| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Фантик, классный фотки!! Малышка красотулечка!!
Всем привет!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
Эльза, Алису с зубом!
Привет всем!
Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
Кло, Машуту с зубом!
Я купила 2 пустыхи.Обе 0+. Но взять может только Чикковскую силиконовую, обычную (хотя тоже с прикусом) мы вообще игнорируем.
Хотя и ту берем раз в три дня, выплевует сразу. Так что нам пока соска бестолку ))))
Мне тоже очень нравилось. Раньше на работу ездила и слушала. А потом с мужем вместе стали ездить и перестала... Сейчас бы опять на прогулках вернулась к этому. А где качаешь книжечки?
А что это за соска такая? Как ее идентифицировать и где купить?
Ира, у меня та же проблема. Небольшая разница в размере была всегда. Потом прибыло молоко и она уменьшилась. Зато когда лактация нормализовалась случился ужас- одна грудь отличается от другой где-то на размерПробовала больше прикладывать к "маленькой" - эффекта ноль. Наверное нужно смерится... Муж успокаивает, что когда кормить перестану все вернется на место - хотелось бы верить
Привет, Аня! Я уже научилась понимать )) Так писюнчик вниз "смотрит" и мягенький, а перед тем как писять приподнимается и твердеет. Ну и дите притихает. но это уже за секунды до "процесса". А еще мой часто писяет вскоре после каканья![]()
Spoiler: спасибо за комплименты Эмилии:)
Фантик, класс!
и я
Смотрю на девочек во дворе,лет 10-13.. макияж,оголённые животы и т.д. ,а разговоры
ох уж эти коллеги
нашему папе коллега по работе сказал,что уже вообще-то у Эмилии зубы должны быть! проверить так-постучать ложкой по дёснамон своему 3-хмес.сыну стучал,6 шт насчитал,из них видно только 2зубика
мне бы того коллегу..я бы ему постучала![]()
точно, когда сыкает, то сосредоточен, но я это понимаю когда процесс уже пошел. а про "пись-пись" бум пробовать
Надо присмотретьсяа я думала, что когда яйки как тряпочки, то он не хочет в туалет, а когда круглые, то хочет. так он меня в состоянии тряпочек обделал
мужу рассказала, так он с меня ржет, говорит чтобы шла анатомию изучала
![]()
[QUOTE=PinUp;17338588]
А что это за соска такая? Как ее идентифицировать и где купить?
в аптеках, я в мед сервисе покупала.
она так и называется пустышка-ромашка)
[QUOTE=jaga-jaga;17335809
мне тоже Полижинакс назначали... 1р/в день... еще в РД ставили медсестры, когда швы обрабатывали[/QUOTE]
Девочки, спасибо за ответы!
М-да, я надеялась что можно как-то подровнять... Эх.![]()
Всем привет, с датками. Горчичке с манюней особый привет)))
Читаю-читаю и не удержалась от вопроса - а все эти "пись-пись" чисто чтобы на анализ собрать?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Были сегодня у хирурга, кошмар
везде крохоборы
нечего человеческого нет.
У нас скрытая головка полового члена нам посоветовали человека, который делает массаж писика, чтоб не делать подрез.
Мы ж поехали, чтоб узнать, нужны ли нам эти массаж и или нет. И с какого возраста начинать.
Сказал что, нужны, стоимость помассировать 5 мин писульку 120грн
Количество сеансов неизвестно может 20, а может и больше.
Потом позвонили знакомому хирургу он сказал, вы, что до 3-х лет туда лазить вообще не нужно, что у мальчиков этот процесс идет постепенно, и она может сама вылезти.
Получается как всегда у людей вообще человечности нет
все хотят заработать и последствия некому неинтересно.
расстроена ужасно.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks