| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эхх... в этой темке больше народу чем в от 0 до года... и все такие знакомые-родные...
еще как подойдет.
Танюха, шо ж ты блондина не уберегла! Не сгорайте больше!
ишо больной мам есть, я не АдЫн.( если что я кондер включать при ребенке боюсь, вот все и жарятся)
Оперативно поспал((
Что ж вас так беспокоит не ест,не спит . Поскорее зубы вырастить !!
я бы не доверяла так кремам. Да и вообще ребенку, как и взрослому после 12 ( в пекло после 11) на пляже делать нечего. В крайнем случае хорошая тень и то опасно.
Вот парадокс. Что так важен загар , который продержится месяц? А потом разгребать всякие последствия солнечных загаров, там такой список... Я за безопасный загар. Утром до 11-12, вечером после 16 и то смотреть по погоде.
Да согласная я! Но как по мне - для ребенка лучше купаться в море, кидать камушки, бродить по пляжу, чем сидеть в номере под кондером. Да и мы с мужем поехали не в номере сидеть....
ПыСы: у меня создалось впечатление, что я где-то кому-то навязывала, что надо загорать и сама этого не заметила....![]()
У нас дошло до трусовИ я еще строго обьясняю,ругаю,а папа наш прикалывается,и Тим с еще большим рвением продолжает
У меня тоже верх туловища,лицо и низ ног черные,а остальное белое
Сегодня вернули моего ребенкаИ аппетит появился,сьел свое пюре с рыбой,и спер мой оладушек кабачковый
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я включаю, только у нас какие-то комары им все нипочем(( Уже купила лампу - уничтожитель комаров.
Только я и сын ходим все равно обкусанные.(
Не навязывала)Я высказала свое мнение, не привязываясь к посту.
Да никто не ездит в номере сидеть. Есть же масса других развлечений кроме пляжа. А вот пляж с 12-16 - очень вредно.
Блин, столько всего: потеря зрения, иммунитет от перегрева тоже снижается, меланома.
Или поездки на море - это равносильно лежанию на пляже сутками? Ну каждый выбирает себе сам свой путь.
Мы попали на пляже под(или в?) ураган, жутко я вам скажу, хоть сиди и кричи караул!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Эра 222 не видно фотку(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ой, ещё видела на пляже двойника Ольги Бузовой, точь-в точь))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем приветЧто-то я который день только отмечаю цитаты, а дальше дело не идет. Столько хороших фотографий было. Наши - самые лучие
)
Про ожоги - еще соком алоэ хорошо свежим. Отлично помогает
Никак) У нас непроливайка. Так Женя сначала напьется, а потом набирает полный рот воды и уже оттуда её выливает
![]()
УгуМы тоже в пыльную бурю попали во дворах.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
После 18.00 выходим и утром если по делам кудато нужно.
ты наверное блондинка или рыженькая, у них кожа более чуствительна к солнечным лучам?
Ляпота, капитан )
я при малой включаю на 26 град, потом на 25. а когда она спит, дверь в спальню закрыта, и я кушать готовлю, кондер в кухне висит, то 20-22 ставлю.
жах, у нас ветер тоже сильный был, но дождя не было.
вот-вот, Тая также делает.
Яну - скорее "нагулять" аппетит!!
самое смешное,что я брюнетка, практически жгучая))), а кожа да... белая.И Сенька такой, сметанный. А старший, как и папа загорает очень хорошо и сам смугловатый.ты наверное блондинка или рыженькая, у них кожа более чуствительна к солнечным лучам?
о, я с аспирином в обнимку хожу. Не переношу жару.Девочки, как я устаю от жары, мозги вообще не соображают, еще и приболеть умудрилась.Хожу как сонная муха. Хочу опять на море.
Тоже попали в пыльную бурю. Такое ощущение, что она везде, в глазах,в ушах, в волосах, на зубах и т.д. ))
и я, пора бассейн строитья прозанималась спортом когда-то 8 лет, теперь заставить себя даже на пресс не могу
хотя с Тимой так бегаю по улицам-просто кросс!
ой не могу))))) пора маме расслабиться)) у нас тут в соседнем дворе дите неизвестно чью какашку в рот взяло и ничего, очень даже жизнерадостно дальше бегает)))
нам после нашего ожога супер как помогал крем Малавтилин-мы без него никуда
ого, целых 10 минут-мама отдохнула))
бееее)))
бедная
а я включаю кондер, когда идем на улицу и когда Тима спит. отлично успевает охладить квартиру!
вот кошмар(((
а я смуглая, все в семье смуглые, а Тим в папу своего. ребенок-сметана. боюсь на море ехать(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks