| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Средовых Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!
Alenka-P фотки классные, очень фотогеничная!!!
У меня подружка за неделю до родов мучалась с почками, всю неделю на ношпе пробыла, родила вот 7 июня и говорит все прошло.
Я тоже спокойно относилась к КС в первый раз и сейчас, у меня было с общим наркозом, отходняков не было, сейчас хочу только общий наркоз, эпидуралки чего то боюсь.
Красиво то как, я тоже вышивала, но на такие большие усидчивости не хватает!!!
Ужас какой, у нас на старой квартире соседка сверху вечно нас топила, то кран забывала закрыть, то вечно у нее что то текло.
Снежная птица....либо вариант всё таки крючком довязать такие же перемычки белого цвета, но только крест на крест, без верхней перемычки. Я мастерица ещё та - сопереживаю за твоё платьеце![]()
даа.. у нас тоже воду включили. я на радостях купаться полезла, а потом только обнаружила что покупалась в ржавой воде..(( беее..(((
Нужен беспроводной модем.
Та то ты так думаешь сейчасПосле КС 7 дней в РД, ну будем считать 5 т.к. в ПИТе интернет особо не нужен (не до того, да и снотворное колят, все время спишь). А потом, уже в палате не помешает. Я лично буду ноут брать, т.к. помню свои депрессняки, когда чувствуешь себя запертым в клетке, книжки-журналы не отвлекают, дете спит, и с такой тоской смотришь в окно на прохожих на улице - они-то на свободе! Я мужу с 4-го дня мозг ела - забери нас отсюда!!! А он только ржал, гад
А так интернет хоть немножко отвлечет.
О, йа-йа! Голова болела жуткооооо!
Та я особо и не переживаю,муж приехал,соседей понятное дело никого дома нет,так что вечером только муж беседовать будет ну и ванну мыть, а я лежу. Живот уже прошел потихоньку. Приехал председатель и воду во всем доме перекрыл.
Спасибо всем за поддержку и советы)))
а вода ржавая просто жесть(((
Девочки, а кто уже был на море/собирается чем вы мазались от солнца, какими то спец средствами для Б или обычными с большой защитой?
Здравствуйте, мамы!
В субботу, 16 июня, в 17:00 в "Семицвете" начинается новый семейный курс!
Всех, кому актуально, приглашаем с папами на первое занятие, - оно оплачивается только в том случае, если вам понравится, и вы решите остаться!
Пожалуйста, предварительно запишитесь. Подробности на сайте.
Всем удачи!
привет всем, всех с датками!!!
Мазалась Гарнье масло спф 30, на лицо биодерма для лица 50+, целый день была на пляже, все отлично. раньше не очень доверяла гарнье, но СГОРЕЛ НА СПИНЕ МАНЮСЕНЬКИЙ КВАДРАТИК КОЖИ - ТАМ ГДЕ РУКОЙ НЕ ДОСТАЛА НАМАЗАТЬСЯ МАСЛОМ. по-моему показатель)))
Привет всем! девчонки, посоветуйте где лучше отдыхать с пузиком? Может кто-то знает хорошие курорты ориентирующиеся на беременные потребности?
Всем привет))
Средовых с недельками!!!
Сейчас вам пожалуюсь и пойду читать...
Была я сегодня у Г и кардиолога,чет им не очень понравились мое УЗИ сердца и кардиограмма.В пятницы Г сказала подойти утром,пойдем вместе в роддом на консультацию и будут решать что со мной делатьЕР,КС у них или в 9 роддом
А я в 9-ку не хочу
И КС не хочу
А от отеков сказала пить Хофитол и колоть Лимфомиазот,т.к. отеки сильные(((
такого,думаю, у нас точно нет)
а вообще советую с пузиком отдыхать конечно же в комфорте. Неважно где, будь то частный сектор или отель, главное - на берегу моря, чтобы далеко по жаре не тащиться на пляж, с хорошими удобствами в номере (кондиционер, чистый санузел, простор).
И чтобы рядом никаких движух молодежных, чтобы спокойно было. Если азов, посмотри бона деа на Пересыпи, мы там отдыхали с сыном, когда ему было 11 месяцев. Выбирали по факту: отель или база на пляже, с кухней, чтобы можно было масику готовить, большой просторный номер, чтобы было где малому тусоваться в жару. Мы жили в апартаментах, дорого конечно, как для Пересыпи, зато комфортно. Думаю,и для беремчика самое то.
Плюсы: отель прям на берегу моря, кафешка на территории, но можно готовить и самим, если номер "апартаменты", большой балкон для посиделок ночью, рядом - ничего нет типа клубов-дискотек-забегаловок. Вечером-тишина и шум моря, воздух, никаких машин, проезжая часть далеко находится.В общем, для пузиков и мам с малышами самое то.
А вообще классно в Крым поехать, если хорошо дорогу переносишь.
я, кстати, тоже буду жаловаться.
целый день сидела дома, боясь вылазить в это пекло. Дождалась 6 часов вечера,чтобы хоть воздуха глотнуть и сына выгулять,вышли и мне как стало плохо,капец. Сын бегает на площадке, а я вообще теряюсь,голова кругом, в глазах все слилось,шатает..брррр
потом еще и тошнить стало. Пока сына выловила и объяснила, что мама себя плохо чувствует вообще чуть не рухнула на площадке той..
Короче погуляли мы с сыном целых 10 минут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks