Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 357 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    девочки, вы уж простите что достаю. Но советы нужны!
    а так на спинке можно сделать? А то вырез получился большой очень. Это один из вариантов, чтобы не свалилось
    а мне кажется, что лучше две ленты из трикотажа (или довязать крючком)с 2-х сторон пришить и завязать между собой бантом, на мой вкус лучшее будет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    а мне кажется, что лучше две ленты из трикотажа (или довязать крючком)с 2-х сторон пришить и завязать между собой бантом, на мой вкус лучшее будет!
    Не очень поняла . Получается по одной с каждой стороны?

Типово

Не очень поняла . Получается по одной с каждой стороны?
    да, по одной с каждой и ленты эти пошире должны быть (по моей задумке)))))))))))))) если сделаешь из того же материала, что и само платье, то получится, что бант белый, а его концы в рисунок - вроде мило должно быть)...я такого рода футболки в продаже видела.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Средовых Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!

Alenka-P фотки классные, очень фотогеничная!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, по утрам болят почки, тянет поясницу. Несколько дней подряд, и именно утром. После пробуждения минут 20 и все проходит. Анализы всегда в норме. Что это может быть?
    У меня подружка за неделю до родов мучалась с почками, всю неделю на ношпе пробыла, родила вот 7 июня и говорит все прошло.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, не знаю, я вот почему-то абсолютно спокойно отношусь к КС.
    Я тоже спокойно относилась к КС в первый раз и сейчас, у меня было с общим наркозом, отходняков не было, сейчас хочу только общий наркоз, эпидуралки чего то боюсь.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А эт мои взросляшные
    Красиво то как, я тоже вышивала, но на такие большие усидчивости не хватает!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У нас воду отключали и видать кто-то забыл кран с водой закрыть , а нас затопило((
    Ужас какой, у нас на старой квартире соседка сверху вечно нас топила, то кран забывала закрыть, то вечно у нее что то текло.

Типово

Снежная птица....либо вариант всё таки крючком довязать такие же перемычки белого цвета, но только крест на крест, без верхней перемычки. Я мастерица ещё та - сопереживаю за твоё платьеце

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

даа.. у нас тоже воду включили. я на радостях купаться полезла, а потом только обнаружила что покупалась в ржавой воде..(( беее..(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица....либо вариант всё таки крючком довязать такие же перемычки белого цвета, но только крест на крест, без верхней перемычки. Я мастерица ещё та - сопереживаю за твоё платьеце
    да, по одной с каждой и ленты эти пошире должны быть (по моей задумке)))))))))))))) если сделаешь из того же материала, что и само платье, то получится, что бант белый, а его концы в рисунок - вроде мило должно быть)...я такого рода футболки в продаже видела.
    Спасибюо, подумаю обязательно!

Щас выгуляю - на себе почувствую. А дальше займусь рихтовкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    в том-то и дело,что не знаю...просто мой Г увидев мои анализы по коагулограмме решил,что они не вписываются в нормы (пару показателей на 6-10% были отклонены от нормы лаборат.) ну и отправил к гематологу (( А та выписала сдать Д-димер (а хотела еще каких-то ужасных анализей навыписывать,но я отказалась,т.к. физически не смогла бы к ним туда в 4ку приехать еще пару раз,как требовалось).
    по-моему, это общая проблема всех врачей сейчас(((. я уже планирую распечатать приказ мин.здрава, по протоколам которого должны вести Б. и с ним ходить к врачу. чтоб не назначали ненужных платных анализов

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки, я в РД как инет "поиметь" ? думаю,что с тел. не особо получится...
    что для этого вообще нужно ?
    у меня планшет есть с ВФ и БТ....
    какие-то настройки нужно или аппарат особенный ?
    Нужен беспроводной модем.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ой думаю тебе не до него будет не заморачивайся
    Та то ты так думаешь сейчас После КС 7 дней в РД, ну будем считать 5 т.к. в ПИТе интернет особо не нужен (не до того, да и снотворное колят, все время спишь). А потом, уже в палате не помешает. Я лично буду ноут брать, т.к. помню свои депрессняки, когда чувствуешь себя запертым в клетке, книжки-журналы не отвлекают, дете спит, и с такой тоской смотришь в окно на прохожих на улице - они-то на свободе! Я мужу с 4-го дня мозг ела - забери нас отсюда!!! А он только ржал, гад А так интернет хоть немножко отвлечет.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Как вспомню 4 дня адских головных болей после спиналки, так уже и не уверена, что 10 часов схваток хуже Но да, при ЕР бывают последствия круче головных болей.... Лотерея.
    О, йа-йа! Голова болела жуткооооо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Та я особо и не переживаю,муж приехал,соседей понятное дело никого дома нет,так что вечером только муж беседовать будет ну и ванну мыть, а я лежу. Живот уже прошел потихоньку. Приехал председатель и воду во всем доме перекрыл.
    Спасибо всем за поддержку и советы)))
    а вода ржавая просто жесть(((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а кто уже был на море/собирается чем вы мазались от солнца, какими то спец средствами для Б или обычными с большой защитой?

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Здравствуйте, мамы!
    В субботу, 16 июня, в 17:00 в "Семицвете" начинается новый семейный курс!
    Всех, кому актуально, приглашаем с папами на первое занятие, - оно оплачивается только в том случае, если вам понравится, и вы решите остаться!
    Пожалуйста, предварительно запишитесь. Подробности на сайте.
    Всем удачи!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

привет всем, всех с датками!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а кто уже был на море/собирается чем вы мазались от солнца, какими то спец средствами для Б или обычными с большой защитой?
    Мазалась Гарнье масло спф 30, на лицо биодерма для лица 50+, целый день была на пляже, все отлично. раньше не очень доверяла гарнье, но СГОРЕЛ НА СПИНЕ МАНЮСЕНЬКИЙ КВАДРАТИК КОЖИ - ТАМ ГДЕ РУКОЙ НЕ ДОСТАЛА НАМАЗАТЬСЯ МАСЛОМ. по-моему показатель)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет всем! девчонки, посоветуйте где лучше отдыхать с пузиком? Может кто-то знает хорошие курорты ориентирующиеся на беременные потребности?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Средовых с недельками!!!

Сейчас вам пожалуюсь и пойду читать...
    Была я сегодня у Г и кардиолога,чет им не очень понравились мое УЗИ сердца и кардиограмма.В пятницы Г сказала подойти утром,пойдем вместе в роддом на консультацию и будут решать что со мной делать ЕР,КС у них или в 9 роддом А я в 9-ку не хочу И КС не хочу
    А от отеков сказала пить Хофитол и колоть Лимфомиазот,т.к. отеки сильные(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет всем! девчонки, посоветуйте где лучше отдыхать с пузиком? Может кто-то знает хорошие курорты ориентирующиеся на беременные потребности?
    такого,думаю, у нас точно нет)
    а вообще советую с пузиком отдыхать конечно же в комфорте. Неважно где, будь то частный сектор или отель, главное - на берегу моря, чтобы далеко по жаре не тащиться на пляж, с хорошими удобствами в номере (кондиционер, чистый санузел, простор).
    И чтобы рядом никаких движух молодежных, чтобы спокойно было. Если азов, посмотри бона деа на Пересыпи, мы там отдыхали с сыном, когда ему было 11 месяцев. Выбирали по факту: отель или база на пляже, с кухней, чтобы можно было масику готовить, большой просторный номер, чтобы было где малому тусоваться в жару. Мы жили в апартаментах, дорого конечно, как для Пересыпи, зато комфортно. Думаю,и для беремчика самое то.
    Плюсы: отель прям на берегу моря, кафешка на территории, но можно готовить и самим, если номер "апартаменты", большой балкон для посиделок ночью, рядом - ничего нет типа клубов-дискотек-забегаловок. Вечером-тишина и шум моря, воздух, никаких машин, проезжая часть далеко находится.В общем, для пузиков и мам с малышами самое то.
    А вообще классно в Крым поехать, если хорошо дорогу переносишь.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Была я сегодня у Г и кардиолога,чет им не очень понравились мое УЗИ сердца и кардиограмма.В пятницы Г сказала подойти утром,пойдем вместе в роддом на консультацию и будут решать что со мной делать ЕР,КС у них или в 9 роддом А я в 9-ку не хочу И КС не хочу
    А от отеков сказала пить Хофитол и колоть Лимфомиазот,т.к. отеки сильные(((
    а что именно не понравилось в кардиограмме? тебя вообще сейчас сердце беспокоит?

лимфомиазот-вообще странно. я его сыну давала во время простуды, когда лимфоузлы были воспалены.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что именно не понравилось в кардиограмме? тебя вообще сейчас сердце беспокоит?

лимфомиазот-вообще странно. я его сыну давала во время простуды, когда лимфоузлы были воспалены.
    Так отеки - это и есть проблема с лимфой, по логике...
    Хотя мне лимфомиазот назначали при вопросах то ли к почкам, то ли к печени, то ли к сердцу. Т.е. вопросы были туманные, потому все было гомеопатическим.

Дописів
    8 141

Типово

я, кстати, тоже буду жаловаться.
    целый день сидела дома, боясь вылазить в это пекло. Дождалась 6 часов вечера,чтобы хоть воздуха глотнуть и сына выгулять,вышли и мне как стало плохо,капец. Сын бегает на площадке, а я вообще теряюсь,голова кругом, в глазах все слилось,шатает..брррр
    потом еще и тошнить стало. Пока сына выловила и объяснила, что мама себя плохо чувствует вообще чуть не рухнула на площадке той..
    Короче погуляли мы с сыном целых 10 минут

Дописів
    8 141

Типово

Так отеки - это и есть проблема с лимфой, по логике...
    Хотя мне лимфомиазот назначали при вопросах то ли к почкам, то ли к печени, то ли к сердцу. Т.е. вопросы были туманные, потому все было гомеопатическим.
    аа. тогда пардон, я не думала, что лимфоузлы и отеки связаны.

Сторінка 62 з 357 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті