Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 371 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 641 по 660.

Тема: от года до двух (том 18)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Нат, мы Ника когда первый раз стригли держали его вдвоем, а парикмахер его стригла быренько
    по другому не получилось, два раза пытались отвлекать и уговаривать, на третий пришлось применять силу
    Боюсь представить, как будем стричь Яньку....
    так потому и говорю,что лучше,чтобы парикмахер стриг. Мы ж также стрижемся. Мама-клоун, папа-сынодержатель ,парикмахер - скоростной стригун
    Если б сами стригли, ходил бы,как

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, поделитесь секретом приготовления телячьего стейка, вчера делали, получился жесткий. Толщина кусочков около 1 см, жарили минуты по полторы с каждой стороны. Может в чем-то предварительно вымочить?
    когда-то читала блог одного дядечки кулинара, у него было цееелое исследование по поводу хитростей приготовления стейков. он испробовал кучу вариантов разные способы маринования, приготовления, разные виды и части мяса. НО оказываеися главный секрет в правильной выдержке мяса.... не для брезгливых... мясо нужно выдерживать завернутым в ткань не в морозилке, а в холодильнике при плюсовой температере... около 7-14 дней! тогда и получается стейк, как в хорошем дорогом ресторане, кстати рестораны делают выдержку мяса.
    из википедии
    Выдержка мясаОсновная статья: Автолиз мяса
    Стeйки никoгдa нe гoтoвят из пapнoгo мяca, гoвядинa дoлжнa «вызpeвaть» нe мeнee 20 днeй. Тaкoй cpoк нeoбxoдим, чтoбы в пpoцecce фepмeнтaции мышeчнaя ткaнь cтaлa бoлee pыxлoй и нeжнoй.

вот интересный блог http://vlad-piskunov.livejournal.com...B5%D0%B9%D0%BA

статья http://vlad-piskunov.livejournal.com/50143.html#cutid1
    Востаннє редагував Ямайка: 11.06.2012 о 16:02
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    когда-то читала блог одного дядечки кулинара, у него было цееелое исследование по поводу хитростей приготовления стейков. он испробовал кучу вариантов разные способы маринования, приготовления, разные виды и части мяса. НО оказываеися главный секрет в правильной выдержке мяса.... не для брезгливых... мясо нужно выдерживать завернутым в ткань не в морозилке, а в холодильнике при плюсовой температере... около 7-14 дней! тогда и получается стейк, как в хорошем дорогом ресторане, кстати рестораны делают выдержку мяса.
    ой.фигня какая-то.лучше уж в вине и вперед и с песней жарить!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

расскажите мне какого банана такие цены гылят на азове...ужас...я поганая мать, с нездоровым эгоизмом не повезу туда дите
    ну смотря где, у моей невестки на турбазе с 3-х разовым питанием 80-90 грн/чел , а Кирилловка понятно цены себе е сложит))
    Всем привет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну смотря где, у моей невестки на турбазе с 3-х разовым питанием 80-90 грн/чел , а Кирилловка понятно цены себе е сложит))
    Всем привет
    на какой турбазе,где? И какие условия?))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем мамам здрасьте!!!

Может кто подскажет, что можно подарить интересно крестнику на ДР 2 года?
    Родителей спрашивала, сказали - "все есть".

Дитенок подвижный, я думаю может небольшой батут купить?

Рассчитываю на сумму вокруг 600 грн.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    на какой турбазе,где? И какие условия?))))
    та я ж не в целях рекламы)), просто вот к тому , что почему-то кроме Кирилловки, Пересыпи и курортов других не признают. У них турбаза в Ялте)))))) Да, и на азовском море есть Ялта. А услови как везде домики, в столовой она сама готовит еду , 3-х разовое питание по-домашнему

Дописів
    9 887

Типово

Дети все разные, один стоит и слушает, что это нельзя и опасно, другой пока не проверит не поверит!!!!
    Не ровняйте всех под одну линейку.
    Я пока буду говорить 6 слов : нож опаснй предмет,брать его нельзя. Сын успеет уже что-нбудь порезать.
    Да ладно..каждому свое... я строгий мам.)
    мы ж здесь вроде все "на ты"?
    Наташа, понятное дело, конечно все дети разные. я написала, как я пытаюсь-стараюсь разруливать. все сугубо мое ИМХО, каждая мама решает сама, как ей воспитывать и справляться с своим маленьким ураганом страстей.
    я говорю - объясняю, когда уже поменяемся, я ему ложку, а он мне ножик. он у меня порежется если я начну этот нож у него из рук выдерать или если гаркну, он может его швырнуть в психах. у нас так...
    Востаннє редагував Ямайка: 11.06.2012 о 16:07
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    4 975

Типово

так когда истерика уже началась, то любого ребенка не отвлечешь.

вместо палочки дать его любимую игрушку, книжку, открытку, блокнотик, кастрюльку, ложку, у любого ребенка есть "любимые предметы". у нас сейчас хит сезона всякие ложки, может часами носиться не выпуская из рук.
    иногда и запрещаю, он даже временами понимает и реагирует на "нельзя" спокойно. насчет отвлечь, вот например у меня и у мужа есть дурная привычка оставлять нож на столе в кухне. пару раз Ваня встав на цыпочки доставал его, понятное дело если уж взял, попробуй забери, ору будет... меняюсь с ним на что-то более безопасное - ложку, половник, венчик для взбивания, пока прокатывает, ребенок счастлив. потом конечно говорю, что это нож, опасный предмет и брать его нельзя. что такое горячо, колючее понял опытным путем, поэтому достаточно просто сказать, уже не полезет.
    у моего нет "любимых предметов" ,
    приплюсуюсь к Натабельке, пока я буду говорить мой уже что то учудит, вот на днях отверткой в удлинителе включенном ковырялся, на все опасно и т. д ему пофиг, переключить -отвлечь-завлечь тоже пофиг, пока по жо.. не получил не понял, сразу интерес пропал.
    все дети очень разные, старший ну совсем не шкодничал, сейчас с братом на пару наверстывает
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Яна с прошедшим вас праздником, любви, взаимопонимания, много-много здоровья и сестричку для пацанов)))
    :
    спасибо, и что я тебе плохого сделала, дай отдохнуть немножко

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та я ж не в целях рекламы)), просто вот к тому , что почему-то кроме Кирилловки, Пересыпи и курортов других не признают. У них турбаза в Ялте)))))) Да, и на азовском море есть Ялта. А услови как везде домики, в столовой она сама готовит еду , 3-х разовое питание по-домашнему
    ой,ну Азовская Ялта - даже незнаю.
    Условия же разные бывают, с удобствами на улице и в домике и т.д.
    Еще бывает, что часть путевки от работы оплачивают...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мы ж здесь вроде все "на ты"?
    дык я и говорю - объясняю, когда уже поменяемся, я ему ложку, а он мне ножик. он у меня порежется если я начну этот нож у него из рук выдерать или если гаркну, он может его швырнуть в психах.
    наверное в вашем возросте ( 1,1г) еще можно договориться))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ой,ну Азовская Ялта - даже незнаю.
    Условия же разные бывают, с удобствами на улице и в домике и т.д.
    Еще бывает, что часть путевки от работы оплачивают...
    ну море как море, а я вот лучше удавлюсь чем буду в ср...ной Кирилловке по 450 за люкс платить- смешно просто, для меня за такие деньги приемлема только заграница -та же Болгария на худой конец

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

только хотела написать. Поглядим, что будет в 1,10))))

Дописів
    12 474

Типово

да не в возрасте дело.у неё сынок сам по себе сговорчивый.мы меньше-но фиг нас надуришь и договоришься

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а по жопе пробовали ?
    Пробовала, иногда помогает!

Всем привет!!!

ооо, недавно видели мы такого мальчика на стадионе ДИИТа, вроде и старше нас на 3 мес., но ходит ТОЛЬКО за ручку, сам совсем немножко. смотрю бабушка все охает и ахает, как только споткнется... мой Ваня сразу отобрал у него машинку, стал "знакомиться", трогать его, он сразу губки надул, чуть не расплакался. у меня Ванюшка пошел поздновато в год и месяц, но я совсем не помогаю ему, если споткнулся, упал, говорю давай-давай, подъем. эта бабушка аж причитала. как же так он упал, нужно помочь. я могу только подойти пожалеть, только если сильно стукнулся. но делиться своими игрухами совсем не умеет, нам нужно и свое и чужое
    вам нужно давать побольше самостоятельности ребенку и как можно больше это поощрять.

вот говорят это в корне не правильно нужно не запрещать, а переключать внимание, отвлекать, а если что-то опасное мягко отвлечь и объяснить, почему нельзя. хотя я тоже частенько одергиваю и в таких случаях почти всегда получаю психи
    у нас сейчас проблем, мы недавно ходили гулять в универ, а там собачники и я ему разрешила поиграть с песиками, вроде все воспитаные, привитые и чистенькие. но теперь мой ребенок лезет в рот ВСЕМ собакам, тычет руки через забор к соседской овчарке, страх вообще отсутствует. как теперь ему объяснить, что не все песики дружелюбны?
    Дело в том, что бабушка это одно, а мама совсем другое! Бабушки еще и по стопятьсот одежек могут на ре натянуть, у них другое отношение к внукам. Я тоже никогда не охаю когда малый падает, а бабушку до сих пор не могу приучить.
    Отвлекания в нашем случае не катят, даже если я ему Луну с неба предложу....... Я то ему когда что- то не разрешаю я истерично не ору, просто говорю сначала спокойно, потом могу голос повысить и все,он сразу падает на пол и кричит... Вот вчера катались на лодке долго, вылазить....естественно мегаистерика, ни сачки ни удочки ни рыбка.....ничего не отвлекло,только еще больше злился, все отпихивал и ударить может(((((((

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, как то я совсем отстала, отпраздновали с мужем годовщину , домой попали в три ночи, малый без меня уснул за 5 минут ( без сиськи, компота, вообще без ничего), таки приятно выходить в люди. Вчера старшего развлекала, катались на открытом трамвайчике, нафига те карусели, дешево и сердито, потом пошли в 3д на мадагаскар, у ребенка впечатлений, говорит что понравилось очень только они как то странно разговаривали ( укр. дубляж)
    С прошедшей годовщиной!!!! Семейного тепла и благополучия!! А Тема днем хрумает сисю или только на сон?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да не в возрасте дело.у неё сынок сам по себе сговорчивый.мы меньше-но фиг нас надуришь и договоришься
    это да, как говорит моя подруга "все детки разные", сим изречением она реагирует на все тонкости детских выходок))))))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    С прошедшей годовщиной!!!! Семейного тепла и благополучия!! А Тема днем хрумает сисю или только на сон?
    спасибо, днем не ест, ему хватает просто за неё подержаться, все никак не отлучимся

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

только хотела написать. Поглядим, что будет в 1,10))))
    Ну нам 1,9-договариваемся.
    Есть попытки, не скрою. Но при ситуации договариваемся. А при попытки истерики каждый сам себе режиссер.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

[QUOTE=Natabel;17335839
    хм, зачем столько мучать ребенка и себя? В парикмахерской за 10-15 минут красавцем стал бы.
    [/QUOTE]

А кто сказал, что ребенок мучался? Мы в процессе серьезной дискуссии спокойно стриглись. А если ему сказать, что стричся будем-сразу слезы. Жалко мне его стало. Решила попробовать-пошло.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Всем мамам здрасьте!!!

Может кто подскажет, что можно подарить интересно крестнику на ДР 2 года?
    Родителей спрашивала, сказали - "все есть".

Дитенок подвижный, я думаю может небольшой батут купить?

Рассчитываю на сумму вокруг 600 грн.
    если площадь в кватрите\доме позволяет и родители потом не проклянут за такой подарок, то просто супер!
    я бы хотела батут, только где мне его ставить??? у меня немаленькая кваритира...
    еще можно парту с мольбертом купить.

Сторінка 33 з 371 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті