Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 365 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 701 по 720.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    логку прослідковуєте?
    вы же не руководство лагеря?
    чего вы к себе это применяете? а я именно за них ,за руководство и говорила

потому что еще раз повторюсь, взрослые люди какой бы они религии и пищевого течения не придерживались , могут есть хоть козьи каки, а дети должны нормально питаться, полноценно и разнообразно ВСЕГДА (и на летнем отдыхе в течении 21 дня тоже) невзирая на то, какой религии придерживается хозяин лагеря

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вы же не руководство лагеря?
    чего вы к себе это применяете? а я именно за них ,за руководство и говорила

потому что еще раз повторюсь, взрослые люди какой бы они религии и пищевого течения не придерживались , могут есть хоть козьи каки, а дети должны нормально питаться, полноценно и разнообразно ВСЕГДА (и на летнем отдыхе в течении 21 дня тоже) невзирая на то, какой религии придерживается хозяин лагеря
    от я й кажу. Про толерантність і неприйняття іншої точки зору Ви не розумієте (або вдаєте?), що своєю категоричністю позбавляєте людей, які думають інакше, відправити дитину в літній табір.

Я Вам, сподіваюсь, аргументовано довела, що в договорі прописаний стиль харчування і що медицинські норми дозволяють замінювати білок з м"яса на білок з інших продуктів.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Talking

[дубль
    Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 16:04

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Мои в пятницу едут в Дорожник, первый раз.
    Я даже знаю, кто их будет лечить в случае необходимости. Но надеюсь, это не понадобится
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я даже знаю, кто их будет лечить в случае необходимости. Но надеюсь, это не понадобится
    Я тоже надеюсь.)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

от я й кажу. Про толерантність і неприйняття іншої точки зору Ви не розумієте (або вдаєте?), що своєю категоричністю позбавляєте людей, які думають інакше, відправити дитину в літній табір.

Я Вам, сподіваюсь, аргументовано довела, що в договорі прописаний стиль харчування і що медицинські норми дозволяють замінювати білок з м"яса на білок з інших продуктів.
    да, я не принимаю ту точку зрения. что дети должны питаться по религийным кришнаитским правилам,. только потому, что директор лагеря -кришнаит

я тоже пытаюсь вам объяснить, что не правильно ребенку питаться бобовыми и соей ВМЕСТО мяса и это любой медик вам скажет. Да и как видите мамы в этой темке тоже так думают
    больше мне вам нечего сказать, я прекращаю этот бессмысленный для меня диалог.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

да, я не принимаю ту точку зрения. что дети должны питаться по религийным кришнаитским правилам,. только потому, что директор лагеря -кришнаит

я тоже пытаюсь вам объяснить, что не правильно ребенку питаться бобовыми и соей ВМЕСТО мяса и это любой медик вам скажет. Да и как видите мамы в этой темке тоже так думают
    больше мне вам нечего сказать, я прекращаю этот бессмысленный для меня диалог.

Боже, як Вам важко жити, мабуть! Навколо стільки несправедливості і хворих людей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Ви сперечаєтесь гіпотетично - я на власному досвіді*-)
    В кожнім разі, за 21 день без м"яса дитина не вмре, не змарніє і не припинить рости

Ваші паралелі щонайменше дивні - м"ясо замінюється не салатом. А бобами. А вони ситні надзвичайно.Як і сир.
    Свои бобы ешьте сами. А я предпочитаю, заплатив за путевку такую сумму, чтобы ребенка кормили мясом и рыбой.
    А тема про вегетарианство вообще не здесь.......

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Боже, як Вам важко жити, мабуть! Навколо стільки несправедливості і хворих людей!

я в шоке!!! диагноз похоже налицо

начали за лагерь-закончили завлекалой к вегетарианству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

а Ви не допускаєте варіанту, що власники не мали на меті заповнити всі 750 місць, на які розрахована колишня розвалина??? )
    Да, блин, альтруисты, открыли лагерь размером на 750 чел. для 100 чел. Не смешите людей

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від polina+p Переглянути допис
    Да, блин, альтруисты, открыли лагерь размером на 750 чел. для 100 чел. Не смешите людей
    Угу. Тільки він вже радше руїни нагадував, аніж колишній табір, будьте чесними. І пора***те, скільки треба вкласти туди для того, щоб відновити там всю інфраструктуру для 750 дітей.

Чому ж Ви не опікувались ним, коли він закривався, га?
    А тепер він став Вам дуже потрібний, причому у тому вигляді, який хочеться саме Вам*-)) Хоча гроші туди вклали інші люди.

Решту "ввічливостей" коментувати не стану

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

а ткніть мене носом в "завлекало".

Діагноз - це ображати права і гідність інших.
    Востаннє редагував Ірчик: 13.06.2012 о 16:26

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Свои бобы ешьте сами. А я предпочитаю, заплатив за путевку такую сумму, чтобы ребенка кормили мясом и рыбой.
    А тема про вегетарианство вообще не здесь.......
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

абсолютно согласна с вами ,девочки!

Дописів
    4 385

Типово

Ирчик, Ваша выдержка как и Ваш украинский меня просто покоряют!!!

Мамочки, ну что вы пристали к этому лагерю, ведь никто никого туда насильно не тянет. В договоре все прописано, не нравится - других лагерей пруд пруди, выбирайте.

Моя мадам в лагере еще не была, но сильно просится, думаю, в следующем году рискну.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис

Моя мадам в лагере еще не была, но сильно просится, думаю, в следующем году рискну.
    а сколько лет ребенку? мы вначале отдавали в тот, лагерь( в 9 лет в первый раз) , чтоб поближе к дому.( в приднепровске)Т.к. наш папа через день ездил туда -проведывал дочку, которая . кстати, через пару дней раздружилась с детьми и уже и не звонила и не скучала.А в этом году планируем уже чуть дальше , например в Царичанский район. ( ну, чтоб папе было тяжело часто мотаться и только раз в неделю приезжал)))))))

Дописів
    937

Типово

А мне пофиг кто взял в аренду Солнечный берег! Туда едет мой старший сын. И я туда приеду отдыхать. Без мяса так без мяса. Туда едет весь педсостав который был там всегда. И я там работала и была много лет пионеркой, и сейчас едет моя сестра туда вожатой. Я знаю с нашим педсоставом не будет скучного лагеря. Это не лагерь это образ жизни под названием Солнечный берег

Дописів
    4 385

Типово

а сколько лет ребенку? мы вначале отдавали в тот, лагерь( в 9 лет в первый раз) , чтоб поближе к дому.( в приднепровске)Т.к. наш папа через день ездил туда -проведывал дочку, которая . кстати, через пару дней раздружилась с детьми и уже и не звонила и не скучала.А в этом году планируем уже чуть дальше , например в Царичанский район. ( ну, чтоб папе было тяжело часто мотаться и только раз в неделю приезжал)))))))
    Ей сейчас 7 лет, закончила первый класс. В лагерь просится с прошлого года, всю зиму меня обрабатывала, что после первого класса она ж уже взрослая станет и можно будет её отпустить. Еле уговорила её начать со школьного лагеря, а вот на след. год, может быть....

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А мне пофиг кто взял в аренду Солнечный берег! Туда едет мой старший сын. И я туда приеду отдыхать. Без мяса так без мяса. Туда едет весь педсостав который был там всегда. И я там работала и была много лет пионеркой, и сейчас едет моя сестра туда вожатой. Я знаю с нашим педсоставом не будет скучного лагеря. Это не лагерь это образ жизни под названием Солнечный берег

Спасибо !!!!!!! " Солнечный берег " - юность моя ♥♥♥♥
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Дописів
    2 090

Типово

Угу. Тільки він вже радше руїни нагадував, аніж колишній табір, будьте чесними. І пора***те, скільки треба вкласти туди для того, щоб відновити там всю інфраструктуру для 750 дітей.

Чому ж Ви не опікувались ним, коли він закривався, га?
    А тепер він став Вам дуже потрібний, причому у тому вигляді, який хочеться саме Вам*-)) Хоча гроші туди вклали інші люди.

Решту "ввічливостей" коментувати не стану
    Ну почему сразу руины? Мой сын туда съездил, мы собрались на следующий год и выяснилось, что предприятие лагерь продало. Я не думаю, что там что то кардинально разрушилось. Был обычный лагерь и купили его не обычные люди. С одной стороны вроде респект им, а с другой я ребенка теперь не буду туда отправлять и из-за еды и из-за того, что я в любом виде не доверяю сектам. Пусть я буду кому то казаться ограниченной и не продвинутой, мне без разницы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

глюк
    Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:52

Сторінка 36 з 365 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті