| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в Сильпо духота? (думала в супермаркетах и ТЦ кондиционирование должно быть наилучшее)
хотя.. помню как то год назад в Приват банк зашла.. так на улице в тени выжить легче, чем у них в банке.(
а у нас на съемной квартире кондиционера нет, хотели с мужем установить так хозяин сказал что 40% расходов наши, а 60% его и кондик остается естеств.у него. Так мы и обламались на таких условиях.
Привет, пузявишны!
natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D С НЕДЕЛЬКАМИ!
CORP и Танюшик, добро пожаловать и поздравляю с беременностью!
Я раз в неделю меряю, взвешиваюсь и обхват талии меряю, очень интересно видеть динамику ))
Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!
У нас похожая ситуация только наоборот - имя для девочки было, а для мальчика теперь выбираем. Кажется уже выбрали, только бы муж не передумал
Урааа! Поздравляю с хорошим узи и с такой позитивной встречей с малышом!
Главное, не переживай по этому поводу. Все произойдет найлучшим для вас с малышом способом! Мне самой, возможно, светит кесарево, пытаюсь себя настроить иногда. А вобще у твоего ребенка еще куча шансов перевернуться.
Ой, вспомнила, сегодня приснился сон, что я рожаюИ во сне я понию, что и не боялась родов, но когда сам момент наступил, мне так страааашно стало... И врачиха зачем-то руки по локоть в меня засовывала. Надеюсь ощущения скорой встречи с сыночком превысят страх, когда все произойдет на самом деле!
Девочки, с шевелюшками вас! Это так круууто!!!
Я на 21 услышала, тоже уже заждалась начиная с 17 недели ))
прикол! И где он столько девочек нашел? )))) У нас во дворе одни мальчишки бегают
посмеялась от души))))))
Ой, и мы ждем ремонт со дня на день... Даже представить сложно следующие два месяца (это если все в срок будет). Оля, а ты будешь находится дома во время ремонта? Нам мастера дали понять, что им без нас лучше будет и комфортнее, но нам так не хочется оставлять квартиру и два месяца жить не дома.... Вот и не знаю, получится ли у меня пересидеть в другой комнате... Но во время работы дрелью нужно будет, наверное, уходить, потому как сегодня нам вешали домофон, и ребенок так испугался звука дрели, как начал барахтаться в животе, успокаивала его потом.
Раньше было в винном супермаркете под мостом, на первом этаже здания с COMFY. Но, кстати, те безалкогольные вина и шампанское, которые я видела, все равно содержат очень маленький процент алкоголя
работает кондер, но все равно душно. не знаю почему. дурно как-то, от людей еще, все дышат, деды с перегарами, бабки с тройными одеколонами. вобще в людных местах как-то дурно становится сейчас.
мне вобще все так лень стало, еще всего пару недель назад я рожать уже хотела. а сейчас не хочу, в такую жару я не знаю где силы на роды брать(
а завтра уже 38 недель.
мне даже покушать лень встать, хотя все готовое на плите стоит. как представлю, что нужно тарелку достать, насыпать, а потом сесть и съестьужас. что жара творит с беремчиками.
меня даже сегодняшняя покупка новой стиралки не радует, всё, это точно депресняк![]()
Востаннє редагував Нат-ка: 11.06.2012 о 18:41
Ну, у нас будет какбы косметический ремонт - кухни в первую очередь (а то я ее видеть не могу!!! я там даже не емОй, и мы ждем ремонт со дня на день... Даже представить сложно следующие два месяца (это если все в срок будет). Оля, а ты будешь находится дома во время ремонта? Нам мастера дали понять, что им без нас лучше будет и комфортнее, но нам так не хочется оставлять квартиру и два месяца жить не дома.... Вот и не знаю, получится ли у меня пересидеть в другой комнате... Но во время работы дрелью нужно будет, наверное, уходить, потому как сегодня нам вешали домофон, и ребенок так испугался звука дрели, как начал барахтаться в животе, успокаивала его потом.). Ну, с мебелью, обоями, линолеумом. Вроде, дрелить особо не будут - только когда шкафчики вещать. Ну и пол если ровнять. Я бы хотела, чтобы это произошло в выходные - тогда муж дома будет, а я или погуляю, или (если свекровь уедет на Родину) - посижу у нее в квартире. В крайнем случае - буду в дальней комнате. Там потише.
А уже большая комната и коридор с кладовкой - совсем косметика. Просто чтобы чисто было к рождению малявки, пол легко былся. А вообще я надеюсь, что лет через 5-7 мы переедем в свой дом. прям идея фикс такая
о! мне сегодня в одном сне приснилось, что у моего мужа внебрачный ребенок (я ему ночью же предъявила претензии - хорошо, что не спал. Ох он и ржалОй, вспомнила, сегодня приснился сон, что я рожаю И во сне я понию, что и не боялась родов, но когда сам момент наступил, мне так страааашно стало... И врачиха зачем-то руки по локоть в меня засовывала. Надеюсь ощущения скорой встречи с сыночком превысят страх, когда все произойдет на самом деле!), что мама моя жива (и я даже знаю, что она поборола свою болезнь, и даже ходить могла). А во втором сне приснилось, что у менябудет дочка (я об этом как-то узнала), а моя сестра и ее муж решили поддерживать нас материально... А я думаю - ну как отказать-то?! Говорю "Ну хорошо, давайте вы мне пока подариле резиночки и заколочки ваших девочек, а там - видно будет"
девочки, а имя для девочки Лиана - только мне нравится?
у кого не спрошу все смотрят на меня так![]()
Девчонки (которые умеют вязать крючком) - нашла ёжика прикольного. Мож кому пригодится
воть
Интересное имя, главное "не заезженное"
девочки, в том-то и дело, я не знала, что это растение такое))))))))))) а имя красивое, мне из девчачьих очень нравится это и Алина. Но все же если бы у меня родилась дочка она была бы Алинкой.
не-не, именно Лиана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks