| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Моим пионерам уже больше 30 ))) Я всегда работала в "Лазурке" )) Про аппетит,это да , особенно после пляжа. Мы вели детей на пляж около 9.30, после завтрака, а в 10.30 пили сок с печеньем или вафлями, после пляжа переодевались и шли обедать-12.30-13.00. Потом - сон, после сна - 16.00 -полдник чай,какао+ выпечка или сырники ,оладушки со сгущённкой. И опять море!!!!!!! В 17.30-18.00 шли в корпуса, переодевались, готовили мероприятия и в 19.30 - ужин. После или конкурсные программы, или развлекалочки ,или дискотека ,или кино. В 20.30 - дополнительный "ужин" - йогурт" ))) .Я понимаю, возможно будет замена продуктов, но дети наедаются ))) + у каждого из дома всегда есть свои запасы печенья,конфет,сухариков ))) 18 дней можно попробовать )))
Востаннє редагував dbnekz: 12.06.2012 о 17:33
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
По инсайдерским данным на 1-ю смену продали 60 путёвог, так что вряд ли лагерь, рассчитанный на 750 чел., будет работать полноценно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мы же в лицо друг друга наверняка видели )))
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
да, но и здоровья малышам не прибавит.21 день летнего поста
бобы , творог- хорошо. Но полноценный белок как рыба и мяса- обязан быть в рационе любого ребенка. Это вам любой вменяемый врач скажет.Питание должно быть разнообразным. детям вегетаринствовать на море 21 день ни к чему..... Они растут и набираются сил, это вы уже можете питаться бобами и творогом , без рыбы и мяса и чувствовать себя нормально, потому как у вас нет уже такой энергоотдачи.
да уж.. менее чем 1\10 мест...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вы просто не знаете о чем говорите. У меня два сына и это две перерабатывающие еду машины без капли жира на теле. Какие бобы? Я бы с радостью посидела на диете вместе с вами, но не мальчики, кот. растут. Если уж так кришнаиты заботятся о простых детях, то почему бы не сделать два меню, кошерное и не кошерное.Лагерь выкуплен для их детей, а бывшие сотрудники радуются, что он хотя бы есть и всё, не думая о том, что обычным детям туда дорога заказана.
Дети - кришнаиты едут на 3 смену ))) Вы просто позвоните и узнайте , я просто всего не знаю, Вам лучше объяснят о питании )))
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
Ну, не весь прежний - это точно. Лично я в теме только потому, что учитель моего ребенка всю жизнь работала в этом лагере и очень его всегда хвалила. А теперь не едет, хоть ей и предлагали. От нее у меня и информация о новых хозяевах лагеря.
Кстати, Вы, рекламируя путевки туда в первом сообщении на эту тему ни словом не обмолвились хотя бы о питании. Почему?
Не сомневаюсь, что традиции лагеря сохранятся, будет куча старых и новых мероприятий. А потом в конце смены детям выдадут буклетики и скажут: а в Днепропетровске мы находимся по адресу такому-то и такому-то, приходите, будет еще интересней. Малышам, конечно, вряд ли, а старшим наверняка. Я права?
Кто? Где?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сієсто, у мене в молодості був знайомий - веган з дитинства![]()
впевнена, Ви би вразились) двометровий нехуденький шкаф*-)
в кожнім разі, моя основна теза - альтерантива це добре, кожен сам може обирати куди відправляти дитину, чим її труїти і як виховувати
Страннег, а Ви не допускаєте варіанту, що власники не мали на меті заповнити всі 750 місць, на які розрахована колишня розвалина???)
Страннег,Вас звать Серёжа ?)
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
О буклетиках не знаю, раньше не было ))) Об изменении в лагере узнала в мае, была рада тому, что он вновь существует !!!!!!!! Питание - не знаю..,может потому, что я взрослая дама))),то для меня это не столь важно ))) Ведь каждый ,прежде чем отправить своё драгоценное чадо ,обязательно позвонит, посмотрит, поговорит ))) Привет моей коллеге ))
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
Правда Саша,Правда Женя )))
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
Ого!Дык там целая династия была!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks