Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 365 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 721 по 740.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну почему сразу руины? Мой сын туда съездил, мы собрались на следующий год и выяснилось, что предприятие лагерь продало. Я не думаю, что там что то кардинально разрушилось. Был обычный лагерь и купили его не обычные люди. С одной стороны вроде респект им, а с другой я ребенка теперь не буду туда отправлять и из-за еды и из-за того, что я в любом виде не доверяю сектам. Пусть я буду кому то казаться ограниченной и не продвинутой, мне без разницы.
    +1.
    Пролистала сайт,если бы думала отправлять ребёнка в этот лагерь,меня бы изначально насторожила эмблема солнышка непонятного вида :http://solarcoast.com.ua/
    И фотографии с их "развлечений"

http://solarcoast.com.ua/photo/image22.jpeg
    http://solarcoast.com.ua/photo/image28.jpeg
    http://solarcoast.com.ua/photo/image15.jpeg
    Да плюс ко всему питание без мяса с какими-то специями...
    Вобщем, своему ребёнку промывать мозги чужой религией я бы не дала.
    Ничего плохого не вижу в том что кришнаиты подняли своими силами этот лагерь,но ещё лучше было бы чтобы они честно писАли что к чему,или отдыхали там со своими единомышленниками.А-то эта завуалированность и недосказанность очень настораживают,и вызывают массу вопросов.
    Хотя смотрю - тут многие на волне ностальгии по ушедшей юности готовы закрыть глаза на что угодно))
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2012 о 01:49

Дописів
    937

Типово

Да, ностальгия присутствует. И сильная. Ничего пока не буду доказывать или оспаривать. Они уезжают в субботу. Начнется партия и я расскажу как на самом деле выглядит партия с руководством лагеря в виде кришнаитов. Информацию буду иметь не от своего ребенка который туда едет (все-таки дети могут искажать), а от своей сестры, которая едет туда вожатой (к кришнаитам она никакого отношения не имеет)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки выручайте! Продаю путевку на 1-ю смену в ДОЛ "Огонек"(Кириловка) , партия с 18.06.12 по 05.07.12 - 18 дней - 2000грн с проездом! Брали путевку своему ребенку, но вчера где-то простудились или поймали инфекцию, короче кашель сильный+насморк, вряд ли за 4 дня вылечимся! Ориентироваться нужно быстро, так как завтра нужно брать мед.справку от врача.
    Звоните 067-713-27-шестнадцать или 066 - 843-63 - тридцать.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    +1.
    Пролистала сайт,если бы думала отправлять ребёнка в этот лагерь,меня бы изначально насторожила эмблема солнышка непонятного вида :http://solarcoast.com.ua/

Ничего плохого не вижу в том что кришнаиты подняли своими силами этот лагерь,но ещё лучше было бы чтобы они честно писАли что к чему,или отдыхали там со своими единомышленниками.А-то эта завуалированность и недосказанность очень настораживают,и вызывают массу вопросов.
    Хотя смотрю - тут многие на волне ностальгии по ушедшей юности готовы закрыть глаза на что угодно))
    СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!
    я думаю теперь еще больше будет моих единомышленников!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Хотя смотрю - тут многие на волне ностальгии по ушедшей юности готовы закрыть глаза на что угодно
    Согласна с вами. Тем более они едут работать, а не детей отсылают, а это разные вещи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Чому ж Ви не опікувались ним, коли він закривався, га?
    А вы почему не "опікувалися"?
    Задавать мне этот вопрос в высшей степени странно, я вроде как не говорила, что я директор завода ЮМЗ или директор лагеря?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

+1.

если честно, то теперь складывается картинка .... питание+ вот эти фотографии.
    мне кажется налицо некое пропагандирование данного вероисповедания. Хотя ж знают, что дети едут в большинстве своем православные.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Да, ностальгия присутствует. И сильная. Ничего пока не буду доказывать или оспаривать. Они уезжают в субботу. Начнется партия и я расскажу как на самом деле выглядит партия с руководством лагеря в виде кришнаитов. Информацию буду иметь не от своего ребенка который туда едет (все-таки дети могут искажать), а от своей сестры, которая едет туда вожатой (к кришнаитам она никакого отношения не имеет)
    Понимаю вашу ностальгию,сама всё детство и юность отдыхала в лагерях.
    Но мне, как родителю, было бы достаточно увиденного и прочитанного в буклете ,чтобы отмести вариант отдыха в этом лагере категорически и навсегда.
    И навязанное вегетарианство из всего написанного, мне кажется самым безобидным из странностей.
    Например в их творческой программе намечаются индийский макияж и индийские танцы.Я не хочу чтобы моего ребёнка размалёвывали как кришнаита и тем тем более чтобы они пели и плясали под их музыку и песнопения .Это же прямая промывка мозга,под благовидным предлогом "творчества",в надежде на то что вдруг кому-то это и понравится.Неокрепшая детская психика - тонкий инструмент.Мимо кого-то пройдёт незамеченным,а кто-то и "подсядет".
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!
    я думаю теперь еще больше будет моих единомышленников!!
    Да на здоровье.
    Со своими единомышленниками каждый может сходить с ума как ему захочется.
    Но привлекать в свой круг детей ,родители которых не разделяют ваших взглядов ,на мой взгляд преступление.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    если честно, то теперь складывается картинка .... питание+ вот эти фотографии.
    мне кажется налицо некое пропагандирование данного вероисповедания. Хотя ж знают, что дети едут в большинстве своем православные.....
    Да прямое там пропагандирование.
    Просто не пишут они открыто,а кружева плетут:Творчество,здоровое питание и т.д.
    А начнутся претензии, они съедут на то что в буклетах вся программа была предоставлена к изучению.
    Поэтому сами родители должны думать,анализировать и придираться к каждой букве,прежде чем доверить кому-то своих детей.
    Сейчас на всякое можно напороться.
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2012 о 12:40

Дописів
    2 090

Типово

По моему эта тема создана для того, чтобы ОБСУЖДАТЬ лагеря, а не писать что то типа - не нравится, не приезжайте. Я считаю, что правильно, что по поводу именно Солнечного берега прояснилось столько информации.
    А насчет моей или еще чьей то юности, могу написать пример из личного опыта. Вот я всю детскую жизнь провела в лагере в Орловщине, его потом продали, но ностальгия осталась. И вот я детей своих отправила в тот район, только потому что мне там когда то было классно. А им не было классно, и в этом году я отправляю совершенно в другую сторону, хотя мне ой как хочется погулять по тому лесу, повспоминать былое...Так что сейчас уже надо думать о детях, а не тосковать по ушедшим веселым дням.

Дописів
    937

Типово

Я кстати никому не навязывала свою тоску по юности. Мой сын ездил в этот лагерь с 6 лет. Так что у него уже есть свои личные воспоминания и желание ехать было высказано им. Я ничего не навязываю своим детям. И я уже выше писала - начинается партия, и я напишу позже, что там происходит на самом деле. Для меня это тоже неизвестность. Вот когда будут уже факты, а не личные подозрения каждого тогда можно будет обсуждать что плохо а что нет, а пока ......... все это не несет никакой полезной информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Полезную информацию эти обсуждения в любом случае несут.Информации к размышлению достаточно.
    Может кто-то не захочет проводить эксперименты над своим ребёнком,выясняя что там происходит на самом деле (хотя уже по фотографиям видно что там происходит,и по тому что у детей нет выбора: Питаться как привыкли, или сидеть целый месяц из-за чьих-то убеждений полуголодными)
    Многие родители предпочитают отправлять детей на отдых в хорошо себя зарекомендовавшие, проверенные места.
    В любом случае голова у всех на плечах есть,кому подходит такой вид отдыха тот пусть так и отдыхает,я только за то чтобы вещи назывались своими именами и информация предоставлялась в полном объёме.Если всё предельно ясно и понятно,личных подозрений,обычно,ни у кого не возникает.
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2012 о 16:22

Дописів
    937

Типово

Сколько людей столько и мнений. Если бы этот лагерь раньше работал уже в таком режиме то можно было бы уже обсуждать и давать полезную информацию!!! Какую информацию несут обсуждения о лагере, который ни дня не работал по тому сценарию, который вы тут все бурно обсуждаете???Те фотографии которые размещены на сайте никакого отношения к данному лагерю не имеют. Еще раз повторюсь - когда будет конкретно пройденная партия только тогда можно будет писать что плохо а что хорошо. А пока это просто бла бла бла. Мне это напомнило кучу сайтов в нете со всякими пансоинатами, турбазами и т.д. по Азовью и Крыму. Читаешь - прямо рай на земле. Начинаешь читать отзывы - а они прямо противоположные. Приезжаешь а там свинарник!!! Так что все относительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Здесь бурно обсуждается сценарий который предлагается именно на сайте данного лагеря.И фотографии взяты оттуда же.Его никто не придумал!!!
    Я,например, представляю детский отдых не в виде вегетарианского питания и "идийского макияжа с танцами",а как-то иначе.
    Может для последователей этого течения это и есть райский отдых,но тогда на сайте лагеря должно на первых строках фигурировать его специфическое направление.А там это представлено как ни то ни другое.
    Кому-то это и бла-бла-бла,а кто-то более основательно подходит к тому, в чьи руки он своего ребёнка отправляет.
    Нашли над кем эксперименты ставить....
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2012 о 16:47

Дописів
    937

Типово

Может вы и ставите эксперименты, а мне даже мысли такой голову не приходило. Там никакого конкретного сценария не увидела. Более того общалась непосредственно с директором лагеря при покупке путевки и он достаточно адекватный человек. Более того мой ребенок едет под присмотр моей родной сестры. И я сама ездила несколько лет вожатой чтобы в первую очередь основательно подойти к тому в чьих руках будет мой ребенок, а именно в моем отряде. Так что не вам судить о моей ответственности к моим детям.
    Это как в пословице о дележе шкуры неубитого медведя. Не знают о чем говорят, но уже и сценарий придумали. И расписали чуть ли не всю партию, что будет происходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ув. Sofi ,мы здесь,вроде бы,лагерь обсуждали,а не вас,и ваших детей.Мне и в голову не приходило делать какие-то выводы о вашей ответственности и пр.Зачем мне это нужно?))
    Не стоит всё что пишут воспринимать на свой счёт,вот честное слово,меня интересует исключительно тема детского отдыха ,а не то куда и с кем вы поедете отдыхать.
    А чтобы увидеть развлекательную программу лагеря, всего лишь внимательно прочтите сайт.Убедитесь что никто ничего не придумывал.Там всё подробно расписано.
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2012 о 23:22

Дописів
    937

Типово

Марико, ну извините если не правильно вас поняла. Вчера сестра вернулась вечером с педсовета, позвонила и рассказала всю программу лагеря. По дням. Все как обычно, как и было раньше. Все конкурсные, праздник танца, сказка и т.д. по тематике как всегда абсолютно нормальны. Так что я обрадовалась и успокоилась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Блин! Вместо полезной информации - сплошная ругня. Зря потраченное время...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

[глюк
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 16:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:51

Дописів
    1 408

Типово

Вы посредник? Если да, заключаете ли договор?Интересуюсь не праздно-сын горит желанием в лагерь)).
    П.с.-на сайте лагеря действительно дороже.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Сторінка 37 з 365 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті