Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 357 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так. Девочки. Чур не ржать (вслух ). Критику не прошу. Прошу честно сказать - продолжать или нет? Можно в таком на улицу, или просто для дома оставить? Все на живую нитку, и даже половина не пришита. Верх - связан. Низ - до колен примерно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3143.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  43,9 КБ
ID:	829372  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки восколько неделек 3 УЗД???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!
    Помня свои поиски удобных бюстиков для кормления, решила с вами поделится своей находкой тыц
    Спасибо надо будет посмотреть!!! Это нужная вещь!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    утрожестан это прогестерон, гормон который вырабатывает плацента при беременности. и вырабатывает она его больше гораздо чем та доза что выписывают для поддержки в первом триместре. так что еси суждено набирать вес во время Б то уж не утрожестан тому виной )
    спасибо, успокоилась. Конечно, не хочется лишний раз пить таблетки, но здоровье малыша важнее.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю с мальчиком!!!
    именно 100мг потому что это минимальная доза и так я принимаю с начала второго трима, а весь первый трим был на 300мг, потом на 200мг.
    А так долго, потому что у меня до Б был диагноз надпочечная гиперандрогения и гиперпролактенемия, как-то так... эти названия, язык сломать можно))) Ну и Г перестаховывается минимальной дозой. Т.е. до Б у меня было в организме мало прогика. Г сказала, что тем более если я еду на море, бросать утрик нельзя пока не приеду.
    спасибо, буду знать. Я сейчас 200 принимаю, было сначало 300, потом добавили до 400, а теперь 200.
    может стоит померять свой прогик (по крови), и отталкиваться от этих цифр.
    или кашу маслом не испортишь, в смысле утрик не помешает?

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!!
    Помня свои поиски удобных бюстиков для кормления, решила с вами поделится своей находкой тыц
    а бюстик через этот сайт заказывать? он польский, а как доставка и оплата?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так. Девочки. Чур не ржать (вслух ). Критику не прошу. Прошу честно сказать - продолжать или нет? Можно в таком на улицу, или просто для дома оставить? Все на живую нитку, и даже половина не пришита. Верх - связан. Низ - до колен примерно
    А что не так с платьем? Смело надо носить! И лёгкое и светлое летнее....всё окей!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А куда едете, если не секрет? В смысле - не ТОЧНОЕ местонахождение, а "пансионат со своим пляжем и навесами" или "снимаем домик, а пляж общий"?
    едем на турбазу Интузиаст, ща пойду гляну хоть шо это, у нас знакомый за копейки путевки достал

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Всех, кому положено, с датами!

Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчик Ходили к Щепанковой.
    Итог УЗИ таков, что все хорошо, но с левой почкой не все в порядке - лоханка увеличена до 6 мм. Она сказала подойти через две недели. Под вопросом пиелоэктазия 1 степени(экстраренальное расположение лоханок). Муж говорит, что она перестраховывается и что волноваться не нужно, так как сама Щепанкова была довольно спокойной, но я все равно в напряжении... Может, кто-то с чем-то подобным сталкивался?
    с мальчишечкой! не переживай раньше времени!!!
    вот через 2 нед. придешь и ниче уже не будет

Типово

а мне нравится! Такое легкое платье, воздушное, узор очень красивый!

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...спасибо, буду знать. Я сейчас 200 принимаю, было сначало 300, потом добавили до 400, а теперь 200.
    может стоит померять свой прогик (по крови), и отталкиваться от этих цифр.
    или кашу маслом не испортишь, в смысле утрик не помешает? ...
    я считаю, что в таких вопросах надо доверять специалисту - своему Г.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну, девочки, сами вчера просили на моих зверей посмотреть
    Бегемот-косящий под гусеницу, заяц-дистрофик и обкуренная сова.
    Тюю! Такие классные зверята! Они ж веселые очень и позитивные! Смотришь - и улыбка на губах! Ребеночек тоже радоваться будет! Так что не выдумывай и в том же духе продолжай!

Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчик Ходили к Щепанковой.
    Поздравляю с мальчишечкой!
    А по поводу Щепанковой - таки-да, очень разные мнения, ты ж сама знаешь И аппаратура у нее не ахти какая. Мы-то к ней на третье узи пойдем потому что нам НАДО (только к ней нашли концы, чтоб она нам написала в заключении то, что нам нужно), а не потому что она такой классный специалист. На следующее узи постарайся попасть к Кацай или Пробачай. Или хотя бы к Лайло.

Оксанка (@мама@), я ее таки дошила. Мож хоть над этой муж смеяться не будет (хотя.... таки будет)
    А корова вообще отпад!!! Сама б такой игралась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мне нравится! Такое легкое платье, воздушное, узор очень красивый!
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    А что не так с платьем? Смело надо носить! И лёгкое и светлое летнее....всё окей!
    Спасибо, девочки
    Это у меня тренировочная ткань для курсов кройки и шитья была - вот, подумала испробовать. Правда, получается широко очень, но в жару это даже лучше. К тому же я не в той форме, чтобы претендовать на стройность.
    Ну, раз отторжения не вызывает с первого взгляда - продолжу завтра

Дописів
    2 599

Типово

Оксанка (@мама@), я ее таки дошила. Мож хоть над этой муж смеяться не будет (хотя.... таки будет)
    думаю не будет смеяться, коровка реально красивая!!! Милая и добрая!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

я считаю, что в таких вопросах надо доверять специалисту - своему Г.
    правильно, если не доверять врачу, тогда к нему нет смысла ходить... больше не заморачиваюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, а расскажите кто пил дополнительно кальций или йодомарин или чтото ещё из витаминов, спросила у своего Г, он как то странно отреагировал... За йодомарин сказал наверное не надо, за кальций можно если хочешь по одной! он у меня вообще странный... Так вот я и не знаю... Я сейчас пью комплексные Витрум пренетал форте... и магний б6...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, чтоб тут не флудить, все вопросики в моей бельевой темке)), я просто сама только через 1,5 года кормления нашла эти чудесные бюстики, а до этого столько намучилась((((

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки, а расскажите кто пил дополнительно кальций или йодомарин или чтото ещё из витаминов, спросила у своего Г, он как то странно отреагировал... За йодомарин сказал наверное не надо, за кальций можно если хочешь по одной! он у меня вообще странный... Так вот я и не знаю... Я сейчас пью комплексные Витрум пренетал форте... и магний б6...
    я недавно покупала витамины, купила витрум пренатал, так вот, в витрум пренатал форте есть йод, как мне сказали в аптеке.
    кальций там тоже есть. А в инструкции к витаминам написано, что не следует сочетать с др. витаминами, т.к. может быть передозировка,
    поэтому, думаю достаточно витрума.

Дописів
    2 599

Типово

Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчик
    Итог УЗИ таков, что все хорошо
    Поздравляю с сыночком!!
    Все будет хорошо, видишь про лоханку пишут, что ничего серьезного!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    едем на турбазу Интузиаст, ща пойду гляну хоть шо это, у нас знакомый за копейки путевки достал
    О, мы именно там были. Знакомый там барчик на берегу держит. навесы там большие. и море нет мели. Душ по времени, как конвеер,но мы успевали.
    турбаза не отреставрированная. вроде как ментовская, еще не решили кто какой кусок ее хапнет. один раз питались - нормалек.
    За копейки самое то)))))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А корова вообще отпад!!! Сама б такой игралась
    и я такого мнения!!

Дописів
    8 141

Типово

Оль, ты что сама связала платюшко????
    девчата, ну вы даете, почему у меня руки не от туда растут?)))))))) Конечно можно, и нужно!!!!!! Очень красиво, а главное легко и свободно! Щас в такую жару я вообще не знаю, или в таком платюшке или вообще без ничего))))))))))))

ПС где улыбка???

Сторінка 48 з 357 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті