| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с минидатками!)))
Julenka, с Днем рождения!!!
PinUp, я второй день даю укропную водичку, купила в рецептурной аптеке, может совпадение, но сегодня чувствуем себя намного лучше, даю по чайной ложечке 3 раза в день. И сама пью настоянные семена укропа в течении дня. Еще спасибо irin-chic за упражнения с поднятием ножек, нам очень помогает)))
Спасибо всем за комплименты для Катю!)
Всем приветики )
evseeva_a - Матвеюшку, Лёшку и Тимошу с 9 месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерчика с 10 месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 9 месцами!
Анна Додаева - Викторию с 7 месяцами!
Шкодка - Амелию с 11 месяцами!
Evushka сыночка с первым месяцем!
Мы зашли показать пока что одну Марусину фотографию из фотосессии у Оли ДоллиДо ))
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 13.06.2012 о 22:55
Нинамалина! дренажная трубка забилась, надо почистить его!
а не вредно столько ультрафиолета даже в тени ребенку? солнце сейчас такое дурное.( можно и нужно лучше до 11 и после 17 выходить( даже в тень!) таким малявкам. Солнце активное даже во вред, деткам, загар абсолютно не полезен. ....
Кло! красотка!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
клубнику можно малышам.(без сахара и дозировано равно как и солнце-дозировано) ты сравнила вред солнца и клубники. я не буду сейчас говорить про серьезные последствия солнца активного,чтоб никого не пугать. но ты сама знаешь,что может вызвать солнце. у малышей еще очень нежная кожа и даже супер-защита слаба перед дневным солнцем. Взрослым дурно на улице днем,а малявкам?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы на улицу ходим через день... такая духота... дома под кондером целыми днями торчим... надеюсь, со след недели на дачу уже укатим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks