Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 371 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 961 по 980.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    вы о морях, о загарах, а я вообще лох - у меня аллергия на солнце
    Так не загар же ж главное! Можно и под навесом лежать, мазюкаться кремами защитными, но дышать свежим воздухом и купаться-купаться-купаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как по мне, то лучше не загореть вообще, чем сгореть....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так не загар же ж главное! Можно и под навесом лежать, мазюкаться кремами защитными, но дышать свежим воздухом и купаться-купаться-купаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как по мне, то лучше не загореть вообще, чем сгореть....
    ну разве что вечером выходить, потому что даже если идти на пляж покрываюсь красными пятнами и потом чешусь до того как солце сядет

Так что все поездки на моря у меня переносятся на октябрь-ноябрь чтоб и подышать и возможно поплавать.

Дописів
    2 153

Типово

...
    Востаннє редагував Эра 222: 14.06.2012 о 22:10

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

красииииво

Дописів
    2 153

Типово

красииииво
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Эхх... в этой темке больше народу чем в от 0 до года... и все такие знакомые-родные...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я похоже Ромке плечики спалила, чем мазать, пантенол пойдет?
    пы.сы. мы еще не ложились на дневной сон, кое-кто рискует получить по попе
    еще как подойдет.
    Танюха, шо ж ты блондина не уберегла! Не сгорайте больше!

та думаю ж может отравление?!
    А ей было тааак вкусно еле рот открыла

ишо больной мам есть, я не АдЫн.( если что я кондер включать при ребенке боюсь, вот все и жарятся)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ромашкиным плечикам не печь
    Ян заснул в 11.30, проснулся в 11.40 и ходит как привидение по квартире
    Оперативно поспал((
    Что ж вас так беспокоит не ест,не спит . Поскорее зубы вырастить !!

А малого мазала тоже Гарнье с SPF 50 (детское) - так он у меня тоже с 9 и до 14 бродил под солнцем, купался - и тоже "не негрой" домой приехал.
    я бы не доверяла так кремам. Да и вообще ребенку, как и взрослому после 12 ( в пекло после 11) на пляже делать нечего. В крайнем случае хорошая тень и то опасно.

Вот парадокс. Что так важен загар , который продержится месяц? А потом разгребать всякие последствия солнечных загаров, там такой список... Я за безопасный загар. Утром до 11-12, вечером после 16 и то смотреть по погоде.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

ишо больной мам есть, я не АдЫн.( если что я кондер включать при ребенке боюсь, вот все и жарятся)
    )))Ты не аДЫн, а я еще боюсь фумигатор включать при ребенке, вот все и ходят обкусанные

Дописів
    2 153

Типово

я бы не доверяла так кремам. Да и вообще ребенку, как и взрослому после 12 ( в пекло после 11) на пляже делать нечего. В крайнем случае хорошая тень и то опасно.
    Вот парадокс. Что так важен загар , который продержится месяц? А потом разгребать всякие последствия солнечных загаров, там такой список... Я за безопасный загар. Утром до 11-12, вечером после 16 и то смотреть по погоде.
    Да согласная я! Но как по мне - для ребенка лучше купаться в море, кидать камушки, бродить по пляжу, чем сидеть в номере под кондером. Да и мы с мужем поехали не в номере сидеть....
    ПыСы: у меня создалось впечатление, что я где-то кому-то навязывала, что надо загорать и сама этого не заметила....

Дописів
    9 603

Типово

ну шо за дытынахожу в купальнике, так эта зараза малая мне лифчик сзади оттягивает, и делает бздынь))) потом ржет и убегает хоть бы до трусов не дошел, а то опасно с ним будет на пляж выйти
    У нас дошло до трусов И я еще строго обьясняю,ругаю,а папа наш прикалывается,и Тим с еще большим рвением продолжает
    У меня тоже верх туловища,лицо и низ ног черные,а остальное белое
    Сегодня вернули моего ребенка И аппетит появился,сьел свое пюре с рыбой,и спер мой оладушек кабачковый
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

)))Ты не аДЫн, а я еще боюсь фумигатор включать при ребенке, вот все и ходят обкусанные
    я включаю, только у нас какие-то комары им все нипочем(( Уже купила лампу - уничтожитель комаров.
    Только я и сын ходим все равно обкусанные.(

Да согласная я! Но как по мне - для ребенка лучше купаться в море, кидать камушки, бродить по пляжу, чем сидеть в номере под кондером. Да и мы с мужем поехали не в номере сидеть....
    ПыСы: у меня создалось впечатление, что я где-то кому-то навязывала, что надо загорать и сама этого не заметила....
    Не навязывала)Я высказала свое мнение, не привязываясь к посту.
    Да никто не ездит в номере сидеть. Есть же масса других развлечений кроме пляжа. А вот пляж с 12-16 - очень вредно.
    Блин, столько всего: потеря зрения, иммунитет от перегрева тоже снижается, меланома.
    Или поездки на море - это равносильно лежанию на пляже сутками? Ну каждый выбирает себе сам свой путь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы попали на пляже под(или в?) ураган, жутко я вам скажу, хоть сиди и кричи караул!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Эра 222 не видно фотку(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой, ещё видела на пляже двойника Ольги Бузовой, точь-в точь))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Всем привет Что-то я который день только отмечаю цитаты, а дальше дело не идет. Столько хороших фотографий было. Наши - самые лучие )

Про ожоги - еще соком алоэ хорошо свежим. Отлично помогает

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Как объяснить ребенку, что не надо выливать воду из бутылки-спорт на себя??? Или дать наиграться один раз где-то на даче или в ванной?
    Это капец... Пьет-пьет, а потом быстро на себя начинает выливать и ржет... Иногда прогулку приходится заканчивать, иногда выльет так воду на асфальт и пить потом нечего.
    Никак ) У нас непроливайка. Так Женя сначала напьется, а потом набирает полный рот воды и уже оттуда её выливает

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы попали на пляже под(или в?) ураган, жутко я вам скажу, хоть сиди и кричи караул!
    Угу Мы тоже в пыльную бурю попали во дворах.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Возле нас дерево упало, стою на кухне и тут трясть, хорощо хоть не на людей!

Дописів
    10 109

Типово

а когда выходите?
    мы с 7 до 12 гуляли сегодня вроде в теньке и возле воды а подгорели все равно
    После 18.00 выходим и утром если по делам кудато нужно.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я и с хорошим кремом +50 умудрилась на Черном море сгореть на кизяк,потом остаток отдыха ходила в мужниных штанах и кепке. ((
    ты наверное блондинка или рыженькая, у них кожа более чуствительна к солнечным лучам?

Не удержалась я все-таки! Вот моя любимая фотка с нашего отдыха
    Ляпота, капитан )

я при малой включаю на 26 град, потом на 25. а когда она спит, дверь в спальню закрыта, и я кушать готовлю, кондер в кухне висит, то 20-22 ставлю.

жах, у нас ветер тоже сильный был, но дождя не было.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Никак ) У нас непроливайка. Так Женя сначала напьется, а потом набирает полный рот воды и уже оттуда её выливает
    вот-вот, Тая также делает.

Яну - скорее "нагулять" аппетит!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

Девочки, как я устаю от жары, мозги вообще не соображают, еще и приболеть умудрилась.Хожу как сонная муха. Хочу опять на море.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ты наверное блондинка или рыженькая, у них кожа более чуствительна к солнечным лучам?
    самое смешное,что я брюнетка, практически жгучая))), а кожа да... белая.И Сенька такой, сметанный. А старший, как и папа загорает очень хорошо и сам смугловатый.

Девочки, как я устаю от жары, мозги вообще не соображают, еще и приболеть умудрилась.Хожу как сонная муха. Хочу опять на море.
    о, я с аспирином в обнимку хожу. Не переношу жару.

Тоже попали в пыльную бурю. Такое ощущение, что она везде, в глазах,в ушах, в волосах, на зубах и т.д. ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я б тоже плаваньем занималась, чем не фитнес)
    и я, пора бассейн строить я прозанималась спортом когда-то 8 лет, теперь заставить себя даже на пресс не могу хотя с Тимой так бегаю по улицам-просто кросс!

Всем приветик!
    Девы, дайте совет!
    Вчера наш папа топтал чипсы, так "аккуратно" что сегодня Полина нашла кусочек 1см на 0.5см и облизала его, я вытянула изо рта этот обсмоктанный кусочек теперь думаю че делать?! Дать смекту?
    ой не могу))))) пора маме расслабиться)) у нас тут в соседнем дворе дите неизвестно чью какашку в рот взяло и ничего, очень даже жизнерадостно дальше бегает)))

я похоже Ромке плечики спалила, чем мазать, пантенол пойдет?
    нам после нашего ожога супер как помогал крем Малавтилин-мы без него никуда

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян заснул в 11.30, проснулся в 11.40 и ходит как привидение по квартире
    ого, целых 10 минут-мама отдохнула))

с детства ненавижу ощущение кефира или сметаны на коже, а запах
    бееее)))

ну разве что вечером выходить, потому что даже если идти на пляж покрываюсь красными пятнами и потом чешусь до того как солце сядет
    бедная

а я включаю кондер, когда идем на улицу и когда Тима спит. отлично успевает охладить квартиру!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Возле нас дерево упало, стою на кухне и тут трясть, хорощо хоть не на людей!
    вот кошмар(((

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    самое смешное,что я брюнетка, практически жгучая))), а кожа да... белая.И Сенька такой, сметанный. А старший, как и папа загорает очень хорошо и сам смугловатый.
    а я смуглая, все в семье смуглые, а Тим в папу своего. ребенок-сметана. боюсь на море ехать(

Сторінка 49 з 371 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті