| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо - только шось воны якись рыжеватые получились - вроде в реале у старшего светлые волосы а Стешка брюнетка))))))да я вообще в шоке как Лена смогла поймать Матвея улыбку = его мало того что не реально было вообще посадить фоткать а улыбнуться просили 100 раз а он в ответ только рожицы корчил - а тут еще и улыбашка на фото
и Стешу ловили - только посадим она брык встала и ко мне топает - я после фотосессии как загнанная лошадь была - своих тараканов мелких не могла докучи собрать на сьемку - то за одним гоняшь по студии то другую переодеваешь - короче капец)))))))
и самое обидное что почти нет фоток где они вдвоем - Матвей совсем не хотел обнимать сестру(
Сейчас ему кажется,что от ветра начнется ураган или смерч...у нас просто с детства всякие фобии-то людей чужих боялся,то громкой музыки,то новых мест,в маршрутках с году до двух вообще ездить не могли((( одно переживаем -перерастаем,через некоторое время что-то другое появляется(((( Он очень впечатлительный просто,и в младенчестве проблемы по неврологии были,вот до сих пор разгребаем...
Такие хорошенькие и так похожи)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброе утро!!!!!
Матя, клёвые детки, похожи))) Взрослые такие на фотках)))
Понимаю, что нам офигенно повезло с погодой на море (хотя все кругом мне сочувствовали и сокрушались, что холодно), мы вылазили на пляж в девять и гуляли до 12-13, потом с трёх до шести, не было пекучего изнурящего солнца, довольно сильный ветер, но мы всё равно купались (чуть ли не одни на пляже, ну ещё детвора местная)))). Короче, классно, даже не загорели за это время толком. А вот когда в последние три дня наладилась погода, Лёнька чуть поджарил попку, там, где футболка заканчивается, а я плечи. И уходили с пляжа уже в 11, бо не было никакой мОчи терпеть это медленное поджаривание даже в тени(((
Кстати, меня Лёня кинул с трусами на пляже. Я ж как порядочная ЭнтИЛигентная мамаша нагреблась трусов вида приличного "несовецкого" (на плавки сразу забила - мал ещё, а я не заработала на пару десятков плавок). Но оказалось, что наш мальчик брезглив не только в отношении пальчиковых красок и размазанной еды, а к вышеперечисленному не терпит мокрой одежды. Даже капелька на трусах или футболке его очень расстраивает. Поэтому наши запасы трусов в первый поход на пляж закончились минут через пятнадцать))))) Далее Лёня превратился в юного нудиста. Вот вам и голые дети на пляже)))
Укусю!
для настроения))))
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро![]()
АналогичноДа, жарко, пыльно. Но лично мне легче приспособиться к этому, чем к -10 и гололед-заносы. Или +10 и грязь по колено.
Отлично)
)
У нас Женина мама не терпит мокрой одежды на ребенке) Но приходится смириться и выбирать самые сухие трусы из всех мокрых, потому что нудизм у маленьких девочек мне не нравится вдвойне, а столько сменной одежды ни в одну сумку не влезет
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
лучше ссылку на пост - кликнуть мышей по циферке с решёткой в правом верхнем углу желаемого поста и скопировать получившуюся ссыль (это для тех, кто не знает)
Люся, я тоже не люблю мокрую одежду, но когда попадает одна капелька, а ребёнок включает сирену "снимите это немедленно!"... ужос, не думала, что у нас будет такой чистоплюй))), народ ржал на пляже, когда Лёня поначалу в песке вымазывался и жаловался на весь пляж)))
А про девочку я думала: хорошо, что Лёня мальчик, моя тонкая душевная организация не вынесла бы девочку без трусьев... С Лерой было очень просто: во-первых, в таком возрасте она уже давно была без памперсов и просилась, во вторых, копала песок на берегу, а не сидя на корточках в самых волнах)))
Укусю!
Доброе утро!
И мы так отдыхаем, максимум два дня на пляже, а потом куда- то едем, непосидючки)))))
Посмеялась с Ромашки)) меня тоже напрягает, особенно, если он так на пляже будет делать, буду построже присекать.
Мда, жесть,сочуствую, у нас тоже под окнами собаки по ночам перегавкиваются в частном секторе, спать с открытым окном невозможно((( благо сейчас на даче только слышно как лягушки квакают))))))
вот и я хочу глянуть на реакцию Данькину, хотя мы тоже на море не скоро, в конце августа, но потом вода зацветет и точно не захочется даже ножки намочить.
А я так хотела, чтобы малый был смуглым (у меня муж смуглый), а он как я сметана светловолосая)))
Очаровательные детки!!!!
ПредставляюНадеюсь, быстро перерастет. Или будет у мамы очень хороший помощник в постирать-погладить
)
Женя сидит в воде попой и периодически стирает в воде же одетую на неё от солнца футболку/тунику. Мы пока не на море, на даче-речке, но не думаю, что море чем-то отличитсяХорошо хоть, что шляпу пока стирать не додумалась
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
клевые какие!!!! похожи между собой очень и имена просто замечательные!
ой не могу
эх, благодать!!!!
вот смешнюка. зато сразу видно, личность растет с собственным мнением) мой тоже чистоплюй страшныйа у меня заготовлено только 5 пляжных труселей, маловато будет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks