Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 371 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 981 по 1 000.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, а как вы поночам выживаете? Днем понятно, на прогулке и во время сна кондер работает. Я включаю, когда Соня укладывается спать в 22-00 и работает, пока спать мы не ляжем, часов до 12. Но часа в 2-3 ночи, Соня уже просыпается вся мокрая и ноет Спит в одном памперсе, без него пока никак

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, а как вы поночам выживаете? Днем понятно, на прогулке и во время сна кондер работает. Я включаю, когда Соня укладывается спать в 22-00 и работает, пока спать мы не ляжем, часов до 12. Но часа в 2-3 ночи, Соня уже просыпается вся мокрая и ноет Спит в одном памперсе, без него пока никак
    окно полностью открываю и балкон, под кондером спать не могу вообще

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а чего на ночь не оставляешь? Мы почти всю ночь под кондером спим.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Эра 222 классная фотка!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну практически со всеми девочками СПшницами, можно договорится о самовывозе или встрече в удобное время( тут кто как соглашается) .
    Я по раздачам очень редко езжу, только если самовывоз-вынос не удобен. Т.к. мне под раздачи очень тяжело подстроится.
    Спасиб, спрошу! Я тоже не люблю привязываться к определенному времени, обычно сама все забираю.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну ты герой,я даже не рискнула пробовать)))) Надо будет сегодня с детворой часиков в 5 на речку сходить,поплавать,а то ближайшие дни не до того будет.
    Вот начиталась, что вы постоянно на речку ходите и подумала что обделяю ребенка, бассейн да бассейн, а до речки то рукой подать))) завтра пойдем посмотрим на Самару! Посмотрю на реакцию Данькину, чего ждать на море.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я похоже Ромке плечики спалила, чем мазать, пантенол пойдет?
    пы.сы. мы еще не ложились на дневной сон, кое-кто рискует получить по попе
    Лечите плечики, пускай не пекут! Тань, а у тебя Ромка не лезет именно к груди, пощупать, поцеловать (мы ж в одно время отлучали) Я своего ругаю, а он прям истерит, дай помацать и все..

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Валерьянку. Стакан. Маме..
    Ржу))))

ишо больной мам есть, я не АдЫн.( если что я кондер включать при ребенке боюсь, вот все и жарятся)
    .
    И я боюсь при мелком кондишин включать, только когда он спит могу включить, и то, он в другой комнате висит.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы попали на пляже под(или в?) ураган, жутко я вам скажу, хоть сиди и кричи караул!
    Ужас, мы когда-то давно на море попали в ураган на пляже, реально страшно(((( у нас тоже ветрюган был не слабый, все накрыли, в беседку попрятали, а дождя то и не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    окно полностью открываю и балкон, под кондером спать не могу вообще
    у нас на кухне открыто, в нашу комнату додувает, а в Сонькину нет. Окна комнат выходят на Гагарина, так что открывать не получается Блин, хочу осень))))
    а чего на ночь не оставляешь? Мы почти всю ночь под кондером спим.
    дует прям на нашу кровать

Дописів
    5 234

Типово

у нас во дворе поваляло все: зонтики, качелю, бассейн детский перевернуло (он как раз без воды был), жесть просто

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

у нас на кухне открыто, в нашу комнату додувает, а в Сонькину нет. Окна комнат выходят на Гагарина, так что открывать не получается Блин, хочу осень))))
    и у нас такое в одной комнате-зимой холодно, а летом просто вешалка

Дописів
    6 671

Типово

Когда там осень?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

самое смешное,что я брюнетка, практически жгучая))), а кожа да... белая.И Сенька такой, сметанный. А старший, как и папа загорает очень хорошо и сам смугловатый.
    сИстра, у меня еще впридачу веснушки

ой не могу))))) пора маме расслабиться)) у нас тут в соседнем дворе дите неизвестно чью какашку в рот взяло и ничего, очень даже жизнерадостно дальше бегает)))
    жесть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас окна полностью открыты и нормально
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Когда там осень?
    нинада, меня лето устраивает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Голопопый капитан Борис класснючий)))

У нас дошло до трусов И я еще строго обьясняю,ругаю,а папа наш прикалывается,и Тим с еще большим рвением продолжает
    У меня тоже верх туловища,лицо и низ ног черные,а остальное белое
    Сегодня вернули моего ребенка И аппетит появился,сьел свое пюре с рыбой,и спер мой оладушек кабачковый
    ггг)))
    То Тим мамкину стройную фигуру бережет)

Не навязывала)Я высказала свое мнение, не привязываясь к посту.
    Да никто не ездит в номере сидеть. Есть же масса других развлечений кроме пляжа. А вот пляж с 12-16 - очень вредно.
    Блин, столько всего: потеря зрения, иммунитет от перегрева тоже снижается, меланома.
    Или поездки на море - это равносильно лежанию на пляже сутками? Ну каждый выбирает себе сам свой путь.
    плюсану, могу вылежать на пляже ровно 2 дня, потом скучно, надо куда-то ехать, ну или пьянствовать))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    После 18.00 выходим и утром если по делам кудато нужно.
    мне бы Романыч за целый день в доме такую трепанацию мозга сделал, мамадарагая

Девочки, как я устаю от жары, мозги вообще не соображают, еще и приболеть умудрилась.Хожу как сонная муха. Хочу опять на море.
    Да, жара утомлять начинает
    не болей, скоро опять чемоданы паковать

самое смешное,что я брюнетка, практически жгучая))), а кожа да... белая.И Сенька такой, сметанный. А старший, как и папа загорает очень хорошо и сам смугловатый.
    я тоже почти жгучая, нет не жгучая но достаточно темная, и светлокожая, но загораю достаточно быстро и без красноты, ттт

нам после нашего ожога супер как помогал крем Малавтилин-мы без него никуда
    я и не слыхала про такой

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Лечите плечики, пускай не пекут! Тань, а у тебя Ромка не лезет именно к груди, пощупать, поцеловать (мы ж в одно время отлучали) Я своего ругаю, а он прям истерит, дай помацать и все..
    ты знаешь, вообще никак не реагирует..поначалу перед сном тискал, но потом меня это шаренье в лифоне стало напрягать, и я перестала ему разрешать..сейчас когда видит меня в ванной или когда переодеваюсь, ржет, тычет пальцем и кричит сисссь)) говорю: будешь? он смущается и убегает))

дует прям на нашу кровать
    мда, с окнами попандос((
    Маша, а если включить чтобы наверх дул? у нас в зале тоже диван под кондером, выставляем направление воздуха и норм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, девочки, не могу уже. во дворе свора живет, собак 10 точно. с 21-22 эти сволочи просыпаются и ночью на всех гавкают, да и днем бросаются на людей. спать невозможно. Тима уже 2 раза просыпался((((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ужас, мы когда-то давно на море попали в ураган на пляже, реально страшно(((( у нас тоже ветрюган был не слабый, все накрыли, в беседку попрятали, а дождя то и не было.
    Если бы ещё и дождь пошёл, то даже не представляю чтобы я делала. Причём всё так резко началось, за 5 минут те кто не напряглись и не схватили вещи в руки, побежали за ними уже по пляжу вдогонялки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

я и не слыхала про такой
    http://denas.prom.ua/p2665176-malavt...lnyj-krem.html вот первая попавшаяся ссылка.
    нам знакомая приносит (мы у нее покупаем), она в роддоме работает. после того, как Тим год назад кипятком обжегся это средство всегда под рукой
    с ним даже тампоны при эрозии делают

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас окна полностью открыты и нормально

нинада, меня лето устраивает)
    у нас штиль...не шелохнется ничего
    и ваще лето как то внезапно началось
    плюсану, могу вылежать на пляже ровно 2 дня, потом скучно, надо куда-то ехать, ну или пьянствовать))))

ты знаешь, вообще никак не реагирует..поначалу перед сном тискал, но потом меня это шаренье в лифоне стало напрягать, и я перестала ему разрешать..сейчас когда видит меня в ванной или когда переодеваюсь, ржет, тычет пальцем и кричит сисссь)) говорю: будешь? он смущается и убегает))

Маша, а если включить чтобы наверх дул? у нас в зале тоже диван под кондером, выставляем направление воздуха и норм
    где того здоровья взять так отдыхать

я регулярно предлагаю полакомится Соне, она: мама, ненека и ржет

я включаю кондер и у меня сразу замерзает голова

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы попали на пляже под(или в?) ураган, жутко я вам скажу, хоть сиди и кричи караул!
    Малые хоть не испугались? У нас у старшего просто капец какая боязнь ветра(он периодически чего-то боится,вот ща ветра боится(((( Сегодня прям истерика была,аж трусился весь((( Так это мы еще в доме были.У нас ветром сламало антену телевизионную,надо новую трубу теперь ставить.

Всем привет

Девочки, как я устаю от жары, мозги вообще не соображают, еще и приболеть умудрилась.Хожу как сонная муха. Хочу опять на море.
    Маша,выздоравливай!!!!

Эра 222 классная фотка!!!

Вот начиталась, что вы постоянно на речку ходите и подумала что обделяю ребенка, бассейн да бассейн, а до речки то рукой подать))) завтра пойдем посмотрим на Самару! Посмотрю на реакцию Данькину, чего ждать на море.

Про фотку присоеденяюсь,действительно классная))))))))
    Вот я тоже не хочу их в этом канале купать,но Деня просится постоянно,да и Тимкину реакцию на открытую воду хотелось посмотреть-ему понравилось.Надеюсь и на море понравится,правда мы туда еще не скоро едем)))

Голопопый капитан Борис класснючий)))

ггг)))
    То Тим мамкину стройную фигуру бережет)

я тоже почти жгучая, нет не жгучая но достаточно темная, и светлокожая, но загораю достаточно быстро и без красноты, ттт

Ага,бережет))))) У меня еще деня переживает,чтоб не обьедалась,помогает))))))
    А я брюнетка и смуглая,а пацики блондины и тоже смуглые.Деня уже шоколадный,Тим немножко посветлее,но тоже смуглячек))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А мы таки сегодня фотографировались. Под ветром на смотровой площадке в парке Шевченко. Муську иногда от ветра заносило. Но в целом я довольна, смотрела периодически что получатся. Так классно. Теперь я в ожидании фотографий. Обещали в среду нам дать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Малые хоть не испугались? У нас у старшего просто капец какая боязнь ветра(он периодически чего-то боится,вот ща ветра боится(((( Сегодня прям истерика была,аж трусился весь((( Так это мы еще в доме были.У нас ветром сламало антену телевизионную,надо новую трубу теперь ставить.
    та так отчасти, песок же больно бьётся под силой ветра, но держать коляску с профиком чтобы не уезжала Ляльке было весело))))
    а с чего это у него такие страхи?(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Мы безкандерные, поэтому ночью открываем на проветривание все комнаты и спим, а днем закрываем все окна, чтоб жару не напускать и усе
    http://denas.prom.ua/p2665176-malavt...lnyj-krem.html вот первая попавшаяся ссылка.
    нам знакомая приносит (мы у нее покупаем), она в роддоме работает. после того, как Тим год назад кипятком обжегся это средство всегда под рукой
    с ним даже тампоны при эрозии делают
    Огоо, крем-панацея от всех болячек, надо будет испытать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет)))))
    обещала показать деток - а то познакомиться успела а малявок своих не показала
    InnDju для тебя особенно - я решила исправиться как и обещала показать тебе Стешку
    пока еще диска с фотками нет но вот ссылочка там пару фоточек моих чад выставлены (старший сын Матвей и малявка Стешка = хотя мне кажется в жизни она чуток другая)
    пост № 5727
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17383817
    Востаннє редагував Матя: 15.06.2012 о 10:17

Сторінка 50 з 371 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті