а я вчера в 11 вечера пыталась найти сумку с фанатскими принадлежностями. Не нашла. Сегодня еще в одной нычке гляну. А то как же болеть за сборную без флага Украины!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера в 11 вечера пыталась найти сумку с фанатскими принадлежностями. Не нашла. Сегодня еще в одной нычке гляну. А то как же болеть за сборную без флага Украины!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
та не, знаешь, у меня пиво без закуси отлично снижает вес. И без возврата.
Но сегодня-то будет пиво с закусью... так что это я сбросила кг перед тем, как сегодня его же и набрать
Я купила вчера ярко-желтую майку в секонде (в Берлине) за 30 грн )))))
Уже напечатала на работе на самоклейке лого Евро2012 и лого нашей сборной! Наклею на грудь и на спину! (тебе тоже напечатала)
ПРИВЕТУЛИ ПОСТРОЙНЕЛОЧКАМ!!!!!!!!!
Всем спасибо за пожелания. Девочки, вот так хорошо
с вами))) пожаловалась - пожалели,А то некоторые сразу - Знак, знак...
А занимаюсь я конечно же в носках.В кроссовках если я буду прыгать,
от меня грохоту будет, как от средних размеров, слонопотама))))
а так я тихонечно, пока малый спит - попрыгала, попыхтела и в душик)))
А вообще мне мой орбитрек на днях возвращают!! Урахи!!! Радости!!!
Я когда забеременела, сдавала его в бесплатную аренду.![]()
Теперь вот гребу обратно. Ненуашо? Я тоже хочу быть красивой и здоровой.
И кстати, кто что скажет о нём? Есть ли вообще надежда с ним стать легче и стройнее?
Или зря забираю?![]()
Какие они молодцы!
ну, неоднократно читала и слышала, что поправляются не столько от пива, сколько от того, чем его закусывают - сухарики, чипсы, орешки и т.д.
На себе неоднократно проверила - таки да. Как только заедаю пиво чем-то - на следующий день или через день - привес до 1,5кг может случиться...
Ну как бы теория практике не противоречит
и кроме тогоВ бутылке легкого (до 4,5% алкоголя) пива от 100 до 130 ккал, а в бутылке обычного от 150 до 200. Два бокала пива по калорийности равны двойному гамбургеру, сандвичу с жареной говядиной, двум кускам пиццы с сыром.
За счет воды обмен веществ разгоняется, а за счет мочегонного эффекта с утра отвесики. Главное солененьким не заедать, а то мочегонного как раз и не будет... Ну и калорийным тож не нужно. И опять же - девчонки бочками пиво не пьют.В этом напитке много воды, оно обладает мочегонным эффектом, и это его свойство может защитить вас от отложений камней в почках и даже от рака мочевого пузыря. Пиво может повысить уровень «хорошего» холестерина, снизить риск инфаркта на 30% и улучшить состояние кровеносной системы![]()
это не выдержка ))) это растягивание удовольствия и желание наутро вспомнить, что было во втором матче ))) (шутка, конечно)
На самом деле во время первого матча я дофига стала сейчас жрать чипсов- вот не могу ничего с собой поделать. Поэтому часть времени забирается именно их пожиранием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks