| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какие все детки на фотках классные, тттт)))))))
Девочки, кому нет еще 6ти мес, вы даете водичку? меня уже мама и свекруха достали просто этой водичкой, как мол в такую жару воду не давать??? А он ее не пьет толком, даже если с ложки дам, всеравно грудь просит, ноет а потом смокнет и успокоится. Мне не жалко, просто а надо ли оно? Неужели природа не предусмотрела все?
У меня какое-то упадническое настроение... с мужем повздорила даже...
У него, видите ли, депрессия... Типа, все надоело... на работе все достало, дома отдыха никакого. Со след недели он в отпуске и не доволен, что какой это отпуск, если с Володькой цел днями возится надо... Нет чтоб на диване или на травке поваляться с пивком, с газеткой и ты ды... Разозлилась на него сег конкретно! Это он жалуется, при условии, что он кроме как играться ничегошеньки не делает с Володькой! Кормлю, перодеваю, спать укладываю, купаю, книжки читаю - все я... Я не жалуюсь, мне оч нравится все это делать, просто хотелось, чтобы и он как-то принимал в этом участие... Массажистка сег говорит... У Володи маленькие и слабенькие плечи... надо их развивать... надо чтоб папа за руки его постоянно поднимал, отжимался с ним и ты ды... Передаю мужу разговор, так он - а ты что сама не можешь этого сделать??? Вот такой папа у нас... обидно до слез!
И говорит, главное, я цел день работаю, устаю... я должен когда-то отдыхать??? Ну как такое можно говорить??? С ребенком возня - это не отдых от работы??? Прям руки опускаются от такого...
привет всем!
я даю водички немножко, но тоже без особого энтузиазма доця ее пьет...а так целый день на груди висит... даже сейчас)))
а у меня вопрос по кондиционерам...девочки, вы включаете кондеры в комнате, где ребенок? включать страшно, а с другой стороны дите мучается от жары...днем немножко нахолодили, выключили, несколько часов терпимо было...а щас даже мне дышать тяжело(
у нас папа- он же мама и няня ,поэтому обычно я-плохая мать!:сижу в инете,дома нет порядка итп. Сегодня ,кстати моего мужа тоже прорвало впервые за почти год....
приезжай ко мне,если завтра депрессия не закончится, разбавим обиду Мартини.А если пройдет депрессия-запьем радость))
не парься! часто у мужчин так. мой первый муж был именно таков . НО ничего,скоро подрастет Володя и ему будет очень интересно с ним,сам будет бежать домой к сыну,чтоб запускать очередной поезд или разбирать с сыном твой фен)
п.с. меня жара не достала)я мерзлячка.жару переношу спокойно(сегодня днем,в самый пик сама шарилась по городу,гуляла по магазинам),а любой минус на улице или холод повергает меня в шок и я сижу дома
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я уже поняла, что к мужу в семье с ребенком надо относится философски!
Мой муж менял манюне один (!!!) раз подгузник... да, пока я отходила от КС, он подносил-уносил манюню, когда плакала или надо было быстро к ней подойти, держит иногда столбиком и все!!!!!!! Но при этом подходит и сюсюкает: "доця, скажи папа!"а меня реально аж злость берет за такое!!!
Конечно предусмотрела!!!!!!У младенца с водой не могут справляться не печень, ни почки, это дополнительная нагрузка на эти органы, если полностью на ГВ, то в молоке есть все, чтобы утолить жажду ребенку, чаще предлагай грудь. Почитай об этом, ну не нужна младенцу вода, не знает его организм такой продукт!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Урсула, персичек просто прекрасен!
Я хочу давать ее вместо обычной водички. А то из-за этой жары стал часто грудь просить, хотя и не голодный - пить хочет наверное. Так я и подумала, что можно давать настой семян - и жажду удалит и эффект будет.
Мы ж на ГВ. Не хочу ему молоко с соски давать, чтоб не разленился потгм сам еду добывать ))))
Я тоже пью. Плюс еще чаи всякие. Мы сегодня тоже ничего так, хоть и капризули.
Да, упражнение с супер эффектом. Я сегодня была обработана фантаном какашек - еле белье отстирала![]()
Витун - ты просто шикарно ответила! Я тобой горжусь ))
Бывает, это все у всех бывает ) Очень быстро пройдет ссора и все забудется поверь! ) Просто со стороны им кажется. что у нас никаких забот. Ну что там стоит покормить, покупать, переодеть ребенка! А тем более родного и любимого! Ты не то, что не уставать должна, а еще и где-то подрабатывать грузчиком ) Можно сборщиком на заводе, наладчиком... Там есть варианты в их фантазиях на эту тему. Так что, глазами мужей мы пока что не героини ))
Героинями мы будем, когда одними словами сможем дистанционно остановить, запретить, развеселить и погулять ребенка ) А мужчины этого не сумеют однозначно ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks