| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena1980 - Ромчик смешной такой, малявочка ещё)))
Мы сегодня были в поликлинике, сделали 2 прививки - последнюю АКДС и гепатит. Видели там ребенка в человечке с рукавами и в одеялко замотанного. Хотела спросить у женщины, которая держала его на руках, почему она в майке и без шубы, еле сдержалась. Изверги какие-то, а не люди. Мы домой шли в одном памперсе - пусть неприлично, но ребенок в одном песочнике и то мокрый весь был. А так хоть ветерком его обдуло немного.
У нас хорошая новость - мы были сегодня у Садовенко, у нас уже одинаковые углы там какие-то в ТС и ядра окостенения есть с двух сторон, так что дисплазию нам убрали![]()
Ещё вчера вечером Андрюша сам сел в автокресле, так наш папа чуть не укакался от счастья))) На самом деле он там подмухлевал немного, сидел в таком положении, что легко было сесть, но все равно радости у всех полные штаны были )))
![]()
![]()
Всем привет!
Только вчера похвасталась как здорово отдыхаем - так ночью Тоня удивила горячим лбом - температура 38,5. Аптечка с собой, сбиваем целый день. ТОня не могла не отличится и здесь своим "крепким" здоровьем(( Завтра домой едем, как и планировали... так воды не будет до 14 (мама обрадовала по телефону)...
Ну ничёссе, на моря со своим фотографом!!! Это моя мечта была в свадебном путешествии..)) Сейчас к фото поохладела..
Спасибо. А там только НСГ делают или узи всего чего угодно можно сделать, не в курсе?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Забыла малышей с датками поздравить
Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
Lena 1980 - Ромочку с 2-мя месяцами!
J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!
BARONESA - Данечку с полугодием!
маму Марину M@riwwwwww@ и её куколку Майечку с выходом на финишную прямую!
Андрюшку с новыми умениями - посидушками. Хорошенький!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Андрюшка молодечик, с посидушками!
Тонечке не болеть!
да, делают и узи, нам сказали в годик сердечко проверить.
Опа! А я не слыхала о нем таких отзывов, просто решила написать как мне в сравнении с космичкой.
Леночка, Ромочка такой хорошенький! У вас такая прическа интересная!
Бурышка, молодцы!!!! и что прививки сделали, и что почти сидите! молодцы!
я тоже не понимаю таких мамочек, хотя вот с первой дочкой тоже кутала, больна трошки
и как говорит Комаровский, чтобы дмите не умерло с голоду и не замерзло, ну щас поумнела.Чем меньше одежды, тем лучше! И бабушка за шерстяные носки зимой в квартире получает
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Андрюшка смешнюлик такойумничка!
всем привет!
M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!
Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
Садовенко там не легко застать... то у нее студенты, то конференции. у меня есть мобильный, могу дать
Тонечке выздоравливать побыстрее!!!
Леночка1980, если смотришь Комаровского, вот ответ на твой вопрос по вчерашнему ... с 17 минутки с глянь
http://video.komarovskiy.net/doktor-...ya-odessa.html
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Андрюша умничек!
а я дала Алисе творог - рвотный рефлекс я увидела вовремя и больше не решилась просто так давать. перемешала с яблочным пюре - хоть как-то пошел. но вроде ж не очень хорошо с фруктами мешать? кто как дает?
а бифивит у нас на "ура", всю баночку трескает и еще рот открывает. все-таки даю бифивит, а не кефир, поддалась рекламе производителя))
и еще - как долго вы даете бифивит с 1 закваски - 2 суток, как по инструкции? я сама и на 4-й день ем - он нормальный. или с ребенком лучше не экспериментировать?
Всех деток, кто сегодня отмечает месяцы с датками!
У нас одна ночь была просто вырванная, после этого мы во все оружии, массажи, трубочки, клизмочки, укропная вода (я сама пью, не знаю как Саше, но у меня с газами проблемы нет), эспумизаны (давала 3-5 раз в сутки по 15 капель перед едой), риабалы (снимает сильный спазм, но пока не пригодился) и теплая ванная (расслабляет и помогает прокакаться, иногда прямо в ванну
). Кроме всего этого, я малого стала ложить спать на живот (пукает в этом положении сильно и спит лучше), сначала днем под контролем, т.к. начиталась про СВС (а потом начиталась страхов про то, что детки давятся лежа на спине молоком), сейчас и ночью на животе спит.
Какой прикольный у Ромы хаерС 2-мя месяцами вас!
Такой взрослый парень уже!
Всем привет!
Олечка, Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!
Татьяночка, вчера осилила только ваши фото - ты прямо мастер репортажа!
Lena 1980 , такой чудесный мальчик получился! А фото с челкой вообще хоть на выставку!
Byrishka , Андрюша такой большоооой уже совсем!
Я выпечку начала есть после первого месяца иногда, домашнюю, а хлеб до сих пор не ем - только хлебцы ржаные.
Огого, какие вы!!!
Я с рождения Максима утром ела и ем сейчас баночку домашнего йогурта, так он, ттт, все время нормально какает. Как-то раз, чтобы себе с этим делом помочь, попробовала чернослив и инжир сушеный покушать - такой процесс у него пошел, что я больше их не емА для себя, если надо, тыквенное масло пью по ложке в день - на него оно не действует.
Интересная схема=) Учитывая, что по ней у нас на 600гр меньше, таки длинный у меня мальчик растет
О твоем Мише уже можно книгу писать - типа "Денискиных рассказов")))
Вот и наша бабушка предлагает нам ездить на занятия для деток от 6мес., но они по вторникам в 13.00 и я боюсь, что 40 мин. в маршрутке нас обоих доконают...
Мечта!...
Татьяна Карловна на Чкалова, 60 - это рядом с перекрестком Серова за зеленым фитнес-центром спрятанный небольшой домик. Наша невролог сказала, что предпочтительнее, чтобы мы сделали НСГ у нее, но я еще туда не звонила. Если надо, поищу тел., когда Максим проснется
Мы начали прикорм - повеселились сегодня вчетвером от души: я, папа, сын и ложка с кабачком![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks