Нечего делать в Кракове. В Варшаве - и подавно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, ну уж с польской визой вообще никаких проблем. Визовый центр в Днепропетровске, документов минимум, виза делается неделю.
Нравятся мне такие комментарииНечего делать в Кракове. В Варшаве - и подавно.А где есть что делать по-вашему?
Я конечно Польшу очень сильно не люблю, ехать туда не собираюсь, но сказать, что в Кракове нечего делать - это даже мне смешно.
Краков один из красивейших городов в Европе. Варшава немного другая, более эклектичная и шумная, но тоже очень интересный город.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну мне не нравится - я и высказал, какие претензии?
Львов без всяких заморочек с визами, пересечением границ и курсом евро куда приличнее выглядит. Я бы вообще не рекомендовал Польшу в качестве отдыха за границей. ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!Я конечно Польшу очень сильно не люблю, ехать туда не собираюсь, но сказать, что в Кракове нечего делать - это даже мне смешно.
Краков один из красивейших городов в Европе.
Я Польшу не люблю совсем не потому, что есть с чем сравнивать. Это вообще очень странная причина.
Мне в Польше не нравятся люди, атмосфера, и отношение к украинцам и вообще туристам.
Но при этом Польша остается очень интересной страной. И тот же Краков - один из самых красивых и самобытных городов в Европе. Поэтому высказывания о том, что там нечего смотреть выглядят очень странно и смешно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
На вкус и цвет все фломастеры разные. Всё очень субъективно. И мнение о стране зависит от очень многих факторов.
Допустим, мало кто Румынию назовёт страной мечтой для путешествий. У меня до поездки было не сильно позитивные ожидания. Но съездила с хорошей компанией, соответственно хорошее настроениие. Всё отлично сложилось. Мне понравилось)
Спор не уместен.
Я за то, чтобы составлять собственное мнение
SeLenka, а вот интересное у Вас наблюдение. На счет укр. туристов. Я не замечала. Если можно расскажите Ваши наблюдения. Мне для личных нужд, так сказать![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Впредь, мэм, советую не колупать каждый мой пост, глядишь - и никто глаза на правду открывать не будет. Плюс хоть в том, что вы научились откланиваться, мудрость, видимо, приходит с годами))
А мне смешно тогда от вас слышать про "самый красивый и самобытный" город. Вот это реально смешно. Город без атмосферы, с десятком неказистеньких достопримечательностей. Вы точно поездили по Европе? А то я начинаю сомневаться...И тот же Краков - один из самых красивых и самобытных городов в Европе. Поэтому высказывания о том, что там нечего смотреть выглядят очень странно и смешно .
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks