Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 357 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, скажите а я одна такая? После того, как полдня помучаюсь с запором, на следующее утро просыпаюсь как с бадуна, голова тяжелая, квадратная, кушать не хочется, энергии нет...
    У меня такого особо не было (физиологически), но напрягало чисто психологически (неприучена я ). Так что я больше на психе и на взводе была (собственно, как всегда, когла болею). Но есть, увы, хотеться не переставало

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а откуда вы их берете? поделитесь плиз
    я картинки в интернете нахожу и по фотке шью игрушку.
    Некоторые идеи (хочу пошить):
    http://feltrolend.blogspot.com/2010/...-post_389.html

основная тут
    Выкроек не видела, мне главное идея (с фантазией то туго)
    Востаннє редагував RedHe@D: 11.06.2012 о 13:04

Типово

Доброго дня всем! Понедельчатых - с недельками!
    Лесятка спрашивала про мороженицу - у меня простейшая Kenwood.Щас каждый день делаю фруктовое мороженое:
    300 г клубники, 150 г шелковицы и банан (по желанию, с ним консистенция становится лучше) перетираю в пюре, добавляю сок 1/2 лимона, 75 г сах.пудры и 200 мл 20% сливок. В мороженицу на 15 мин., перекладываю в пиалу - и дозревать в морозилку.
    Нямка неимоверная!
    Нат-ка - у меня стиралка Bosch, за 11 лет - ни одной поломки.
    @mama@ - попробуй с утра выпивать стакан воды (только теплой). Если кислотность желудка пониженная - в воду - лимон, если повышенная - мед (если переносишь его). А еще, пока воды не выпила в постели подтягиваешь колени к животу и качаешься с бока на бок (обязательно начинать с правого) - по 10 раз в каждую сторону. Выпила воду - и еще раз по 10 раз. А потом постой раком и поделай кошечку - собачку. И вааще - отставить болеть!
    CORP - добро пожаловать в пузяшные ряды! Легкой Б.!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я картинки в интернете нахожу и по фотке шью игрушку.
    Некоторые идеи (хочу пошить):
    http://feltrolend.blogspot.com/2010/...-post_389.html

основная тут
    Выкроек не видела, мне главное идея (с фантазией то туго)
    спасибо. а швы в ручную делаются? или машинный стежок?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    спасибо. а швы в ручную делаются? или машинный стежок?
    вручную - для меня так надежнее. я все детальки пришиваю (не приклеивала ничего - боюсь чтоб масик не оторвал).
    Кстати, потом эти игрушечки можно переделать в магнитики для холодильника (когда ре подрастет)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, спасибо за идеи с фетром, аж сама загорелась сделать что-нибудь, при том, что криворукая вообще-то))))

Кто собирался на айхербе заказывать веледу или что-то еще для малыша или для себя в роддом - сегодня получила посылку ОТ 5 АПРЕЛЯ!!!! учтите, что херб сейчас может слать очень долго, продумывайте заранее.

http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=3007 - вот полезный отзыв по мамским делам с херба, пришла мне также вот такая штука http://www.iherb.com/Earth-Mama-Ange...-ml/28284?l=ru - очень интересно, насколько будет полезна. состав хороший, отзывы тоже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

А у меня до жирафа руки еще не дошли. Сшила обкуренную сову, дистрофика бегемота и зайца (он единственный не вызвал приступа смеха у мужа).
    показывай!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Тань, я уникальный человек..
    мне потуги переносились намного легче, чем то, что потом мазали йодом..я так впечатлилась, что даже сниться мне теперь это
    ого, ты точно индиго))) не,а в меня после родов и чистки наверное иголки можно втыкать и мне не больно будет...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    показывай!
    да-да зверей в студию!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за идеи с фетром, аж сама загорелась сделать что-нибудь, при том, что криворукая вообще-то))))

Кто собирался на айхербе заказывать веледу или что-то еще для малыша или для себя в роддом - сегодня получила посылку ОТ 5 АПРЕЛЯ!!!! учтите, что херб сейчас может слать очень долго, продумывайте заранее.

http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=3007 - вот полезный отзыв по мамским делам с херба, пришла мне также вот такая штука http://www.iherb.com/Earth-Mama-Ange...-ml/28284?l=ru - очень интересно, насколько будет полезна. состав хороший, отзывы тоже
    Спасибо!! ) я заказала на днях веледу и себе шампуньки, надеюсь за 2 месяца дойдет ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки,осторожней с одноразовыми пеленками, если будете их разрезать, там внутри такая сыпучая вата...малая надышалась ею,вчера носик чистила,а там полно этих ворсинок

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    показывай!
    завтра свой позор покажу (сегодня домой ток к 23-00 попаду)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо!! ) я заказала на днях веледу и себе шампуньки, надеюсь за 2 месяца дойдет ))))))
    А где вы Веледу заказываете? Слышала много хорошего про эту фирму... хотела бы посмотреть что по ценам

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,а одноразовые пеленки которые с влагостойкой основой (вроде так?) они для чего ?.....вернее для меня или малыша в РД?
    И где заказываете /покупаете такие вещички? в аптеке /караване такие бывают? хоцца одним махом всё купить )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,а одноразовые пеленки которые с влагостойкой основой (вроде так?) они для чего ?.....вернее для меня или малыша в РД?
    И где заказываете /покупаете такие вещички? в аптеке /караване такие бывают? хоцца одним махом всё купить )))
    я покупала и для себя в РД, и для Ре...щас активно их используем,так как днем мы голопопим, подстелила пеленочку и спокоен,что ничего не протечет...мы покупаем в АТБ пеленки 60х60 SENI, есть и в аптеках,и в караване...цена примерно 16грн упаковка 5шт
    Востаннє редагував alabama: 11.06.2012 о 15:15

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@mama@ - попробуй с утра выпивать стакан воды (только теплой). Если кислотность желудка пониженная - в воду - лимон, если повышенная - мед (если переносишь его). А еще, пока воды не выпила в постели подтягиваешь колени к животу и качаешься с бока на бок (обязательно начинать с правого) - по 10 раз в каждую сторону. Выпила воду - и еще раз по 10 раз. А потом постой раком и поделай кошечку - собачку. И вааще - отставить болеть! ...
    спасибо! С завтрашнего дня буду делать!!!
    Хочу попробовать твое мороженое

Дописів
    2 599

Типово

завтра свой позор покажу (сегодня домой ток к 23-00 попаду)
    та ладно позор, ты то хоть что-то делаешь.........а у меня руки на вот такое что-то вообще не стоят..........

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо! С завтрашнего дня буду делать!!!
    Хочу попробовать твое мороженое
    Так не вопрос - договоримся, встретимся, угощу!
    RedHe@d - обкуренную сову в студию! @mama@ - медведя тоже! Это ж сколько позитива!!!

Дописів
    46

Типово

Привет всем!!
    Девочки подскажите,кто-нибудь при беременности ходил в бассейн?? Меня интересует бассейн на К.либнехта,на левом берегу. Да и вообще какие у вас ощущения после купиний в бассейне?

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так не вопрос - договоримся, встретимся, угощу!
    RedHe@d - обкуренную сову в студию! @mama@ - медведя тоже! Это ж сколько позитива!!!
    ...ммм... напросилась! Уже после поездки встретимся. Ок? А медведя вечером покажу, он далеко в коробке лежит, что только муж достанет.

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    Привет всем!!
    Девочки подскажите,кто-нибудь при беременности ходил в бассейн?? Меня интересует бассейн на К.либнехта,на левом берегу. Да и вообще какие у вас ощущения после купиний в бассейне?
    я ходила несколько раз в медакадемию, ощущения просто супер! Такая ЛЁГКОСТЬ!!!

Сторінка 26 з 357 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті