Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 357 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я заезжала туда 2 года назад узнавала, тогда час был 45 грн. А сейчас даже не знаю. Я хочу просто плавать сама, без всяких там аквааэробик для беременных.
    я тоже просто плавать хочу...муж со мной напрашивается,поэтому просто хочется прийти и поплавать.Ещё думаем может на Аржанова пойти,там под открытым небом...но вот только не знаю какие справки нужны для мужа...с нами то всё понятно))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я хожу от ЦПС Луговской в арендуемый ими бассейн в МЕд.Центре Эскулап. Хожу вообще с маленького срока, с 13 недель. Потом парочку занятий пропустила, так как была анемия и я была в стационаре, а потом отдыхали, а в эту среду обязательно пойду, уже аж соскучилась за занятиями.
    Чет,я по срокам запуталась,линеечка правильная????
    туда ходят только Б,и если есть желание как мне попасть?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    та там у охотника какого-то порох воспламенился...вроде как по слухам. невезука первому трамваю....
    та шота как-то совпадение странное совсем.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я от жары сегодня вся плавлюсь.. если завтра ещё воду выключат - не знаю как выживу эти 3 дня((
    поднялась t', давление скачет.. даже не знаю как сидеть, лежать чтоб попустило..
    тоже самое
    очень плохо переношу в эту Б жару, голова кругом идет, ноги не ходят.
    зашла седня с мужем и сыном в сильпо, еле 2 минуты выстояла на кассе. думала грохнусь там на месте. если бы не кондиционер, я бы не знаю как я выжила

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    я тоже просто плавать хочу...муж со мной напрашивается,поэтому просто хочется прийти и поплавать.Ещё думаем может на Аржанова пойти,там под открытым небом...но вот только не знаю какие справки нужны для мужа...с нами то всё понятно))))
    На Аржанова мы раньше ходили. Справку мужу моя Г делала, от фонаря, они там в этом бассейне и не смотрят на те справки, вот поэтому и боюсь идти в бассейн, хотя плавать люблю.....и в такую жару бассейн самое оно, та и для спины в нашем состоянии думаю будет отлично.

Дописів
    46

Типово

На Аржанова мы раньше ходили. Справку мужу моя Г делала, от фонаря, они там в этом бассейне и не смотрят на те справки, вот поэтому и боюсь идти в бассейн, хотя плавать люблю.....и в такую жару бассейн самое оно, та и для спины в нашем состоянии думаю будет отлично.
    а что там должно быть написано для мужа? а нам нужно от гениколога,дерматолога и терапевта только?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Бегоньки разные (я у тебя в цветочной темке про escargot) спрашивала. Коралловую вообще щас на даче под грушей высадила - ох она и краснючая стала! А как поперла! А так у меня по две - эритрофиллы, тигровые, Мэсона, Red devil (ее надо отдельно), black fang и black mamba. С фуксиями у меня не складывается.
    умру от зависти
    я от бегоний просто тащусь!
    но ими надо заниматься - в прошлое лето не уследила - три штуки потеряла, и эскарго в том числе

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тоже самое
    очень плохо переношу в эту Б жару, голова кругом идет, ноги не ходят.
    зашла седня с мужем и сыном в сильпо, еле 2 минуты выстояла на кассе. думала грохнусь там на месте. если бы не кондиционер, я бы не знаю как я выжила
    а в Сильпо духота? (думала в супермаркетах и ТЦ кондиционирование должно быть наилучшее)
    хотя.. помню как то год назад в Приват банк зашла.. так на улице в тени выжить легче, чем у них в банке.(

а у нас на съемной квартире кондиционера нет, хотели с мужем установить так хозяин сказал что 40% расходов наши, а 60% его и кондик остается естеств.у него. Так мы и обламались на таких условиях.

Дописів
    1 067

Типово

Привет, пузявишны!
    natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D С НЕДЕЛЬКАМИ!

CORP и Танюшик, добро пожаловать и поздравляю с беременностью!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    кстати сегодня дошла до ручки! померяла то место где должна быть талия! увидела цифру ужаснулась.. Девочки кто то меряла? ну так ради спортивного интереса?
    Я раз в неделю меряю, взвешиваюсь и обхват талии меряю, очень интересно видеть динамику ))

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    не знаю что они там учитывают но уже хнюпаю носом!
    во какие по их стандартам быть долны 85-90 см на 32 неделях
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис

А мы сегодня были на УЗИ! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!Теперь усиленно думаем над именем,т.к. для девочки вариантов практически нет, были только для мальчика.
    Поздравляю с хорошим узи и девочкой!!!
    У нас похожая ситуация только наоборот - имя для девочки было, а для мальчика теперь выбираем. Кажется уже выбрали, только бы муж не передумал

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я уже лучше, все у нас хорошо!
    у нашего мальчишки уже прическа, волосики на плечиках лежат уже, недаром изжогой мучилась глазками мне подмигивал, не могли померить кровоток в пуповине, потому что он ей игрался и никак не могли его успокоить, короче пришла вся в испуге, а ушла как всегда после узи под такими впечатлениями, что рассказывать можно еще много
    Урааа! Поздравляю с хорошим узи и с такой позитивной встречей с малышом!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а я вчера была на УЗИ в Центре Луговской-таки тазовое предлежание ((( лежит калачиком, ножки/стопы возле личика
    Главное, не переживай по этому поводу. Все произойдет найлучшим для вас с малышом способом! Мне самой, возможно, светит кесарево, пытаюсь себя настроить иногда. А вобще у твоего ребенка еще куча шансов перевернуться.

Ой, вспомнила, сегодня приснился сон, что я рожаю И во сне я понию, что и не боялась родов, но когда сам момент наступил, мне так страааашно стало... И врачиха зачем-то руки по локоть в меня засовывала. Надеюсь ощущения скорой встречи с сыночком превысят страх, когда все произойдет на самом деле!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А у меня в животе-танцы!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А у меня 15 сейчас, пару дней назад почувствовала шевеления) и живот стал заметно расти.
    Девочки, с шевелюшками вас! Это так круууто!!!

девочки скажите это при первой Б так рано шевеления? (у меня первая Б, 16 нед. когда ждать первых шевелений?)
    Я на 21 услышала, тоже уже заждалась начиная с 17 недели ))

ой девочки, только что такой прикол был)
    прикол! И где он столько девочек нашел? )))) У нас во дворе одни мальчишки бегают

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    "МАМ ОНИ ВСЕ ЛЕНИВЫЕ,,,,"вот так!!!!
    посмеялась от души))))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Да еще ремонт ждем со дня на день - только мастера освободятся на предыдущем месте.
    Ой, и мы ждем ремонт со дня на день... Даже представить сложно следующие два месяца (это если все в срок будет). Оля, а ты будешь находится дома во время ремонта? Нам мастера дали понять, что им без нас лучше будет и комфортнее, но нам так не хочется оставлять квартиру и два месяца жить не дома.... Вот и не знаю, получится ли у меня пересидеть в другой комнате... Но во время работы дрелью нужно будет, наверное, уходить, потому как сегодня нам вешали домофон, и ребенок так испугался звука дрели, как начал барахтаться в животе, успокаивала его потом.

Девочки, может кто-то знает, продается ли у нас в городе где-то безалкогольное шампанское??
    Раньше было в винном супермаркете под мостом, на первом этаже здания с COMFY. Но, кстати, те безалкогольные вина и шампанское, которые я видела, все равно содержат очень маленький процент алкоголя

Дописів
    8 141

Типово

а в Сильпо духота? (думала в супермаркетах и ТЦ кондиционирование должно быть наилучшее)
    хотя.. помню как то год назад в Приват банк зашла.. так на улице в тени выжить легче, чем у них в банке.(

а у нас на съемной квартире кондиционера нет, хотели с мужем установить так хозяин сказал что 40% расходов наши, а 60% его и кондик остается естеств.у него. Так мы и обламались на таких условиях.
    работает кондер, но все равно душно. не знаю почему. дурно как-то, от людей еще, все дышат, деды с перегарами, бабки с тройными одеколонами. вобще в людных местах как-то дурно становится сейчас.

мне вобще все так лень стало, еще всего пару недель назад я рожать уже хотела. а сейчас не хочу, в такую жару я не знаю где силы на роды брать(
    а завтра уже 38 недель.

мне даже покушать лень встать, хотя все готовое на плите стоит. как представлю, что нужно тарелку достать, насыпать, а потом сесть и съесть ужас. что жара творит с беремчиками.
    меня даже сегодняшняя покупка новой стиралки не радует, всё, это точно депресняк
    Востаннє редагував Нат-ка: 11.06.2012 о 18:41

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, и мы ждем ремонт со дня на день... Даже представить сложно следующие два месяца (это если все в срок будет). Оля, а ты будешь находится дома во время ремонта? Нам мастера дали понять, что им без нас лучше будет и комфортнее, но нам так не хочется оставлять квартиру и два месяца жить не дома.... Вот и не знаю, получится ли у меня пересидеть в другой комнате... Но во время работы дрелью нужно будет, наверное, уходить, потому как сегодня нам вешали домофон, и ребенок так испугался звука дрели, как начал барахтаться в животе, успокаивала его потом.
    Ну, у нас будет какбы косметический ремонт - кухни в первую очередь (а то я ее видеть не могу!!! я там даже не ем ). Ну, с мебелью, обоями, линолеумом. Вроде, дрелить особо не будут - только когда шкафчики вещать. Ну и пол если ровнять. Я бы хотела, чтобы это произошло в выходные - тогда муж дома будет, а я или погуляю, или (если свекровь уедет на Родину) - посижу у нее в квартире. В крайнем случае - буду в дальней комнате. Там потише.

А уже большая комната и коридор с кладовкой - совсем косметика. Просто чтобы чисто было к рождению малявки, пол легко былся. А вообще я надеюсь, что лет через 5-7 мы переедем в свой дом. прям идея фикс такая

Ой, вспомнила, сегодня приснился сон, что я рожаю И во сне я понию, что и не боялась родов, но когда сам момент наступил, мне так страааашно стало... И врачиха зачем-то руки по локоть в меня засовывала. Надеюсь ощущения скорой встречи с сыночком превысят страх, когда все произойдет на самом деле!
    о! мне сегодня в одном сне приснилось, что у моего мужа внебрачный ребенок (я ему ночью же предъявила претензии - хорошо, что не спал. Ох он и ржал ), что мама моя жива (и я даже знаю, что она поборола свою болезнь, и даже ходить могла). А во втором сне приснилось, что у менябудет дочка (я об этом как-то узнала), а моя сестра и ее муж решили поддерживать нас материально... А я думаю - ну как отказать-то?! Говорю "Ну хорошо, давайте вы мне пока подариле резиночки и заколочки ваших девочек, а там - видно будет"

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а имя для девочки Лиана - только мне нравится?
    у кого не спрошу все смотрят на меня так

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девчонки (которые умеют вязать крючком) - нашла ёжика прикольного. Мож кому пригодится
    воть

Интересное имя, главное "не заезженное"

Дописів
    8 141

Типово

А вообще я надеюсь, что лет через 5-7 мы переедем в свой дом. прям идея фикс такая
    я всю жизнь прожила с родителями в своем доме и удивлялась, че все так хотят дом? ну дом и дом.
    а сейчас,живя в квартире, понимаю))))) сад,шашлыки,в трусах можно походить на улице, и без них тоже
    цветы посадить, травку.. гараж под носом. красотааа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Лина???

Дописів
    46

Типово

а такое имя в реале есть?? мне оно напоминает лиану в джунглях)))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я думала о Лианне... Но для меня все же это больше из ботаники

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я всю жизнь прожила с родителями в своем доме и удивлялась, че все так хотят дом? ну дом и дом.
    а сейчас,живя в квартире, понимаю))))) сад,шашлыки,в трусах можно походить на улице, и без них тоже
    цветы посадить, травку.. гараж под носом. красотааа
    И СОСЕДИ НЕ ЗА СТЕНКОЙ!!!! Я выросла в селе - у меня все эти зоны - социальная, интимная - так и остались очень широкими. В какой-то психологической группе у нас тренинг был - так у меня самая большая оказалась - почти в два раза

Дописів
    8 141

Типово

девочки, в том-то и дело, я не знала, что это растение такое))))))))))) а имя красивое, мне из девчачьих очень нравится это и Алина. Но все же если бы у меня родилась дочка она была бы Алинкой.

Цитата Допис від Gaka Переглянути допис
    Лина???
    не-не, именно Лиана

Дописів
    8 141

Типово

И СОСЕДИ НЕ ЗА СТЕНКОЙ!!!! Я выросла в селе - у меня все эти зоны - социальная, интимная - так и остались очень широкими. В какой-то психологической группе у нас тренинг был - так у меня самая большая оказалась - почти в два раза
    кто,зона?)

а я хоть и в квартире, но у меня пока за стенкой никого, еще там не выкупили квартиру. Но это не есть хорошо для нас конечно, т.к. когда ее выкупят, начнут делать ремонт и стучать

Сторінка 29 з 357 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті