Так. Девочки. Чур не ржать (вслух). Критику не прошу. Прошу честно сказать - продолжать или нет? Можно в таком на улицу, или просто для дома оставить? Все на живую нитку, и даже половина не пришита. Верх - связан. Низ - до колен примерно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, успокоилась. Конечно, не хочется лишний раз пить таблетки, но здоровье малыша важнее.
спасибо, буду знать. Я сейчас 200 принимаю, было сначало 300, потом добавили до 400, а теперь 200.
может стоит померять свой прогик (по крови), и отталкиваться от этих цифр.
или кашу маслом не испортишь, в смысле утрик не помешает?
а бюстик через этот сайт заказывать? он польский, а как доставка и оплата?
Тюю! Такие классные зверята! Они ж веселые очень и позитивные! Смотришь - и улыбка на губах! Ребеночек тоже радоваться будет! Так что не выдумывай и в том же духе продолжай!
Поздравляю с мальчишечкой!
А по поводу Щепанковой - таки-да, очень разные мнения, ты ж сама знаешьИ аппаратура у нее не ахти какая. Мы-то к ней на третье узи пойдем потому что нам НАДО (только к ней нашли концы, чтоб она нам написала в заключении то, что нам нужно), а не потому что она такой классный специалист. На следующее узи постарайся попасть к Кацай или Пробачай. Или хотя бы к Лайло.
А корова вообще отпад!!! Сама б такой игралась![]()
Спасибо, девочки
Это у меня тренировочная ткань для курсов кройки и шитья была - вот, подумала испробовать. Правда, получается широко очень, но в жару это даже лучше. К тому же я не в той форме, чтобы претендовать на стройность.
Ну, раз отторжения не вызывает с первого взгляда - продолжу завтра![]()
Девочки, а расскажите кто пил дополнительно кальций или йодомарин или чтото ещё из витаминов, спросила у своего Г, он как то странно отреагировал... За йодомарин сказал наверное не надо, за кальций можно если хочешь по одной! он у меня вообще странный... Так вот я и не знаю... Я сейчас пью комплексные Витрум пренетал форте... и магний б6...
Девочки, чтоб тут не флудить, все вопросики в моей бельевой темке)), я просто сама только через 1,5 года кормления нашла эти чудесные бюстики, а до этого столько намучилась((((
я недавно покупала витамины, купила витрум пренатал, так вот, в витрум пренатал форте есть йод, как мне сказали в аптеке.
кальций там тоже есть. А в инструкции к витаминам написано, что не следует сочетать с др. витаминами, т.к. может быть передозировка,
поэтому, думаю достаточно витрума.
О, мы именно там были. Знакомый там барчик на берегу держит. навесы там большие. и море нет мели. Душ по времени, как конвеер,но мы успевали.
турбаза не отреставрированная. вроде как ментовская, еще не решили кто какой кусок ее хапнет. один раз питались - нормалек.
За копейки самое то)))))))))))
Оль, ты что сама связала платюшко????
девчата, ну вы даете, почему у меня руки не от туда растут?)))))))) Конечно можно, и нужно!!!!!! Очень красиво, а главное легко и свободно! Щас в такую жару я вообще не знаю, или в таком платюшке или вообще без ничего))))))))))))
ПС где улыбка???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks