Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 365 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 641 по 660.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Странно, что санстанция разрешила открытие такого лагеря. Ведь существуют нормы питания для детских школ, садов, лагерей. По ним положено какое-то количство мяса, овощей, каш и т.д. И от этих норм отступать нельзя (официально)...Мдя.
    вот и я о том же... детям для роста и развития( а в лагере от 7 лет малышня)необходимы продукты содерж.животный белок и незаменимые аминокислоты.Вожатые и йоги-учителя могут хоть энергией солнца питаться..но вот дети.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Странно, что санстанция разрешила открытие такого лагеря. Ведь существуют нормы питания для детских школ, садов, лагерей. По ним положено какое-то количство мяса, овощей, каш и т.д. И от этих норм отступать нельзя (официально)...Мдя.
    Та нічого дивного немає. Якщо не помиляюсь, нормами передбачена лише кількість калорій, білків, жрів та вуглеводів. От! ще ж свіжих овочів і фруктів! А вже як і з чого вони будуть отримані - справа інше. Головне, щоб продукти були сертифіковані, відповідали сангігієннормам і т.д.

А спеціальне харчування у школах?? При наявсноіт алергії у дитини, наприклад, або хронічних хвороб?
    Востаннє редагував Ірчик: 12.06.2012 о 16:26

Дописів
    96

Типово

И что же тренры Вам такого интересного рассказали ???? Что неравнодушные к лагерю люди нашли тех людей,которые после 2 -х лет запустения сделали ремонт в разграбленном лагере и предложили Вам оздоровить Ваших детей !!!!!! А по - поводу йоги - не хочет ребёнок,не пойдёт!!! Если Вы там были,то должны знать закон лагеря - ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ И С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ - слава Богу есть мобильные телефоны )))) А куме Вашей конечно не понравлось бы,т.к.она не смогла бы привезти домой несколько кг мяса и др. продуктов !!! Знаем мы кухню," дружили "!!! Не надо "обхаивать" того, о чём не ведаете !!!
    Востаннє редагував dbnekz: 12.06.2012 о 17:02

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    к чему тут слово пофигизм?????

Пофигизм — концепция, согласно которой не нужно беспокоиться о чём-либо.
    Пофігізм - до нечитання договору. Егоїзм - до того, що люди власні інтереси і бажання ставлять вище за інтеерси і бажання інших і не можуть зрозуміти, що вони так само мають право на існування.

Я - людина, яка переконано не їсть м"яса. І так само, як і деякі дописувачі, впевнена у своїй позиції: м"ясо не є обов"язковим у харчуванні людини. Як і ви - можу аргументувати. В моїй ситуації це не настільки принципово, адже моя дитина не виявляє бажання відмовитись від м"яса навіть попри той надзвичайно поганий приклад, який я їй подаю з народження А уявіть, що такі діти існують. Їм тепер в табори - зась? Бо умови харчування там для них неприйнятні. А якщо вони банально відмовлятимуться від м"ясного в запропонованій порції - недоотримуватимуть той самий білок.

З цього боку не дивились на ситуацію, нє?

Це як зі школою: свого часу я була динозавром (власне і досі ним лишаюсь) - я шукала для дитини хорошу школу з українською мовою викладання. А - уявіть! - в цьому місті це виявилось нереальним. Вивляється, що я і моя дитина - іншого сорту, раз нам не можуть забезпечити бажані умови і навіть право вибору? І помітьте, я не вимагала закрити якуь російську школу, навіть якщо вона колись була українською, щоб "було, як мені подобається"

ЗІ: плаваємо два роки в Карла Лібкнехта, жодного разу нам ніхто нічого не пропонував, взагалі звідси вперше дізналась про існування цього табору*-)
    Востаннє редагував Ірчик: 12.06.2012 о 16:28

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від dbnekz Переглянути допис
    И что же тренры Вам такого интересного рассказали ???? Что неравнодушные к лагерю люди нашли тех людей,которые после 2 -х лет запустения сделали ремонт в разграбленном лагере и предложили Вам оздоровить Ваших детей !!!!!! А по - поводу йоги - не хочет ребёнок,не пойдёт!!! Если Вы там были,то должны знать закон лагеря - ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ И С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ - слава Богу есть мобильные телефоны )))) А куме Вашей конечно не понравлось бы,т.к. не смогла бы привезти домой несколько кг мяса и др. продуктов !!! Знаем мы кухню, дружили !!! Не надо "обхаивать" того,о чём не ведаете !!!
    фууу..вижу.теперь ,что вы знаете,как таскать мясо и знаете кухню))))..
    а как это ребенок может из лагеря привезти домой несколько кг мяса и др.продуктов??? А ей было 17 лет тогда...последний год отдыхала как ребенок))

Дописів
    96

Типово

Я работала воспитателем !!!!!! А о том,как " таскать мясо и др. продукты " знает чья - то кума !!! Прочитайте, пожалуйста, внимательно !!!
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Та нічого дивного немає. Якщо не помиляюсь, нормами передбачена лише кількість калорій, білків, жрів та вуглеводів. А вже як і з чого вони будуть отримані - справа інше. Головне, щоб продукти були сертифіковані, відповідали сангігієннормам і т.д.

А спеціальне харчування у школах?? При наявсноіт алергії у дитини, наприклад, або хронічних хвороб?
    А мне думалось, что и продукты какие-то обязательные должны быть в нормах.
    Спецпитание - да, но оно же идет по медицинским показаниям.
    Понятно, что в наше время можно открыть что угодно и как угодно, к сожалению.

Но с другой стороны, если родители согласны или родители-кришнаиты, то почему бы не существовать такому лагерю?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А мне думалось, что и продукты какие-то обязательные должны быть в нормах.
    Спецпитание - да, но оно же идет по медицинским показаниям.
    Понятно, что в наше время можно открыть что угодно и как угодно, к сожалению.

Но с другой стороны, если родители согласны или родители-кришнаиты, то почему бы не существовать такому лагерю?
    Ну і я про це. Тим пак, що батьки-кришнаїти саме в цей табір навряд чи віддадуть дитину-кришнаїта, бо тут занадто м'які, "попсові" умови і фактично - нічого кришнаїтського*-)

От у магдалинівському - більше прибамбасів було. Не знаю чи існує він досі, але колись про нього чула - одразу згадала і посилання знайшла.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

И что же тренры Вам такого интересного рассказали ???? Что неравнодушные к лагерю люди нашли тех людей,которые после 2 -х лет запустения сделали ремонт в разграбленном лагере и предложили Вам оздоровить Ваших детей !!!!!! А по - поводу йоги - не хочет ребёнок,не пойдёт!!! Если Вы там были,то должны знать закон лагеря - ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ И С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ - слава Богу есть мобильные телефоны )))) А куме Вашей конечно не понравлось бы,т.к. не смогла бы привезти домой несколько кг мяса и др. продуктов !!! Знаем мы кухню, дружили !!! Не надо "обхаивать" того,о чём не ведаете !!!

а кто писал про куму??? отправляйте своих детей и не гребите всех под свое мнение!

тем более что вы его рекламируете и откаты берете!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну і я про це. Тим пак, що батьки-кришнаїти саме в цей табір навряд чи віддадуть дитину-кришнаїта, бо тут занадто м'які, "попсові" умови і фактично - нічого кришнаїтського*-)

От у магдалинівському - більше прибамбасів було. Не знаю чи існує він досі, але колись про нього чула - одразу згадала і посилання знайшла.
    Так и кришнаиты разные, я думаю, бывают. Типа ортодоксов и простых верующих.
    У нас знакомые - кришнаиты. Если бы я не знала об этом, то и не догадалась бы.
    Кстати, им пришлось перевести свою дочку из школы, потому что возник конфликт с администрацией школы по поводу еды. Они не хотели сдавать деньги на питание, потому что еда в школе не соответстовала их религии. А администрация стала в штыки. Родители не захотели конфликтов и просто перевели ребенка в другую школу, где к этому вопросу относятся лояльнее.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    96

Типово

Как я и писала ранее - пед.состав едет прежний, т.е. те люди, которые уже много лет там были ( учителя г.Днепропетровска ), а ещё подросли наши пионеры ( сейчас это студенты разных ВУЗов ) и уже едут вожатыми ))) Вот такое продолжение нашего любимого "Солнечного берега " . Я думаю стоит попробовать, вам понравится ))) А питание ... - оно никогда не будет отличным, т.к. страна у нас такая )

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я работала воспитателем !!!!!! А о том,как " таскать мясо и др. продукты " знает чья - то кума !!! Прочитайте, пожалуйста, внимательно !!!
    ИА куме Вашей конечно не понравлось бы,т.к. не смогла бы привезти домой несколько кг мяса и др. продуктов !!! Знаем мы кухню, дружили !!! Не надо "обхаивать" того,о чём не ведает[/B]е !!!
    вы путаетесь в "показаниях" своих))) тогда прочитайте еще раз то,что вы мне написали выше
    это вы ,работники можете с лагеря мясо детское таскать, а дети отдыхающие там,как моя кума когда-то- не могут)))она там была 10лет назад будучи ребенком(17 лет)

мой пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17350715

и ваш ответ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17350930

Дописів
    96

Типово

"откаты" - возьмите себе ))) Вам ,видимо ,не понять - что можно просто любить то место,к которму возвращаешься много - много лет !!! Я ездили туда работать с 1986 года и была очень расстроена, когда увидела, что произошло с лагерем !!! В 2008 году лагерю было 40 лет и прехали к нему в гости многие и многие поколения , а Вы пишете " откаты " . Зтот лагерь - моя юность !!! " Солнечный берег " это целый этап жизни многих людей ,это целая жизнь !!! Половина Днерпопетровска - это пионеры "Солнечного берега" ))) Да мы ждали лета, чтоб поехать в лагерь не все 3-4 смены ,а деньги при этом платили мизерные, мы ехали за идею,а не за "откаты" !!!
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Дописів
    2 090

Типово

Как я и писала ранее - пед.состав едет прежний, т.е. те люди, которые уже много лет там были ( учителя г.Днепропетровска ), а ещё подросли наши пионеры ( сейчас это студенты разных ВУЗов ) и уже едут вожатыми ))) Вот такое продолжение нашего любимого "Солнечного берега " . Я думаю стоит попробовать, вам понравится ))) А питание ... - оно никогда не будет отличным, т.к. страна у нас такая )
    Сколько стоит путевка?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Якщо комусь цікаво: в тій самій постанові кабміну, яка регулює харчування зокрема в таборах, інсує поняття заміни продуктів за енергоцінністю. Так от
    обов"язкова яловичина може бути цілком законно замінена на:
    Кролятина, Баранина, Птиця (тушки, стегенця), Свинина (нежирна), ковбаса варена (сосиски, сардельки), Риба (минтай, 23 відсотки відходів), Серце яловиче, Сир кисломолочний напівжирний, Яйце куряче, Консерви "Яловичина тушкована" , Консерви "Сніданок туриста".

Звичайно, що існують коефіцієнти перерахунку.

Дописів
    96

Типово

Посмотрите,пожалуйста, где - то в ссылках,точно не знаю )))http://vk.com/id30294169#/solarcoast, http://solarcoast.narod.ru/ , http://solarcoast.com.ua/, http://vk.com/id30294169#/radha_solarcoast, "в одноклассниках" - http://www.odnoklassniki.ru/#/group/47783197868047
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Якщо комусь цікаво: в тій самій постанові кабміну, яка регулює харчування зокрема в таборах, інсує поняття заміни продуктів за енергоцінністю. Так от
    обов"язкова яловичина може бути цілком законно замінена на:
    Кролятина, Баранина, Птиця (тушки, стегенця), Свинина (нежирна), ковбаса варена (сосиски, сардельки), Риба (минтай, 23 відсотки відходів), Серце яловиче, Сир кисломолочний напівжирний, Яйце куряче, Консерви "Яловичина тушкована" , Консерви "Сніданок туриста".

Звичайно, що існують коефіцієнти перерахунку.
    сколько же надо дать творога и яиц ,чтоб заменить на 21 день (растущему организм т.е. ребенку) рыбу и мясо в рационе ?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сколько же надо дать творога и яиц ,чтоб заменить на 21 день (растущему организм т.е. ребенку) рыбу и мясо в рационе ?
    Зараз скажу: сир - 0,9. Яйце - 1,02.
    Це Додаток 8 до постанови Кабінету Міністрів України від 22 листопада 2004 р. N 1591. Читаймо, вивчаймо. Тільки уважненько*-)

Анастасіє, Ви здивуєтесь, коли дізнаєтесь про кількість білка в деяких НЕм"ясних продуктах*-) М"ясо - нервово курить збоку
    В яловичині в середньому 22-25 грамів білка, стільки ж - в Чедері, в арахісі. В квасолі - і сирі типу фета - по 20. Колись цікавилась.

(мається на увазі на 100 грамів)
    Востаннє редагував Ірчик: 12.06.2012 о 17:12

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Зараз скажу: сир - 0,9. Яйце - 1,02.
    Це Додаток 8 до постанови Кабінету Міністрів України від 22 листопада 2004 р. N 1591. Читаймо, вивчаймо. Тільки уважненько*-)

Анастасіє, Ви здивуєтесь, коли дізнаєтесь про кількість білка в деяких НЕм"ясних продуктах*-) М"ясо - нервово курить збоку
    вы удивитесь,что есть незаменимые аминокислоты ,которые есть только в мясных продуктах. И даже в Индии, где 90% вегетарианцы,беременным женщинам и детям в рацион добавляют мясо.Другим кастам это недоступно
    думаю лучше ребенку съесть стейк из говядины,чем 10 яиц))))но это уже отступление от темы.

Дописів
    96

Типово

Анастасия, возможно Ваша кума, которая, как я поняла, раньше ездила пионеркой ,знает, как руководители отрядов выпрашивали у кухни добавку детям. Может быть она даже была моей пионеркой )))) Я ездила последний раз в 2007 году, а в 2008 призжала в гости ,на 40 -летие лагеря )) А если она более старшего возраста,то знает как кухня "дружила " с руководителями отрядов!!! А по поводу стейка - в лагере их нет, там были сардельки с сыром,тефтели ,котлеты,тушёное мясо , но дети не всегда это ели, т.к. всё было "пропаренное",иногда жар.рыба или кусочек жар.курицы ( сами понимаете какой ).
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Сторінка 33 з 365 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті