Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик.
Tatianochka - Мишеньку с 11 месяцами!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софьюшку с 2-мя месяцами!!!
Девочки, я с очередным тупым вопросом - кому делали эпизиотомию - Вам назначали свечи Полижинакс? По какой схеме их ставить надо? А то мне назначили, а вот сколько и как не рассказали. (просто вроде бы не так как в инструкции)
И еще вопрос - я тут сегодня заметила что у меня одна грудь стала больше чем другая. Пока не сильно видно, но все же... Я понимаю что надо прикладывать малыша чаще к той которая поменьше, но в большей же молока куча... Что делать? Или смириться?
Всем привет!
Tatianochka - Мишеньку с 11 месяцами!!!
GorchitZa - Софьюшку с 2-мя месяцами!!!
Klotilda с долгожданным зубиком вас!
Honey_Bunny мне ниче не назначали.Само как на собаке....Хотя со свечами может и быстрее было бы
Чет мы ходить не хотим,вдоль дивана ходим,а за ручки нивкакую,опускается на колени и ползет)))))))))
Эмилия-пышка такая ТТТ!
Мишастик-как всегда неотразим,а эти глазёнки,прямо воробышек такой!
Всем привет!
Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
Klotilda, с первым зубом вас!!!
И никак гости и отсутствующий временами интернет не дают мне выложить фото...
Варенье можно, наверное, любое, но немного - в нем высокая концентрация сахара. У меня сына иногда сыпало, когда я за день много сахара съедала.
А что за мазюка? Нам чикковская помогает
Присоединяюсь к вышесказанному, если постоянно просит - постоянно давать.
Максим боится миксера, при этом блендер его не смущает![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем доброго денечка!!!
Tatianochka - Мишеньку с 11 месяцами!!! Мишка такой классный мальчуган!Замечательные фоточки!!!Маленький шкодник
GorchitZa- Софьюшку с 2-мя месяцами!!!
УРА!!!!Поздравляем с долгожданным первым зубиком!!!!
и вас поздравляем с зубиком!!!!
Lady U какая доча красотуля,а ваша шевелюра с заколочками-просто загляденье(жду,не дождусь,когда уже и у нас такая вырастет
)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Ой,девочки,пойду вас почитаю за выходные и дни моего отсутствия
(подготовка к моему ДР идет полным ходом-решили отметить дома маленьким кругом,для этого сделать лужайку и бассейн во дворе,так что все выходные и любая свободная минутка-лупашим как негры на плантации-времени то осталось до конца месяца совсем чуть-чуть,а ещё столько планов надо осуществить-)ЭХ,устала жутко,ещё и Варюша то спит по 3-4 раза в день днем,то вообще не уложить-раз и то с боем,ребенок-энерджайзер
Ну,ничего,когда-нибудь мы всё закончим и наконец-то будем отдыхать на выходных!!!
P.S. и малявка когда-нибудь будет спать всю ночь-тогда и высплюсь
(это я так себя успокаиваю))))))
Всё,ушла читать вас!!!![]()
Elza, Klotilda, c зубиками деток)))))))
Татьяночка, Миша прелесть - взрослячок)))))
Lady U, красавишна, а волосы так вообще загляденье)
поздравляем!!! Какие вы уже зюбастики!!! Это 2 в верху, 2 внизу, а где ишшо 2?
да, как-то так получается, что в 21-00 последнее кормление, а потом в 9 утра...
Но мы ж и много едим... максимальные порции...
Мне педик сказала, что ре в нашем возрасте должен есть еды в кол-ве 1/7 своего веса... мы так и едим... бывает чуть меньше (так, конечно, чаще), а бывает чуть больше. вот мы 5 раз по 210 едим - итого 1050 г... как раз на наш вес 7 с копейками... раньше по 180 ел, а на ночь 210...
А ты по ск даешь? Мож на ночь кашу давать???
мне тоже Полижинакс назначали... 1р/в день... еще в РД ставили медсестры, когда швы обрабатывали
Всем привет с морей!
[B]Танечку с Мишеньой с выходом на финишную прямую!!!
GorchitZa - Софьюшку с 2-мя месяцами!!![/B]
Машеньку с первым зубиком!!!
А я Акунина никак не добью... ОЧень нравится, но я с моими темпами чтения (точнее слушания) за автором не поспеваю)) он быстрее пишет))
Радуйся, бережёт он твою спину, пойдёт значит сам, нефиг сгорбленной над ним пыхтеть))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks