Анечка, сыночки, как всегда - очаровательны!!! Такие умнички!!!
Лешка с Володькой братаны по весу и телосложению, смотрю)))) Да и по достижениям))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, сыночки, как всегда - очаровательны!!! Такие умнички!!!
Лешка с Володькой братаны по весу и телосложению, смотрю)))) Да и по достижениям))))
поздравляю! готовься!) у нас сейчас любимая забава - доползти до спящей (или неспящей) мамы/сестры/папы и схватить за нос и др.выдающиеся части морды лица. причем так, что искры из глаз
Маша и Лёля молодцы!
та мы с 9 до полодиннадцатого по тени блуждали и ужас-ужас((( причем ведь действительно сейчас менее жарко, чем те 2-3 лета, которые были пару лет назад, когда вообще жить было невозможно
молоко почти на 90% состоит из воды
ну например
ох держись. понимаю.
я что-то своего тоже последние дни прессую неподеццки))) луна в козероге для них насталану и правильно, пусть мужаются)))
вот это предложение
угу, самый тот возраст, помню и жменями ловила
Кло как всегда - не в бровь, а в глаз)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у меня Володька обслюнявил провод от фотика - разобрались таки в чем дело - и терь фотик не хочет фотки перекидывать на комп((((
Где б купить новый шнур??? У мну Олимпус... вход типа мини юэсби (только стандартное мини-юэсби не подходит, т.к. у Олимпуса немного отличается разьемчик), а выход юсби... Или картридер лучше купить???
Кто сталкивался с такой траблой???
Ленок, ты первая с Софи)))
Софи такая маленькая, а уже таскает маму за уши))) будущая Макаренко
давай лучше договариваться о встрече в парке)))
вау!!! что сказать..Машуня - отпад!
я включаю..только температура в районе 26-27 град., нельзя устраивать большой перепад температур
естественно, что масик находится в дальнем углу от кондера...
Аня, мальчишечки супер! такие разные)))
есть такие спецы, которым удается родить детей в один день - у меня сотрудник отмечает ДР своих детей (дочери и сына, разниц в возрасте пять лет) 13 декабря...во, где стрелок ворошиловский)))![]()
Востаннє редагував Ursula: 14.06.2012 о 03:08
Джага - не страдай фигней. От того что кто-то облизал провода - с ними ниче не случится.
смотри в ПО. у тя комп вообще видит фотик?
если не видит, то провод мог просто поламаться. если видит, смотри чтом на карте памяти не стояла защита
Евсеева - класнючие мужики!
Кло - юбка - супер! и Маша в ней тоже. серьезная дама
Востаннє редагував kowenja: 14.06.2012 о 08:33
Доброе утро всем, у нас оно не очень доброе! У старшей доченьки вчера всю ночь была температура 39 а сегодня посыпало(ветрянка) Капец я так это го боялась!
Что делать с малой не знаю!
El'za - Алисончика с 9 месяцами!
OKS@N@ - Данила с 1 месяцем!
PinUp - Прохора с 1 месяцем!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
Орхидея доця красоточка!!!
El'za - Алисочку с 9 месяцами!
Ursula,персик красотунчик!!!
Anyanka красотулька на фотках!!!
Klotilda Машенька красотулька!!!
алёна_лёлик доченьке полегче перенести ветрянку!!!
evseeva_a!как же я люблю твои отчётики!!!Мальчики-красавчики!!!Матвейка почти Ксюшку догнал))))))Пусть растут здоровенькие и радуют своими достижениями маму и папу!!!
evseeva_a,J.U.,Tinchik,Julenka,PinUp,irun.dp,Gorch itZa,Anyanka,Ursula,Seal,Klotilda,Суджил,jaga-jaga,Ne}l{ka,
Спасибо за вчерашние поздравления и комрлиманы!!!!
Всех маленьких жителей, у кого сегодня датки, с месяцами!
Орхидея_, Таня1985, Ursula, Klotilda, evseeva_a детки просто загляденье! (т-т-т)
Тина. не спеши с теорией! Диета должна все равно быть, пусть не строгая, но все же. из моего так сказать уже опыта: малой начал орать часов в 11 вечера, поняла что газики, бегали с ним с мужем по-очереди, а помочь не знали какДопис від *Тина;17366960
Девочки! Моя теория подтвердилсь - вчера позволила себе покушать и того и другого - и ночью спали нормально!!! [Bв 4 утра помогла ему прокакаться (трубки не было, нашла в интернете, что можно обычную ушную палочку смаз. вазелином использовать). Полились жидкие зеленые какахи. Утром рассказав врачу о газиках и зел. какахах ее первый вопрос "а что вы ели?" а ела мама запеченного толстолобика (оказался жирноват) с чем она меня и поздравила. Также запретила мне пить молоко, у ребенка может быть что-то типа не переносимости.
А какахи в норме должны быть золотистые
Всем приветик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks