| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну звери реально ржачные, но так по-доброму, мой бы тоже ржал, если б я такое сотворила, еще б и кликухи им дал бы.
В аообще ты молодец, это ж с колько терпения нужно, чтобы вот такое сшить своими руками!!!
Я б так не смогла!
ты вообще будь осторожна с солнцем, лучше в тени посидеть, та и море азовское чистотой не блещит!!![]()
Да, не повезлоНу, я если буду недели 2 загорать по несколько минут после 6 вечера, тогда, мож и получится. А так я на пляже обычно в тени, в креме и чем-то обёрнута
Причём я не особо блондинка. Карие глаза, русые волосы. Просто кожа такая.
Вообще, это очень правильно, очень аккуратно походить на пляж перед поездкой. Подготовиться
В прошлом году заезжали (кстати, я тоже впервые была на Азове). На нашем пляже не припомню. Но пляж пляжу может быть рознь. Мы палатками стали в 5 метров от воды, ночь переночевали, а утром дёру - потому что жара невыносимая. В 7 утра в палатках уже было невозможно находиться. (Но люди там живут, здоровые палаточные городки разбиты. )
Девочки-рукодельницы! может кому нужна упаковка акрила Картопу Флора К771 (ярко-розовый)? Брала еще зимой - руки до сих пор не дошли и врятли дойдут... у нас мальчик - розовый не для насhttp://www.kartopu.com.tr/TR/PD/1402/ отдам по стоимости закупки 55 грн
Турбаза турбазе рознь. Лучше вбить название в поисковик и найти, если не сайт турбазы с фотами, то хотя бы отзывы о ней. Так можно хотя бы понимать КУДА едешь и ЧТО для этого необходимо взять.
У нас лето уже лет пять начинается стандартно - на месяц-полтора мы с дочкой едем в пансионат на Азовское море. Пансионат один и тот же, нас там все устраивает, знаем, чего ждать. Администрация всегда одна и та же, относятся к нам уже как к родным. Очень много людей едет туда повторно, дочка каждый год встречается там с детьми, с которыми подружилась в предыдущие годы. Муж опять же приезжает каждую пятницу вечером, а в воскресенье уезжает обратно в Днепр - всего-то 240 км. На пляже там есть 4 навеса, я каждый день до завтрака занимаю нам с малой местечко под одним из них - и мы гарантированно на целый день защищены на пляже от солнца. Поэтому я считаю - что важно понимать КУДА едешь и какие там условия. Кто бы тут какие ужасы не рассказывал про Азовское море и страшное солнце, мы бы наверное не ехали туда 6й год подряд, если бы там было так плохо?! Но - опять же - мы знаем куда едем и нас там все устраивает.
Всем привет! Всех, кому положено, с датами!
Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчикХодили к Щепанковой.
Итог УЗИ таков, что все хорошо, но с левой почкой не все в порядке - лоханка увеличена до 6 мм. Она сказала подойти через две недели. Под вопросом пиелоэктазия 1 степени(экстраренальное расположение лоханок). Муж говорит, что она перестраховывается и что волноваться не нужно, так как сама Щепанкова была довольно спокойной, но я все равно в напряжении... Может, кто-то с чем-то подобным сталкивался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks