Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 357 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я ходила несколько раз в медакадемию, ощущения просто супер! Такая ЛЁГКОСТЬ!!!
    Согласна в воде гораздо лече, чем по земле ходить

Типово

Снежная птица, а сколько у тебя горшков с цветами осталось (или будешь оставлять)? Посчитала свои вчера. 75... Шо то я в раздумьи...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Снежная птица, а сколько у тебя горшков с цветами осталось (или будешь оставлять)? Посчитала свои вчера. 75... Шо то я в раздумьи...
    Оставить хочу штук 50 - не больше. Пока - 95, и еще один обещают забрать. А еще три я посажу вместе, и еще парочка эухарисов есть - думаю тоже вместе посажу...

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Согласна в воде гораздо лече, чем по земле ходить
    а с какого срока лучше начинать ходить??? и вообще это не опасно для малыша,ну типа там инфекции всякие ж могут попасть...

Типово

Оставить хочу штук 50 - не больше. Пока - 95, и еще один обещают забрать. А еще три я посажу вместе, и еще парочка эухарисов есть - думаю тоже вместе посажу...
    Посадить вместе - это идея. Я так бегонии хочу объединить. У меня просто алоказия и диффенбахия есть. Наверное, надо их куда-нибудь того...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    а с какого срока лучше начинать ходить??? и вообще это не опасно для малыша,ну типа там инфекции всякие ж могут попасть...
    Я не знаю... т.к. мне далеко до нормальных бассейнов - об этом не думаю. Но то, как мои знакомые получают справки для их посещения - меня настораживает....

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ...ммм... напросилась! Уже после поездки встретимся. Ок? А медведя вечером покажу, он далеко в коробке лежит, что только муж достанет.
    Буду ждать медведя. И тебя с моря А еще подскажи по ниточкам - какой у них должен быть номер?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Посадить вместе - это идея. Я так бегонии хочу объединить. У меня просто алоказия и диффенбахия есть. Наверное, надо их куда-нибудь того...
    А бегоньки одинаковые? у них же есть те, кто развивается быстрее. Я вместе буду сажать фуксочки

Типово

Я не знаю... т.к. мне далеко до нормальных бассейнов - об этом не думаю. Но то, как мои знакомые получают справки для их посещения - меня настораживает....
    + 1000000. Я сама справку до Б. купила. Моя Г. разрешила в бассейн с 16 недели, но я чего-то инфекций боюсь, и не пойду.

Типово

А бегоньки одинаковые? у них же есть те, кто развивается быстрее. Я вместе буду сажать фуксочки
    Бегоньки разные (я у тебя в цветочной темке про escargot) спрашивала. Коралловую вообще щас на даче под грушей высадила - ох она и краснючая стала! А как поперла! А так у меня по две - эритрофиллы, тигровые, Мэсона, Red devil (ее надо отдельно), black fang и black mamba. С фуксиями у меня не складывается.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я покупала и для себя в РД, и для Ре...щас активно их используем,так как днем мы голопопим, подстелила пеленочку и спокоен,что ничего не протечет...мы покупаем в АТБ пеленки 60х60 SENI, есть и в аптеках,и в караване...цена примерно 16грн упаковка 5шт
    о, хорошая идея )))) Спасибо за информацию!!! (кстати,я планирую немного экономить на Памперсах летом ,особливо находясь дома, так что такие пеленочки спасение хоть и небольшое )

я всю жизнь такую растюху дифеРамбия или диХерамбия называю,т.к. никак не могла изначально ее правильное название запомнить ))) каверкала ))) Ну а щас так и прижилось -на работе ее все так зовут ))

просмотрела изделия из фетра-просто отпад,какие класнючие вещички девочки делают..... А у меня руки на другое стоят )))) И еще шить люблю,но времени нет.....А вот вязать-ни в какую.....не прет ((

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    ну инфекция к ребенку никак попасть не может, пробка защищает и всё что за ней тоже. Если боятся инцекций, то и в море, реке, озере купатся тоже нельзя. А я купаюсь везде.
    Буду ждать медведя. И тебя с моря А еще подскажи по ниточкам - какой у них должен быть номер?
    я не знаю какой номер, просто по цвету подобрала и всё.

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    о,

я всю жизнь такую растюху дифеРамбия или диХерамбия называю,т.к. никак не могла изначально ее правильное название запомнить ))) каверкала ))) Ну а щас так и прижилось -на работе ее все так зовут ))

((

Спасибо, что подсказала, куда деть цветочки! Я свою диффенбахию на работу отнесу, с алоказией вместе.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, может кто-то знает, продается ли у нас в городе где-то безалкогольное шампанское?? Не детское, а именно настоящее, но безалкогольное. В Киеве я слышала есть, называется " Sоhnlein Brillant alkoholfrei" немецкого производства. А у нас, может кто-то видел где-то или покупал?

Дописів
    4 352

Типово

девочки а у меня вопрос, может кто то уже покупал или заказывал полотенце (типа уголком ) для масика?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Всем привет!!! всех с датками, кому положено!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает, продается ли у нас в городе где-то безалкогольное шампанское?? Не детское, а именно настоящее, но безалкогольное. В Киеве я слышала есть, называется " Sоhnlein Brillant alkoholfrei" немецкого производства. А у нас, может кто-то видел где-то или покупал?
    Зайдите в Поляну (возле Моста или на Калиновой). Мы там себе на свадьбу брали газированный виноградный сок в бутылке типа шампанского (вот такие молодые непьющие попались ). Возможно там будет то, что вы ищете

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я видела какое-то игристое вино безалкогольное белое в Wine Time (на Кирова), но давненько, кажется, в конце зимы. Но на вопрос, а будет ли ещё, они как-то вяло отвечали, типа, раньше возили, а сейчас как-то не очень... В общем, не факт, что оно там щаз есть, но заглянуть можно.
    Купил мне муж вино безалкогольное испанское за немалые деньги в Киеве. Напомнило мне это вино анекдот: "Осторожно, в продаже появились поддельные ёлочные игрушки. Выглядят как настоящие, а радости никакой." Поэтому для настроения и по случаю потребляю французский сидр 2% из сильпо

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А я хожу в бассейн, т.е. ходила до стационара и в эту среду уже опять собираюсь! Инфекций не боюсь, так как от них моего масю защищает слизистая пробка. На море же мы ездим, так там вообще тогда страшно заходить, если обо всём думать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки посмотрите фильм и сохраните в закладки, как мама говорю - -пригодится! очень много полезного!
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1#
    абалдеть! спасибище за ссылку, так кстати!!!!! я вчера сохранила себе, а посмотрела только сейчас...это же чудеса
    мы сегодня капризничаем сильно с 11 утра на сиське висим у манюни понос несколько дней, обезвоживание, с такой жадностью грудь сосет, а лекарство наколотили с водичкой, так она его залпом выпила...видео посмотрела, терь применяю на практике советы, бомба-работает

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    на меня черешня положительно влияет и молоко на голодный желудок..а вчера прочистили 2 персика
    У меня только недавно начались подобные проблемы и я кушала по рекомендации доктора инжир, очень хорошо, но меня уже от него аж тошнит. Сейчас лопаю шелковицу и бегом в определённое заведение!!!

Сторінка 27 з 357 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті