Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 357 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Азов очень опасный вплане солнца! Смотри осторожно!!! Там просто ветер обжигает, спрятаться негде... я всё время там сгораю как не прячуь и не мажусь
    дааааа, шось мне стремно терь стало((((( возьму вязание днем не буду выходить на улицу))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Только мажь каждый кв см кожи. Я как-то тоже впервые на Тарханкуте была и всё намазала кроме стоп, думала, ну, они-то уж привыкшие. Обгорели до мяса. И это я не была на пляже, а пока ходили туда-сюда. Солнце в степи - это жесть.
    Мы в первый раз когда с детьми поехали на море,обмазали их полностью,а про верхушки ушек даже не подумали!!!Вот они в первый же день сгорели и облазили пластами!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    та отож, я чуточку посижу и уже аж до костей сгораю
    Тогда, конечно, вообще не самая лучшая идея. Переиграйте на Алушту, например, там помягче

Дописів
    3 308

Типово

...
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.06.2012 о 14:27

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а кто-то принимает препараты кальция???Когда их нужно пить??Чет я только сейчас про него вспомнила,хотя помню с малым долго пила,а почему назначали не помню С молочными продуктами не очень дружу

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наоборот, нужно влазить. Это ж море позитива. Муж "ржет" каждый раз когда на них посмотрит. Ничё, еще корову сегодня дошью
    ну звери реально ржачные , но так по-доброму, мой бы тоже ржал, если б я такое сотворила, еще б и кликухи им дал бы. В аообще ты молодец, это ж с колько терпения нужно, чтобы вот такое сшить своими руками!!! Я б так не смогла!

Всем привет!
    Девочки, кто был или собирается на море какой защитный крем берете с собой?
    ты вообще будь осторожна с солнцем, лучше в тени посидеть, та и море азовское чистотой не блещит!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Или скорее - не повезло.
    Да, не повезло Ну, я если буду недели 2 загорать по несколько минут после 6 вечера, тогда, мож и получится. А так я на пляже обычно в тени, в креме и чем-то обёрнута Причём я не особо блондинка. Карие глаза, русые волосы. Просто кожа такая.

Вообще, это очень правильно, очень аккуратно походить на пляж перед поездкой. Подготовиться

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Тогда, конечно, вообще не самая лучшая идея. Переиграйте на Алушту, например, там помягче
    та я бы с удовольствием, но там уже все договорено и компашка собралась человек 20
    а в Алуште здорово, я ее обожаю

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а кто-то принимает препараты кальция???Когда их нужно пить??Чет я только сейчас про него вспомнила,хотя помню с малым долго пила,а почему назначали не помню С молочными продуктами не очень дружу
    я пила кокамид, неделю где-то для поднятия кальция, потом мне его отменили, щас допиваю элевит, он на месяц рассчитан и врач сказала больше никаких витаминов ешь побольше всяких полезностей и все

Дописів
    972

Типово

та я бы с удовольствием, но там уже все договорено и компашка собралась человек 20
    а в Алуште здорово, я ее обожаю
    Тогда готовься И учти, что тенёк от зонта - это не тенёк. От песка и ветром ультрафиолета под ним будет достаточно, чтоб зажариться.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Тогда готовься И учти, что тенёк от зонта - это не тенёк. От песка и ветром ультрафиолета под ним будет достаточно, чтоб зажариться.
    а кто-то был на косе Пересыпь, я ж думаю там на турбазах должны какие-то оборудованы штуки от солнца

Дописів
    3 308

Типово

А куда едете, если не секрет? В смысле - не ТОЧНОЕ местонахождение, а "пансионат со своим пляжем и навесами" или "снимаем домик, а пляж общий"?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тебе их кажется уже нельзя. Насколько помню в третьем триме кальций уже не назначают, от него вроде бы усиленно стареет плацента.

Дописів
    972

Типово

а кто-то был на косе Пересыпь, я ж думаю там на турбазах должны какие-то оборудованы штуки от солнца
    В прошлом году заезжали (кстати, я тоже впервые была на Азове). На нашем пляже не припомню. Но пляж пляжу может быть рознь. Мы палатками стали в 5 метров от воды, ночь переночевали, а утром дёру - потому что жара невыносимая. В 7 утра в палатках уже было невозможно находиться. (Но люди там живут, здоровые палаточные городки разбиты. )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Девочки-рукодельницы! может кому нужна упаковка акрила Картопу Флора К771 (ярко-розовый)? Брала еще зимой - руки до сих пор не дошли и врятли дойдут... у нас мальчик - розовый не для нас http://www.kartopu.com.tr/TR/PD/1402/ отдам по стоимости закупки 55 грн

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    пила. никаких побочных явлений, кроме 10-15 минутного состояния "тормознутости" и то раз 5 всего.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я на утрике до сих пор и буду до третьего трима.чувствую себя хорошо.
    Я поняла... но все же гормоны, думаю ими не стоит увлекаться
    буду на приеме у Г спрошу... а то такие страсти читала в инете...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Я была в том году. Там турбазы оборудованы большими навесами, сам пляж широкий - это тоже важно.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я была в том году. Там турбазы оборудованы большими навесами, сам пляж широкий - это тоже важно.
    Турбаза турбазе рознь. Лучше вбить название в поисковик и найти, если не сайт турбазы с фотами, то хотя бы отзывы о ней. Так можно хотя бы понимать КУДА едешь и ЧТО для этого необходимо взять.
    У нас лето уже лет пять начинается стандартно - на месяц-полтора мы с дочкой едем в пансионат на Азовское море. Пансионат один и тот же, нас там все устраивает, знаем, чего ждать. Администрация всегда одна и та же, относятся к нам уже как к родным. Очень много людей едет туда повторно, дочка каждый год встречается там с детьми, с которыми подружилась в предыдущие годы. Муж опять же приезжает каждую пятницу вечером, а в воскресенье уезжает обратно в Днепр - всего-то 240 км. На пляже там есть 4 навеса, я каждый день до завтрака занимаю нам с малой местечко под одним из них - и мы гарантированно на целый день защищены на пляже от солнца. Поэтому я считаю - что важно понимать КУДА едешь и какие там условия. Кто бы тут какие ужасы не рассказывал про Азовское море и страшное солнце, мы бы наверное не ехали туда 6й год подряд, если бы там было так плохо?! Но - опять же - мы знаем куда едем и нас там все устраивает.

Дописів
    3 308

Типово

В прошлом году заезжали (кстати, я тоже впервые была на Азове). На нашем пляже не припомню. Но пляж пляжу может быть рознь. Мы палатками стали в 5 метров от воды, ночь переночевали, а утром дёру - потому что жара невыносимая. В 7 утра в палатках уже было невозможно находиться. (Но люди там живут, здоровые палаточные городки разбиты. )
    В прошлом году примерно в конце июня было 3-4 невыносимо жарких дня, когда только вылез из моря и, кажется, что попал в сауну - снова в воду несешься. Но такая невыносимо жаркая погода там нечасто.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Всех, кому положено, с датами!

Мы сегодня были на втором УЗИ - у нас мальчик Ходили к Щепанковой.
    Итог УЗИ таков, что все хорошо, но с левой почкой не все в порядке - лоханка увеличена до 6 мм. Она сказала подойти через две недели. Под вопросом пиелоэктазия 1 степени(экстраренальное расположение лоханок). Муж говорит, что она перестраховывается и что волноваться не нужно, так как сама Щепанкова была довольно спокойной, но я все равно в напряжении... Может, кто-то с чем-то подобным сталкивался?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 46 з 357 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті