Доброе утро!!!
Всех деток с датками!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
Девочки всем привет!
Деток с датками!
Тина не надо сцеживаться,чаще малыша прикладывай,у меня месяц на сисе висела моя детка,сейчас уже можно и оставить ненадолго одну)у меня и сейчас молока не много,но вроде хватает.а почему ты решила что у тебя его мало?я поначалу приливов не чувствовала вообще.

Девочки а посоветуйте массажиста нам!та девочка на форуме я так поняла в отпуск идет,может еще есть варианты?спасибо
А я чувствую когда груть полная а когда нет...
прикладывала всю ночь каждый 1.5 часа....сам просился - голодный видно был...
Сегодня молока уже поболее))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
Привет всем!

Поздравляю всех наших однодатников! Пусть малыши растут здоровенькими и некапризными

А мы сегодня были в больничке: теперь весим 3900 (+1200) и рост 54см (хотя в РД нам намеряли 53, но это ошибочно, мы такими не были).
За наш первый месяц мы научились корчить рожицы, выплевывать ненавистную пустыху, довольно крякать когда мама берет на руки с кроватки, издавать звуки жадности во время кормления, улыбаться во сне, крутится с боку на бок и ложится поперек кроватки.
Головку держит неплохо, но на животике лежать очень не любит.
Утром любимое занятие попихать маму ножками в живот, чтоб поскорее просыпалась и развлекала )))))
Замечательный отчетик, а видео - у меня нет слов -одни эмоции..... просто обалденное!!! Прохор такой красавчик!!!! И вообще у вас замечательная семья!!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
Спасибки за поздравление!

Да, жестко у тебя с едой. Хлеб я попробовала еще в РД, т.к. в столовой давали хлеб с маслом и компот и мне это пионерлагерь напомнило
По-поводу молока, девочки правильно говорят, чаще прикладывай и еще, доверься своему инстинкту, природой все заложено в нас, а мы вместо того, чтобы прислушаться к себе в интернет лезем
Ну у меня же швы, мучного низзя вообще...надеюсь скоро скажут что можно)) хоть кашками оторвусь))) Сегодня уже мяско попробую))
ну а насчет слушать себя это точно))) Лактацию уже налаживаем с сыном вместе!!!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
Что-то меня на создание фотофильмов сегодня потянула. Сделала еще фильм про то, как мы ждали нашу Викторию "В ожидании чуда".
http://www.youtube.com/watch?v=w-Z1Q8E8Ws8&feature=plcp
Красивое видео!! И там где виктории 10 дней- такая принцесска махонькая)))

Девочки!! У нас вчера была медсестра и на сынулькины какахи сказала пропить Био Гаю... Я так понимаю ее многие тут пили??? Как оно? Помогает?? Не вредит здоровью малыша??? Мне просто стремно как то с первых дней и на лекарствах ребенка держать...