Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 351 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а что за клиника?
    введи "чкалова, 60" в яндексе

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Lena1980 - Ромчик смешной такой, малявочка ещё)))

Мы сегодня были в поликлинике, сделали 2 прививки - последнюю АКДС и гепатит. Видели там ребенка в человечке с рукавами и в одеялко замотанного. Хотела спросить у женщины, которая держала его на руках, почему она в майке и без шубы, еле сдержалась. Изверги какие-то, а не люди. Мы домой шли в одном памперсе - пусть неприлично, но ребенок в одном песочнике и то мокрый весь был. А так хоть ветерком его обдуло немного.

У нас хорошая новость - мы были сегодня у Садовенко, у нас уже одинаковые углы там какие-то в ТС и ядра окостенения есть с двух сторон, так что дисплазию нам убрали
    Ещё вчера вечером Андрюша сам сел в автокресле, так наш папа чуть не укакался от счастья))) На самом деле он там подмухлевал немного, сидел в таком положении, что легко было сесть, но все равно радости у всех полные штаны были )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Только вчера похвасталась как здорово отдыхаем - так ночью Тоня удивила горячим лбом - температура 38,5. Аптечка с собой, сбиваем целый день. ТОня не могла не отличится и здесь своим "крепким" здоровьем(( Завтра домой едем, как и планировали... так воды не будет до 14 (мама обрадовала по телефону)...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас там даже будет проф. фотосет) Приедет моя подруга-фотограф с нашего форума к нам . Я уже готовлюсь!!!!сегодня приехала моя шикарная туничка и купила себе сегодня красивое платье кораллового цвета( ох как я люблю этот цвет, да еще и под загар,ммм)

у меня сегодня весь день так и прошел, в эйфории.как жаль,что он подошел уже к концу.
    А еще Егорка наконец начал есть баночное пюре! Я так рад!он же кроме моего,дом. пюре-никакое др. не жаловал никогда, плевался Я ж потихоньку начинаю давать ему пробовать в баночках. На море ведь негде там готовить в пансионате, а в их столовой или в местных кафе -не рискну его кормить ничем. Так что купила баночки всякие и .....)))
    Ну ничёссе, на моря со своим фотографом!!! Это моя мечта была в свадебном путешествии..)) Сейчас к фото поохладела..

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    девочки, мы всегда делали нсг на космичке, а сейчас по совету знакомых поехали на свердлова, рекомендую! осталась довольна
    очень хороший врач, все рассказывает, на все вопросы отвечает, внимательно все смотрит, и цена 50 грн.
    740-20-69, это их телефон адрес свердлова, 29, за зеленым зданием железная серая дверь, вторая от угла.

п.с. мы здоровы правда, чуть не навернулась с кушетки, пока мама буквально на секунду отвлеклась )))))
    Спасибо. А там только НСГ делают или узи всего чего угодно можно сделать, не в курсе?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Забыла малышей с датками поздравить

Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
    Lena 1980 - Ромочку с 2-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с полугодием!
    маму Марину M@riwwwwww@ и её куколку Майечку с выходом на финишную прямую!

Андрюшку с новыми умениями - посидушками. Хорошенький!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Андрюшка молодечик, с посидушками!
    Тонечке не болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

маму Марину M@riwwwwww@ и её куколку Майечку с выходом на финишную прямую!

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо. А там только НСГ делают или узи всего чего угодно можно сделать, не в курсе?
    Мы там делали и узи сердца тоже
    мне тоже понравился дяденька но тут в темке его назвали безграмотным
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

ANIAT
    Guest

Типово

да, делают и узи, нам сказали в годик сердечко проверить.
    Опа! А я не слыхала о нем таких отзывов, просто решила написать как мне в сравнении с космичкой.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Леночка, Ромочка такой хорошенький! У вас такая прическа интересная!
    Бурышка, молодцы!!!! и что прививки сделали, и что почти сидите! молодцы!
    я тоже не понимаю таких мамочек, хотя вот с первой дочкой тоже кутала, больна трошки
    и как говорит Комаровский, чтобы дмите не умерло с голоду и не замерзло, ну щас поумнела. Чем меньше одежды, тем лучше! И бабушка за шерстяные носки зимой в квартире получает

ANIAT
    Guest

Типово

Андрюшка смешнюлик такой умничка!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

всем привет!
    M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, а Садовенко - это ортопед или хирург?
    и как она на космичке принимает?
    Садовенко там не легко застать... то у нее студенты, то конференции. у меня есть мобильный, могу дать

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!
    Только вчера похвасталась как здорово отдыхаем - так ночью Тоня удивила горячим лбом
    Тонечке выздоравливать побыстрее!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Леночка1980, если смотришь Комаровского, вот ответ на твой вопрос по вчерашнему ... с 17 минутки с глянь
    http://video.komarovskiy.net/doktor-...ya-odessa.html

Дописів
    10 283

Типово

Андрюша умничек!

а я дала Алисе творог - рвотный рефлекс я увидела вовремя и больше не решилась просто так давать. перемешала с яблочным пюре - хоть как-то пошел. но вроде ж не очень хорошо с фруктами мешать? кто как дает?
    а бифивит у нас на "ура", всю баночку трескает и еще рот открывает. все-таки даю бифивит, а не кефир, поддалась рекламе производителя))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Андрюша умничек!

а я дала Алисе творог - рвотный рефлекс я увидела вовремя и больше не решилась просто так давать. перемешала с яблочным пюре - хоть как-то пошел. но вроде ж не очень хорошо с фруктами мешать? кто как дает?
    а бифивит у нас на "ура", всю баночку трескает и еще рот открывает. все-таки даю бифивит, а не кефир, поддалась рекламе производителя))
    с фруктами не надо.мешай с бифивитом!! а че за производитель??

Дописів
    10 283

Типово

и еще - как долго вы даете бифивит с 1 закваски - 2 суток, как по инструкции? я сама и на 4-й день ем - он нормальный. или с ребенком лучше не экспериментировать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике, сделали 2 прививки - последнюю АКДС и гепатит. Видели там ребенка в человечке с рукавами и в одеялко замотанного. Хотела спросить у женщины, которая держала его на руках, почему она в майке и без шубы, еле сдержалась. Изверги какие-то, а не люди. Мы домой шли в одном памперсе - пусть неприлично, но ребенок в одном песочнике и то мокрый весь был. А так хоть ветерком его обдуло немного.
    С посиделками!
    Я в шоке с таких людей! Мы сегодня в 9 утра на улицу вышли в одном памперсе, и то малый весь мокрющий был... А если замотать - бедный Ре!

Дописів
    1 913

Типово

Всех деток, кто сегодня отмечает месяцы с датками!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    пришла к выводу что до одного места все эти диеты... сегодня уже попробовала курагу и хлебушек....
    а вообще если честно то не знаю что с этими приступами боли делать...
    У нас одна ночь была просто вырванная, после этого мы во все оружии, массажи, трубочки, клизмочки, укропная вода (я сама пью, не знаю как Саше, но у меня с газами проблемы нет), эспумизаны (давала 3-5 раз в сутки по 15 капель перед едой), риабалы (снимает сильный спазм, но пока не пригодился) и теплая ванная (расслабляет и помогает прокакаться, иногда прямо в ванну). Кроме всего этого, я малого стала ложить спать на живот (пукает в этом положении сильно и спит лучше), сначала днем под контролем, т.к. начиталась про СВС (а потом начиталась страхов про то, что детки давятся лежа на спине молоком), сейчас и ночью на животе спит.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та можно только что-то фото у нас
    пока не сильно подловить успеваешь
    Какой прикольный у Ромы хаер С 2-мя месяцами вас!

Ещё вчера вечером Андрюша сам сел в автокресле, так наш папа чуть не укакался от счастья))) На самом деле он там подмухлевал немного, сидел в таком положении, что легко было сесть, но все равно радости у всех полные штаны были )))
    Такой взрослый парень уже!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и еще - как долго вы даете бифивит с 1 закваски - 2 суток, как по инструкции? я сама и на 4-й день ем - он нормальный. или с ребенком лучше не экспериментировать?
    до года надо каждый день новый давать. но у меня реально получается делать раз в 2 дня)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!!!

[COLOR="darkslateblue"][B]
    девочки!!! Как спасаетесь в такую жару от потнички?????? У нас под мышками и на шейке..даже не знаю что делать с ней...
    Мы купаемся в травках: ромашка, череда, листья ореха(с дерева свежие). Травки чередуем

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Олечка, Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
    M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!

Татьяночка, вчера осилила только ваши фото - ты прямо мастер репортажа!
    Lena 1980 , такой чудесный мальчик получился! А фото с челкой вообще хоть на выставку!
    Byrishka , Андрюша такой большоооой уже совсем!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а у меня малая на выпечку реагирует, на любую! Я, правда, пару-тройку раз только ела, а потом почитала, что это вообще табу (особенно черный хлеб!)
    Я выпечку начала есть после первого месяца иногда, домашнюю, а хлеб до сих пор не ем - только хлебцы ржаные.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мое чудо уже на 9 кг повернуло и это при том что мы родились 3450)))) я наоборот боюсь что бы не похудел))) но я булки не ем))
    Огого, какие вы!!!

вот и я вчера просидела весь день на гречке да яблоках печеніх, а ночь єта біла самая плохая - просіпался каждые 2-3 часа и плакал....не мог нормально покакать....
    пришла к выводу что до одного места все эти диеты... сегодня уже попробовала курагу и хлебушек....
    а вообще если честно то не знаю что с этими приступами боли делать...
    Я с рождения Максима утром ела и ем сейчас баночку домашнего йогурта, так он, ттт, все время нормально какает. Как-то раз, чтобы себе с этим делом помочь, попробовала чернослив и инжир сушеный покушать - такой процесс у него пошел, что я больше их не ем А для себя, если надо, тыквенное масло пью по ложке в день - на него оно не действует.

сейчас мы набираем уже 300грамм в месяц и я довольна определила, что у моего ребенка идеальные параметры и радуюсь, как слониха прочитала, что в 6мес детки в среднем 66см и 8200гр, на каждый лишний см - как раз столько у нас и есть роста прибавляем 250гр, на каждый недостающий - отнимаем 300гр. посчитала ,что на наши 68см мы должны быть 8700гр
    Интересная схема=) Учитывая, что по ней у нас на 600гр меньше, таки длинный у меня мальчик растет

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша прикормился медом
    пока взбивала ему кашу он из стульчика дотянулся до пиалки с медом и наоблизывался его
    О твоем Мише уже можно книгу писать - типа "Денискиных рассказов")))

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    всем привет и поздравления с датками!
    А нам сегодня в самое пекло на час дня на нсг ехать, надеюсь не сваримся по дороге.
    Вот и наша бабушка предлагает нам ездить на занятия для деток от 6мес., но они по вторникам в 13.00 и я боюсь, что 40 мин. в маршрутке нас обоих доконают...

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я уже неделю с детьми в Моршине в санатории "отдыхаю". Здесь холодно и постоянно идут дожди.
    Мечта!...

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    девочки,а где делают НСГ,что там врач ,у нее отчество Карловна?То ли на Чкалова,то ли на Свердлова
    Татьяна Карловна на Чкалова, 60 - это рядом с перекрестком Серова за зеленым фитнес-центром спрятанный небольшой домик. Наша невролог сказала, что предпочтительнее, чтобы мы сделали НСГ у нее, но я еще туда не звонила. Если надо, поищу тел., когда Максим проснется

Мы начали прикорм - повеселились сегодня вчетвером от души: я, папа, сын и ложка с кабачком
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 104 з 351 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті