| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегоньки разные (я у тебя в цветочной темке про escargot) спрашивала. Коралловую вообще щас на даче под грушей высадила - ох она и краснючая стала! А как поперла! А так у меня по две - эритрофиллы, тигровые, Мэсона, Red devil (ее надо отдельно), black fang и black mamba. С фуксиями у меня не складывается.
о, хорошая идея )))) Спасибо за информацию!!! (кстати,я планирую немного экономить на Памперсах летом ,особливо находясь дома, так что такие пеленочки спасение хоть и небольшое)
я всю жизнь такую растюху дифеРамбия или диХерамбия называю,т.к. никак не могла изначально ее правильное название запомнить ))) каверкала ))) Ну а щас так и прижилось -на работе ее все так зовут ))
просмотрела изделия из фетра-просто отпад,какие класнючие вещички девочки делают..... А у меня руки на другое стоят )))) И еще шить люблю,но времени нет.....А вот вязать-ни в какую.....не прет ((
девочки а у меня вопрос, может кто то уже покупал или заказывал полотенце (типа уголком ) для масика?
Я видела какое-то игристое вино безалкогольное белое в Wine Time (на Кирова), но давненько, кажется, в конце зимы. Но на вопрос, а будет ли ещё, они как-то вяло отвечали, типа, раньше возили, а сейчас как-то не очень... В общем, не факт, что оно там щаз есть, но заглянуть можно.
Купил мне муж вино безалкогольное испанское за немалые деньги в Киеве. Напомнило мне это вино анекдот: "Осторожно, в продаже появились поддельные ёлочные игрушки. Выглядят как настоящие, а радости никакой." Поэтому для настроения и по случаю потребляю французский сидр 2% из сильпо![]()
абалдеть! спасибище за ссылку, так кстати!!!!! я вчера сохранила себе, а посмотрела только сейчас...это же чудеса
мы сегодня капризничаем сильнос 11 утра на сиське висим
у манюни понос несколько дней, обезвоживание, с такой жадностью грудь сосет, а лекарство наколотили с водичкой, так она его залпом выпила...видео посмотрела, терь применяю на практике советы, бомба-работает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks