Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 357 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну и тебя не трогают????
    Чего они ко мне тогда пристали????
    неа, не трогают
    "ну,.....пульс великоват" - говорит Г, зевает, попивает чаек и забывает об этом)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Т.е. всё-таки не школа виновата?

А я школу любила, особенно в последних классах, когда нас разделили на физ-мат и прочих. Т.е. в классе оказались только ученики, которые не против учиться Сижу как-то на уроке и думаю, вот сижу в тепле, не напрягаясь, забот фактически никаких, меня учат, стараются, да ещё и даром!
    Не только школа, скажем так
    я, как истинный гуманитарий, хорошо помню, как написала "неправильное" сочинение. По Островскому - по ""Грозе или "Бесприданнице", не скажу... ну не понравилась мне главная героиня! Сочинение было типа "Что я думаю о героях". Положено было думать, что она - хорошая. А мне идиоткой показалась.
    Так мне велели переписать, а то двойку поставят. А собрания, где мой плохой почерк обсуждался всем классом?
    И да, в классе буквально человек пять (из 37) хотело учиться или хотя бы старалось это делать по каким-то мотивам...
    А любимчики и подлизы? "Ах, Светала Ивановна! Мы так скучали! Дайте я возьму ее под ручку!..."
    тьфу!

В школе я любила библиотеку - и энциклопедию детскую. Кроме тома о физике и математике

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка,привет!!Хоть кто-то из старичков заглянул))))
    Как вы поживаете???
    Приветики!!!
    Мы ужо взрослые! 4500 весим и 60 см рост у нас! Активно гулим (правда когда мама молчит, а когда мама говорит - мы с интересом слушаем и смеемся), обожаем мобиль и развивающий коврик, игрухи-подвески в коляске - наше фсьо (мы ж спим на прогулках тока если нас по кочкам катать!). На руках крутим головой так, что мама уже в панке...
    Перед Троицей уже покрестились

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    . А работа, которую не любишь, как-то у меня плохо развивается... соответственно, через два года я еще не стану достаточной материальной поддержкой мужу - чтоб дети избежали школы...
    ээ.. не улавливаю че то связь с материальной стороной..
    понимаю только с вопроса времени (когда оба родителя имеют постоянную работу вне дома и некому заниматься с ребенком или контролировать его самостоятельные занятия)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ээ.. не улавливаю че то связь с материальной стороной..
    понимаю только с вопроса времени (когда оба родителя имеют постоянную работу вне дома и некому заниматься с ребенком или контролировать его самостоятельные занятия)
    Я - плохой преподаватель, поэтому нужен будет учитель...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Приветики!!!
    Мы ужо взрослые! 4500 весим и 60 см рост у нас! Активно гулим (правда когда мама молчит, а когда мама говорит - мы с интересом слушаем и смеемся), обожаем мобиль и развивающий коврик, игрухи-подвески в коляске - наше фсьо (мы ж спим на прогулках тока если нас по кочкам катать!). На руках крутим головой так, что мама уже в панке...
    Перед Троицей уже покрестились
    Так прикольно))))Молодцы!!!С крестинами вас!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Гламурный кротик, обещанное. Это у нас ёжик ток пока без рамочки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02417.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  130,5 КБ
ID:	830400  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ухтышка-ухтышка-ухтышка!!!!!

Дописів
    972

Типово

Не только школа, скажем так
    я, как истинный гуманитарий, хорошо помню, как написала "неправильное" сочинение.
    Только что мешаю вареники и думаю: какая индивидуальность особая в школе? На физике, химии, биологии, там... Сиди и учи! Только 1 предмет придумала - литературу (ну, историю ещё) И вот, подтверждение в твоих словах. Да, тут как повезёт. Читая такие страсти, понимаю, что мне повезло. Не могу припомнить ни единого осуждения чьего-либо сочинения из-за "неправильного мнения". Литературу любили и учительницу Такие баталии на уроках разворачивались!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А когда за стеной - страшненько мне кажется, морально я не готова его отдавать)
    Наташ,у тебя в запасе есть еще почти год!!!В любом случае решения будете принимать вы!!Вам ведь виднее

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Я - плохой преподаватель, поэтому нужен будет учитель...
    ааа... это да.
    а у нас муж убежден что лучше меня ребенка никто не научит (я педагогический психолог), у меня есть опыт работы с разного возраста детьми начиная от года и до студентов ВУЗов и что то объяснять у меня вроде как дар (меня даже муж как то "тестировал": -"а как ты объяснишь ребенку это..?" "..или то?", я когда отвечала и рассказывала "как", то его это так впечатляло что он говорил что и ему даже было бы интересно меня слушать.. и шутил))) что типа "я б тоже хотел чтоб меня так учили"))) )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Только что мешаю вареники и думаю: какая индивидуальность особая в школе? На физике, химии, биологии, там... Сиди и учи! Только 1 предмет придумала - литературу (ну, историю ещё) И вот, подтверждение в твоих словах. Да, тут как повезёт. Читая такие страсти, понимаю, что мне повезло. Не могу припомнить ни единого осуждения чьего-либо сочинения из-за "неправильного мнения". Литературу любили и учительницу Такие баталии на уроках разворачивались!
    Круто вам было
    Знаешь, я очень рада по многим поводам, что жила все детство в селе, но образование... мне так кажется, что я многое в себе не раскрыла. Сама не очень умная, но ведь шансы были бы научиться у хороших учителей...
    На математику я не претендую , но физхику-химию, пока вели хорошие учителя - понимала вполне, программирование давалось по той же причине. Мои любимые предметы (даже учителя не могли испортить ) - литература, география, история. Языки - только как вспомогательные. А французский нам запорола училка, в итоге - не выучила. Английский сама учила, уже после универа

Вот, кстати, вспомнила впечатление от посещения царскосельского лицея. Были там с экскурсией классом, мне было 14. Их система в то время мне очень понравилась. Преподавателей больше, чем учеников. Когда Пушкин на уроках физики стихи писал - его никто не трогал. Т.е. целью было - развитие личности, а не выполнение нормативов.
    А еще заметила, что математики-физики чаще находят себя, нежели гуманитарии.... (ну, из моих знакомых - именно так)
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.06.2012 о 21:00

Типово

Девочки, у меня инета дома не стало! Забыли за телефон заплатить и есть мода в веге отключать без предупреждения... Зашла в клуб, чтобы хоть по диагонали посмотреть, без вас уже не могу.

Средовых с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, Гламурный кротик, marfi18!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго дня всем пузикам!
    ВСЕХ середовых (и меня) с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1!
    JLo - в нашей жизни все возможно. У меня сын перевернулся из поперечного в головное за день до родов на 38 неделе. Все пророчили КС, а родила сама!
    @mama@ - как там чумаданное настроение? Удачной поездки и покупайся там за всех нас!
    RedHe@d - тыцни меня , плиз, ( или номер поста скажи) в обкуренную сову. Позитива хочецца!
    настроение супрер! Ты же списочек вести будешь?
    У меня все цвета ходовые (люблю все разноцветное). Я у девчонок на форуме весь цвет-набор заказала. О, кстати о свинках - мне одна понравилась
    ааа!!!! клаааассссс!!!!
    Девочки, сорри-сорри, я еще посоветоваться хочу. (ругать беременных низзя, даже если они толстые - напоминаю.)
    Вот такой вариант нормально? (при прочих равных условиях?) - которое шито-вязанное
    А вязанное можно носить? (оно позапрошлогоднее, но тогда велико было)
    первое шикарное, мне очень нра! А вот ко второму надо что-то добавить, а то бледновато смотрится (не обижайся). Типа бусиков, аксесуарчиков...
    в вязанном такая полосочка как бы акцент
    о! тут совсем по другому смотрится! Мне нра!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

RedHe@D,забыла тебя похвалить!!!Вышивки просто бомбезные!!!! УМНИЧКА!!!!
    Я то же любитель вышивать крестиком

dancer*,теперь я знаю к кому обращатся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ааа... это да.
    а у нас муж убежден что лучше меня ребенка никто не научит (я педагогический психолог), у меня есть опыт работы с разного возраста детьми начиная от года и до студентов ВУЗов и что то объяснять у меня вроде как дар (меня даже муж как то "тестировал": -"а как ты объяснишь ребенку это..?" "..или то?", я когда отвечала и рассказывала "как", то его это так впечатляло что он говорил что и ему даже было бы интересно меня слушать.. и шутил))) что типа "я б тоже хотел чтоб меня так учили"))) )
    Везуха! А у меня дара нет

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а кто уже был на море/собирается чем вы мазались от солнца, какими то спец средствами для Б или обычными с большой защитой?
    я задала этот вопрос Г, сказала, что всё, что можно новорожденым, можно и нам. Но я сама не собираюсь быть на улице с 10 утра по 16 вечера

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

dancer*,теперь я знаю к кому обращатся
    отож. нада дружить

Типово

вышивки супер красивучие!!!!!!!! ты умничка!!!

Дописів
    972

Типово

ааа... это да.
    а у нас муж убежден что лучше меня ребенка никто не научит
    Круто, я тоже так хочу уметь А как быть с объемом знаний, начиная, там от черчения с музыкой и заканчивая алгеброй и началом анализа?

Круто вам было
    Но у меня тоже есть претензии к советскому образованию. Очень бы надо было чтоб давали что-то из умения владеть собой, риторики, и прочей психологии. А также каких-то прикладных моментов, знакомства с профессиями что ли, реальной жизнью. А то науками напичкали, и крутись как хочешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Круто, я тоже так хочу уметь А как быть с объемом знаний, начиная, там от черчения с музыкой и заканчивая алгеброй и началом анализа?

Но у меня тоже есть претензии к советскому образованию. Очень бы надо было чтоб давали что-то из умения владеть собой, риторики, и прочей психологии. А также каких-то прикладных моментов, знакомства с профессиями что ли, реальной жизнью. А то науками напичкали, и крутись как хочешь
    Да, согласна. Домоводство всякое - это хорошо и полезно, пение - ну... в моем случае - фигня была, рисование - тоска зеленая (и это при том, что рисовать я любила сама по себе, но на уроках было скучно до головной боли)... а вот психология, риторика, умение отстаивать свою точку зения - этого точно не хватало.
    Кстати, почему-то алгебра мне нравилась - кроме логарифмов. Дико любила системы уравнений (аж странно - мне это рассказала знакомая, с которой мы со школы не виделись - я ей объясняла алгебру, оказывается )

Сторінка 65 з 357 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті