Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, она не посоветовала заканчивать, потому что тогда ребенку было 2мес всего, а посоветовала покормить ещё несколько месяцев, но особо не упорствовать, как сейчас модно до первого класса, а потом 1-го сентября последний раз на дорожку и уже завязывать. И именно из-за того, что мальчик, и ему не нужны женские гормоны. И это было в продолжение нашего с ней разговора о том, что молока не особо много, приходится постоянно прибегать к каким-то стимуляциям лактации. Что тебя так шокирует?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не ссорьтесь, какие вы все вспыльчивые)))))))))))
Да, вы правильно поняли, я именно потому и начала прикорм раньше (не с 4-х мес, а с 5-ти), что молока было мало. Это у меня и с первым ребенком было, и теперь - дольше, правда, но все равно не фонтан. Я "мясная" порода, а не молочная))) Мне не безразлична поджелудочная ребенка, потому остальные продукты пока не собираемся даже - всякие там мяски, рыбки, яйца и т.п. Пока нам хватит меню расширять, через месяц может попробуем творожок опять. Дождемся свежих яблочек - и тогда будем яблочки кушать. А то какие-то сейчас фрукты аллергенные сильно, мне кажется - клубника, малина, вишни, абрикосы. Нам такое ещё однозначно рано(((
Востаннє редагував Zetta: 13.06.2012 о 17:52
Всем привет!!!
evseeva_a - Матвеюшку, Лёшку и Тимошу с 9 месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерчика с 10 месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 9 месцами!
Анна Додаева - Викторию с 7 месяцами!
Шкодка - Амелию с 11 месяцами!
Evushka сыночка с первым месяцем!
Julenka, С Днем рождения!
Земляника, я думала наши походы в макдональдс и другие места объедения надолго закончились...
ты решила попробовать открыть сезон??
Девочки! Моя теория подтвердилсь - вчера позволила себе покушать и того и другого - и ночью спали нормально!!! Не зависит это от питания))
но все равно боюсь сразу начинать много есть всякого, т.к. 1. швы - мучного, злаков, супов низзя..., а 2. все равно потихоньку надо продукты вводить))))))
у нас теперь новы прикол - стул зеленый и жидкий - это может быть изза того что я в день съедаю около 5 яблок печеных?? или проблема глубже??
Zetta,Mihha,july@july,cherrilove,tatki,Tinchik,kow enja,Наталюша,Sunshine84,Анютка5,jaga-jaga,InnDju,Fidji,Tatianochka,volna,Стася83,PinUp, J.U.,Natty'N,Орхидея_,evseeva_a,Anastasiy@,Lady U,El'za,лЁлик_ка,Byrishka,Lena 1980,Miona,ninamalina,manja,irun.dp,Vitka-banditka,Ne}l{ka,Vi4ka,GorchitZa,алёна_лёлик,Земля ника,Marrie,*Тина
Spoiler: Спасибо за поздравления!!!
Мы с Ксюшей поздравляем однодатников:
Шкодка - Амелию с выходом на финишную прямую!
Vitka-banditka - Валерочку с 10-ю месяцами!
Ольга Май - Ульяну с 10-ю месяцами!
evseeva_a - Матвеюшку, Лёшеньку и Тимошеньку с 9-ю месяцами!
Анна Додаева - Викторию с 7-ю месяцами!
Lizettamak - Ванечку с 5-ю месяцами!
Evushka - Алешеньку с 1-м месяцем!
Julenka, С Днем рождения!
И наш отчётик
Вес у Ксюшеньки 9300 рост 72см,кусаемся 6-ю зубками седьмой только проклюнулсяНачали ползать по всей квартире,где надо встаёт
так интересно(левая ножка на коленке,а правая на стопе и подтягивает себя)))))Говорим мама,папа.Играем в ку-ку,нравится делать с мамой ладушки))))
И немного фото:
![]()
А свечки глицериновые не пробовала?
Я сейчас стараюсь пить больше самой простой воды, мы можем 2-3 дня не какать, но нас это не беспокоит.
Бурышка писала про очень хороший продукт-инжир, если я не ошибаюсь. Поправьте, если что) Очень помагает покакать. Я съедаю в день 2-3 печ яблока- тоже помогает!
Вы - красотулечки!!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Таня1985 , как мне нравится эта девочка! Плюшечка-Булочка![]()
класс! а сколько стоит?
вот и умничка
я вот тоже раньше думала давать банан до года. а сейчас все же потерпим. есть куча всего намного лучшего. Костя вчера купил бананов, а они никакие, сухие. фу короче. кормовые какие-то. не хо таким кормить малого.
Еще раз спасибо всем за поздравления!
какая умничка!
это я переживаю за поджелудочную, а по поводу веений запада о введении прикорма с 4-х мес. одобрительно не высказывалась.Я считаю, что прикорм должен вводиться с 6 мес., лучше уж докармливать смесью, молоком козьим на худой конец, а не трамбовать ребенка кашами с 4 мес.
Это мое мнение, а каждая мама решает сама, что и как делать, ведь ее ребенок и ошибки расхлебывать ей.
спасибо за похвалы и покупки
конечно же решать тебе
по поводу фруктов и любой кисломолочки, то должен быть перерыв как минимум 20-30 минут, а лучше час. Сначала лучше фрукты, а потом уже кисломолочка. Но у нас выходит наоборот, кисломолочка, а потом фрукты, но с перерывом обязательно.
А банан не самая полезная, хоть и вкусная еда для ребенка, он богат крахмалом, сахаром, тяжел для не созревшего ЖКТ. Ведь сейчас пошли домашнии абрикосы, еще есть семеринка, уже есть крымский персик, как по мне лучше сезонные фрукты добавлять и более полезные.
Свои бананы не даю и до года не буду точно, т.к. куча всего другого будет. Из фруктов едим яблоко, яблоко+чуток абрикоски, яблоко+чуток груши. Сегодня пробовали яблоко+вишенка (на каждого по вишенке), ее мало, но вкус другой. А вот зимой, когда ничего не будет свежего можно и бананов поесть. Это мое мнение.
Из сезонного не давала и не буду давать до зимы черешню, клубнику, малину. А смородину дам, вишенку, персик, правда пока не в сыром виде.
какие вы хорошенькие!
+1Допис від ninamalina;17367110
[B
Гарнюня!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks