и сразу же начинается череда ДР, приходят в гости ипр)
сегодня будет окрошка и ...маленький кусочек вишневого пирога...
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.06.2012 о 14:43
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ добро пожаловать в ряды стройнеющихя тоже ленивая и люблю покушать, но в темка меня очень дисциплинирует и мотивирует на результат
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всё, девочки!
Я побежала болеть за наших! Вся такая жовто-блакитна!
Обещаю фотки потом показать![]()
Привет, дорогие мои марафонцы!
У меня видимо головокружение от успеха или незнаю как назвать, то что я не похудела ни на граммчик, а набрала наверное килограммчик так точно! В Крыму много ходили, поэтому безнаказанно проходили ежедневные морожки и сладости, и прочие залеты, которые как правило преследуют нас на отдыхе, и поэтому я вернулась ровно в том же весе, в котором я уезжала. А теперь уже нет таких забегов по гористой местности, а аппетиты остались прежние(((
Так что меня как следует пнуть нужно!
А еще эти ахи с охами, на тему как я хорошо выгляжу ужжжасно расслабляют((( Хотя и радуют несказанно конечно же, как и любую девушку.
В общем цел на 1 сентября 56 кг. Последние кгшки всегда самые трудные.
Сейчас 63,5 в среднем. Простите, что не отчиталась вчера, впредь обещаю быть внимательнее.
ну что, как вам дождик в Донецке
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks