Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 371 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет)))))
    обещала показать деток - а то познакомиться успела а малявок своих не показала
    InnDju для тебя особенно - я решила исправиться как и обещала показать тебе Стешку
    пока еще диска с фотками нет но вот ссылочка там пару фоточек моих чад выставлены (старший сын Матвей и малявка Стешка = хотя мне кажется в жизни она чуток другая)
    пост
    Наташенька, спасибо большое
    Детки очаровательные, Матвейчик красавчик, такой взрослый, жених
    Стешенька гламурная девочка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Наташенька, спасибо большое
    Детки очаровательные, Матвейчик красавчик, такой взрослый, жених
    Стешенька гламурная девочка
    спасибо - только шось воны якись рыжеватые получились - вроде в реале у старшего светлые волосы а Стешка брюнетка))))))да я вообще в шоке как Лена смогла поймать Матвея улыбку = его мало того что не реально было вообще посадить фоткать а улыбнуться просили 100 раз а он в ответ только рожицы корчил - а тут еще и улыбашка на фото
    и Стешу ловили - только посадим она брык встала и ко мне топает - я после фотосессии как загнанная лошадь была - своих тараканов мелких не могла докучи собрать на сьемку - то за одним гоняшь по студии то другую переодеваешь - короче капец)))))))
    и самое обидное что почти нет фоток где они вдвоем - Матвей совсем не хотел обнимать сестру(

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    та так отчасти, песок же больно бьётся под силой ветра, но держать коляску с профиком чтобы не уезжала Ляльке было весело))))
    а с чего это у него такие страхи?(((
    Сейчас ему кажется,что от ветра начнется ураган или смерч...у нас просто с детства всякие фобии-то людей чужих боялся,то громкой музыки,то новых мест,в маршрутках с году до двух вообще ездить не могли((( одно переживаем -перерастаем,через некоторое время что-то другое появляется(((( Он очень впечатлительный просто,и в младенчестве проблемы по неврологии были,вот до сих пор разгребаем...

привет)))))
    InnDju для тебя особенно - я решила исправиться как и обещала показать тебе Стешку
    пока еще диска с фотками нет но вот ссылочка там пару фоточек моих чад выставлены (старший сын Матвей и малявка Стешка = хотя мне кажется в жизни она чуток другая)
    пост № 5727
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....06965&page=144
    Такие хорошенькие и так похожи)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ночной прувет)

Навела красотень на руках и ногах, папа сам отлично справился)))

Таня, еще классно помогает траумель!!!

О, а Малавтилин у меня без дела валяется уже больше года... В роддоме втулила м/с мне его за 120грн... Тогда помню очень жалела что не купила заранее пурелан.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Такие хорошенькие и так похожи)))))))
    спасибо))))на фотках всегда похожи а в жизни абсолютно разные - даже не пойму почему так)))))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Матя, клёвые детки, похожи))) Взрослые такие на фотках)))

Девочки, чёта не поняла про загарные дебаты - мне кажется, ни одна мама не враг своему ребёнку и не будет ребёнка специально "загорать" (я говорю о здешних, интернет-мамах))).
    Понимаю, что нам офигенно повезло с погодой на море (хотя все кругом мне сочувствовали и сокрушались, что холодно), мы вылазили на пляж в девять и гуляли до 12-13, потом с трёх до шести, не было пекучего изнурящего солнца, довольно сильный ветер, но мы всё равно купались (чуть ли не одни на пляже, ну ещё детвора местная)))). Короче, классно, даже не загорели за это время толком. А вот когда в последние три дня наладилась погода, Лёнька чуть поджарил попку, там, где футболка заканчивается, а я плечи. И уходили с пляжа уже в 11, бо не было никакой мОчи терпеть это медленное поджаривание даже в тени(((
    Кстати, меня Лёня кинул с трусами на пляже. Я ж как порядочная ЭнтИЛигентная мамаша нагреблась трусов вида приличного "несовецкого" (на плавки сразу забила - мал ещё, а я не заработала на пару десятков плавок). Но оказалось, что наш мальчик брезглив не только в отношении пальчиковых красок и размазанной еды, а к вышеперечисленному не терпит мокрой одежды. Даже капелька на трусах или футболке его очень расстраивает. Поэтому наши запасы трусов в первый поход на пляж закончились минут через пятнадцать))))) Далее Лёня превратился в юного нудиста. Вот вам и голые дети на пляже)))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

для настроения))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    привет)))))
    пост № 5727
    классные фотки)
    п.с. только ссылку хоть на последнюю страницу, где фотки надо кидать, а не в середину темы, а то ищешь, листаешь
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    для настроения))))

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Матя, клёвые детки, похожи))) Взрослые такие на фотках)))

__
    спасибо))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нинада, меня лето устраивает)
    Аналогично Да, жарко, пыльно. Но лично мне легче приспособиться к этому, чем к -10 и гололед-заносы. Или +10 и грязь по колено.

для настроения))))
    Отлично )

а к вышеперечисленному не терпит мокрой одежды. Даже капелька на трусах или футболке его очень расстраивает. Поэтому наши запасы трусов в первый поход на пляж закончились минут через пятнадцать))))) Далее Лёня превратился в юного нудиста. Вот вам и голые дети на пляже)))
    )
    У нас Женина мама не терпит мокрой одежды на ребенке ) Но приходится смириться и выбирать самые сухие трусы из всех мокрых, потому что нудизм у маленьких девочек мне не нравится вдвойне, а столько сменной одежды ни в одну сумку не влезет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

доброе утро
    классные фотки)
    п.с. только ссылку хоть на последнюю страницу, где фотки надо кидать, а не в середину темы, а то ищешь, листаешь

:
    я вроде последнюю бросала - копировала именно ту страницу где фото(((((((

забыла поздороваться - всем привет))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

д
    лучше ссылку на пост - кликнуть мышей по циферке с решёткой в правом верхнем углу желаемого поста и скопировать получившуюся ссыль (это для тех, кто не знает)

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас Женина мама не терпит мокрой одежды на ребенке ) Но приходится смириться и выбирать самые сухие трусы из всех мокрых, потому что нудизм у маленьких девочек мне не нравится вдвойне, а столько сменной одежды ни в одну сумку не влезет
    Люся, я тоже не люблю мокрую одежду, но когда попадает одна капелька, а ребёнок включает сирену "снимите это немедленно!"... ужос, не думала, что у нас будет такой чистоплюй))), народ ржал на пляже, когда Лёня поначалу в песке вымазывался и жаловался на весь пляж)))
    А про девочку я думала: хорошо, что Лёня мальчик, моя тонкая душевная организация не вынесла бы девочку без трусьев... С Лерой было очень просто: во-первых, в таком возрасте она уже давно была без памперсов и просилась, во вторых, копала песок на берегу, а не сидя на корточках в самых волнах)))
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Плюсану , могу вылежать на пляже ровно 2 дня, потом скучно, надо куда-то ехать, ну или пьянствовать))))

ты знаешь, вообще никак не реагирует..поначалу перед сном тискал, но потом меня это шаренье в лифоне стало напрягать, и я перестала ему разрешать..сейчас когда видит меня в ванной или когда переодеваюсь, ржет, тычет пальцем и кричит сисссь)) говорю: будешь? он смущается и убегает))
    И мы так отдыхаем, максимум два дня на пляже, а потом куда- то едем, непосидючки)))))
    Посмеялась с Ромашки)) меня тоже напрягает, особенно, если он так на пляже будет делать, буду построже присекать.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, девочки, не могу уже. во дворе свора живет, собак 10 точно. с 21-22 эти сволочи просыпаются и ночью на всех гавкают, да и днем бросаются на людей. спать невозможно. Тима уже 2 раза просыпался((((
    Мда, жесть,сочуствую, у нас тоже под окнами собаки по ночам перегавкиваются в частном секторе, спать с открытым окном невозможно((( благо сейчас на даче только слышно как лягушки квакают))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Про фотку присоеденяюсь,действительно классная))))))))
    Вот я тоже не хочу их в этом канале купать,но Деня просится постоянно,да и Тимкину реакцию на открытую воду хотелось посмотреть-ему понравилось.Надеюсь и на море понравится,правда мы туда еще не скоро едем)))
    А я брюнетка и смуглая,а пацики блондины и тоже смуглые.Деня уже шоколадный,Тим немножко посветлее,но тоже смуглячек))
    вот и я хочу глянуть на реакцию Данькину, хотя мы тоже на море не скоро, в конце августа, но потом вода зацветет и точно не захочется даже ножки намочить.
    А я так хотела, чтобы малый был смуглым (у меня муж смуглый), а он как я сметана светловолосая)))

привет)))))
    пост № 5727
    Очаровательные детки!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я вроде последнюю бросала - копировала именно ту страницу где фото(((((((

забыла поздороваться - всем привет))))
    То мабуть у вас с Ирсеной выставлено в настройках разное количество постов на страницу, так что лучше всё же на пост ссылать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

То мабуть у вас с Ирсеной выставлено в настройках разное количество постов на страницу, так что лучше всё же на пост ссылать)))
    все исправила и сделала как ты посоветовала - спасибо за наводку я и правда не знала что там можно делать))))))))

девочки спасибо за коменты детям))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Люся, я тоже не люблю мокрую одежду, но когда попадает одна капелька, а ребёнок включает сирену "снимите это немедленно!"... ужос, не думала, что у нас будет такой чистоплюй))), народ ржал на пляже, когда Лёня поначалу в песке вымазывался и жаловался на весь пляж)))
    А про девочку я думала: хорошо, что Лёня мальчик, моя тонкая душевная организация не вынесла бы девочку без трусьев... С Лерой было очень просто: во-первых, в таком возрасте она уже давно была без памперсов и просилась, во вторых, копала песок на берегу, а не сидя на корточках в самых волнах)))
    Представляю Надеюсь, быстро перерастет. Или будет у мамы очень хороший помощник в постирать-погладить )
    Женя сидит в воде попой и периодически стирает в воде же одетую на неё от солнца футболку/тунику. Мы пока не на море, на даче-речке, но не думаю, что море чем-то отличится Хорошо хоть, что шляпу пока стирать не додумалась

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Тема себе кусочек зубика отбил, в ванной упал,а я мачеха вчера и не заметила, увидела уже сегодня
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а чего на ночь не оставляешь? Мы почти всю ночь под кондером спим.
    мы спим с кондером, вчера малый днем 4 часа продрых под кондером, пришлось будить что бы брата с садика забрать
    для настроения))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

привет)))))
    пост № 5727
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17383817
    клевые какие!!!! похожи между собой очень и имена просто замечательные!

для настроения))))

ой не могу

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мда, жесть,сочуствую, у нас тоже под окнами собаки по ночам перегавкиваются в частном секторе, спать с открытым окном невозможно((( благо сейчас на даче только слышно как лягушки квакают))))))
    эх, благодать!!!!

вот смешнюка. зато сразу видно, личность растет с собственным мнением) мой тоже чистоплюй страшный а у меня заготовлено только 5 пляжных труселей, маловато будет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    клевые какие!!!! похожи между собой очень и имена просто замечательные!

спасибо))))сына муж называл а дочку я - хотя до последнего думали что будет пацан - и сын постоянно на живот говорил ПОТАП))))))

Сторінка 51 з 371 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті