| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Девы, дайте совет!
Вчера наш папа топтал чипсы, так "аккуратно" что сегодня Полина нашла кусочек 1см на 0.5см и облизала его, я вытянула изо рта этот обсмоктанный кусочек теперь думаю че делать?! Дать смекту?![]()
я похоже Ромке плечики спалила, чем мазать, пантенол пойдет?
пы.сы. мы еще не ложились на дневной сон, кое-кто рискует получить по попе
Востаннє редагував ForgetMeNot: 14.06.2012 о 15:05
а когда выходите?
мы с 7 до 12 гуляли сегодня вроде в теньке и возле воды а подгорели все равно
варенько какое?
я пока только морозила, облом консервировать, впереди огурцы-помидоры-аджика и томатный сок
я с такой жарой тоже не занимаюсь, вообще ленько
смешно) видели б чем некоторые мамы деток на площадках кормят, там никакая смекта не помогла бы
ооо, Ромыч тоже с псинкой по-братски делится печеньем, котлетами и т.д.
думаю паразитов обоим что ли поганять![]()
Фсе, тогда я спокойна)))
З.Ы.полы уже промыла, вдруг еще что-то найдет)
Валерьянку. Стакан. Маме.
ForgetMeNot а спасатель есть? офигенная штука при солнечных ожогах. Пантенол тоже подойдет, он вроде, как для этого и предназначен, но лично мне от пантенола еще хуже, печет и болит.
Я вчера тоже обгорела, трындец. Сходила на базар в майке, и волосы подколола.Шея, плечи, лицо.... И этот человек думает о море.
спасатель кончился, вчера остатки на осиный укус намазюкала, дала мужу задание купить
перед морем надо бы подгореть чтобы кожа к солнышку попривыкла, ну и средства рулят, ты ж любитель авена, говорят у них серия хорошая солнцезащитная
у меня вообще загар потрясный: руки-плечи-спина черные, ноги и живот белые, как ложусь позагорать, Ромка начинает на меня песочек сыпать и потом водичкой поливать
с детства ненавижу ощущение кефира или сметаны на коже, а запах
ну шо за дытынахожу в купальнике, так эта зараза малая мне лифчик сзади оттягивает, и делает бздынь))) потом ржет и убегает
хоть бы до трусов не дошел, а то опасно с ним будет на пляж выйти
Иришка, пасиб)
моё привидение очень бодрое и на редкость шкодливое
я и с хорошим кремом +50 умудрилась на Черном море сгореть на кизяк,потом остаток отдыха ходила в мужниных штанах и кепке. ((перед морем надо бы подгореть чтобы кожа к солнышку попривыкла, ну и средства рулят, ты ж любитель авена, говорят у них серия хорошая солнцезащитная
вы о морях, о загарах, а я вообще лох - у меня аллергия на солнце![]()
Ужасть...
Я купила Гарнье с SPF 15 - для светлой уже загорелой кожи (но она у меня уже 3 года, как ни капельки не загорелая) - отлично валялась тюленем на пляже с 9 утра до 6 вечера, правда , иногда пряталась под навес - крем отличный - я только немного загорела, стыдно сказать, что на море была)))))
А малого мазала тоже Гарнье с SPF 50 (детское) - так он у меня тоже с 9 и до 14 бродил под солнцем, купался - и тоже "не негрой" домой приехал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks