| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень, пеленки эти для масика, просто подложить в кроватку-коляску, или просто на кровать, чтобы масик голопопил. Если писнёт чутку, чтобы на пеленку, а не в кроватку\коляску в общем)))))
бывают они везде, и в караване (в отделе памперсов), и в аптеке, и в детских магазинах (в Антошке дороже намного)
Натуся,спасибо.Посмотрела еще вчера,сил уже не хватило написать.....
Всем привет! Колег с недельками!!
Пожалуюсь и пойду отдыхать.Была сегодня в городе,в самый час пик.ЖАРА,,,,,,,ЖАРА,,,,мало того что плохо стало от жары,кондер в машине не включала(часто выходила,заходила...-нет смысла)Так вдобавок еще и центр перекрыли-там какой то придурок в трамвае зарвался на Короленка....подробностей еще не знаю!Думали опять теракт,гаишники сказали что даже люди пострадали....
http://www.segodnya.ua/news/14392047.html УЖАС
Востаннє редагував SINICHKA-V: 11.06.2012 о 17:43
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
на iherb.com там получается в 2 раза точно дешевле чем у нас в аптеках (но есть риск при пересылке как и всегда)
всех понедельничковых - с недельками!!!иногда себя такой занудой чувствую....ну не могу я не встрять в некоторые вопросы
и чего б это я обижалась....думала, что в меня уже тапками кидать начнут, чтоб не умничала ссылками с инета
ну на второй он просто нейтральный, а на третий уже может крепить - эта инфо у меня ещё от мамы. но вообще это относится к натуральному кефиру, который ещё в начале 2000-х можно было купить...а сейчас даже не знаю что там продают. если домашний - то я заметила, что и 3-х дневный вроде не крепит...
от даты производства...раньше кефир продавался со сроком годности в 3-4 дня всего
я тоже так сначала думала, но реально стоять или сидеть в кресле (тем более, что у нас удобного кресла нет) с малышом всё ночь, когда он час будет сосать, а час спать, а потом снова час сосать...как-то мне кажется, лучше для меня будет всё-таки горизонтально с ним кормиться
эх...белой завистью - чтоб и мой такой был
бл....свекровь от дочки приедет домой, значит
и я брезгую...даже грибка на ноги не хочу, не говоря уже от интимной зоны...
а именно уголком нужно? а обычное 30*30 не подойдёт? я в Эпицентре по 9 грн. штука разноцветные брала - махровые...и вот не знаю - подходят они ли нет?
та нема за шо)
ужас какойВсем привет! Колег с недельками!!
Пожалуюсь и пойду отдыхать.Была сегодня в городе,в самый час пик.ЖАРА,,,,,,,ЖАРА,,,,мало того что плохо стало от жары,кондер в машине не включала(часто выходила,заходила...-нет смысла)Так вдобавок еще и центр перекрыли-там какой то придурок в трамвае зарвался на Короленка....подробностей еще не знаю!Думали опять теракт,гаишники сказали что даже люди пострадали....щас нада в инете почитать, что ж такое творится-то
![]()
я от жары сегодня вся плавлюсь.. если завтра ещё воду выключат - не знаю как выживу эти 3 дня((
поднялась t', давление скачет.. даже не знаю как сидеть, лежать чтоб попустило..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks