Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 290 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5783, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ищу попутчика и с кем передать посылку, единая тема

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    +++Вход в Айя Софию и ТопКапы по 20 лир.
    25 информация на вчера. + стоит взять аудиогида за 15 лир. Начинать с Топкапе и пприходить туда минут за 20 до 9 утра. Конские очереди потом

++ и вы в райончике Эминёню, откуда можете совершить увлекательную двухчасовую прогулку +++по Босфору, стоит 11 лир,если мне память не изменяет..
    10 - все как один едут за 10 но все хотят 12

++Тут же в Эминёню изобилие рыбных кафешек, доступных и вкусных(проверено). Они ++располежены под мостом(если переходить из Эминёню в Кадыкёй).
    Отставить. Ломят так деньги что охренеть. Рыбка 22 лиры за 100 грамм это на уши не оденешь. Все обращаются - эй рюсский - давай друг.. В Мармарисе в роскошном ресторане сидели вдвое дешевле. Я рекомендую в Эминюню поесть "рыбный хлеб" - прямо с лодки продают овощи-рыбка(без косточек) в булке. Стоит это 5 лир. Плюс стаканчик солений с рассолом
    +++прогуляться, или на старом стамбульском метро(TUNEL) одну остановку вверх. Пусть вас +++не пугает, что метро это состоит из одной остановки, не успеете сесть,как вы уже ++прибыли
    Не работает. Пешком на Галату.
    +++Тут же недалеко и башня Галатская, с неё открывается замечательный вид на Стамбул. +++Вход вроди что-то около 22 лир.
    12. По мне зря деньги потратил. Очередь, давка наверху. Ну вид - так он и в Топкапы вид.
    +++С Таксима очень недалеко и быстро на автобусе можете добраться до района Кабаташ(там ++находится дворец ДолмаБахче).
    В Кабаташ и до Долмабахче лучше ехать прямо на трамвае из Султанахмета (если будете там жить) Транспорт кусается что не в себе по цене - меньше пересадок целее кошелек.

Добавлю что стоит сделать точно - купить Музейную карту. 72 часа 72 лиры. Отбивается уже на 4-х музеях..
    оу щитттт...ну Вы и пессимист...мама не горюй...я в марте последний раз была, работал тунель(трамвай прекрасно), до этого два раза была, тоже работал. Рыба под мостом в Эминёню (БалыкЭкмэк) - 5 лир, ни больше ни меньше, т.е. рыбка с хлебом, мидии - 5 лир...ну Вы чё в самом деле. Если Вам не понравился вид с Галаты..ну тогда сорри, как по мне изумительный По-моему Вы везде только негатив выискиваете. Вы в программе "Ревизор" внештатным сотрудником не подрабатываете?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Всем здравствуйте, а на эти выходные никто на азовское море не собирается? С удовольствием к кому нибудь подгрузимся (мама+ребенок 5 лет)))))

Типово

Хто тут жене на Стамбул? Місто прекрасне!

Ось фото

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Всем здравствуйте, а на эти выходные никто на азовское море не собирается? С удовольствием к кому нибудь подгрузимся (мама+ребенок 5 лет)))))
    Мы собирались, но пришлось отменить. Фронтовые сводки донесли, что после похолоданий там пока еще не очень. Не боитесь в эти выходные ехать?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    Мы собирались, но пришлось отменить. Фронтовые сводки донесли, что после похолоданий там пока еще не очень. Не боитесь в эти выходные ехать?
    Наметились три дня выходных, охота позагарать! Отпуск только в августе))) Поэтому верю, что на море лучше, чем дома перед телеком))))

А насчет попутчиков, я вообще то и сама на машине, но боюсь заблудиться, я хоть и не блондинка, но в картах и дорогах совсем не разбираюсь)))))))))))))

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Наметились три дня выходных, охота позагарать! Отпуск только в августе))) Поэтому верю, что на море лучше, чем дома перед телеком))))

А насчет попутчиков, я вообще то и сама на машине, но боюсь заблудиться, я хоть и не блондинка, но в картах и дорогах совсем не разбираюсь)))))))))))))
    Аналогично, я хоть и на машине, дальше дачи не выезжал и дорогу знаю, скорее, теоретически. Ну охота не только позагорать, а еще и покупаться в море, потому пока не рискую. Судя по отзывам, для купания еще прохладно, мой старший теплую воду любит, как и я. А загара на даче хватает ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Едем:

2-го июня вечером в Кременчуг.
    9-го июня рано утром в Кременчуг
    10-го июня во Львов/Славское.
    17-го июня обратно из Львова.

Едем вдвоем (пара), возьмем попутчиков до конечных точек или городов по маршруту.
    Машина honda civic 1996.

Дописів
    16 010

Типово

Автомобильные навигаторы? Не, не слышали.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Автомобильные навигаторы? Не, не слышали.

,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Нас двое, "упадём на хвост" в машинку на Запорожье 3 июня туда, 4 июня обратно

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Может кто-то планирует Кению, Танзанию, Мадагаскар? (скоро оптимальный сезон --- июль-август-сентябрь).

Обычно есть попутчики с России, но время прилёта их авиакомпаний в Найроби(аэрофлот, катарцы и др.) отличается от времени прилёта "нашей" Airarabia.

И конечно попутчики со своего города хороши тем, что можно заранее встретиться.
    Востаннє редагував Rom2*: 09.06.2012 о 16:10

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Неспешно ищу попутчика для поездки в Запорожье, сделать прививку от жёлтой лихорадки. Оплата всё равно производится за две прививки, хоть один делаешь, хоть вдвоём. Стоимость 380 грн на двоих по состоянию на начало июня.

Без сертификата об этой прививке не пустят в половину экзотических стран. прививка действительна 10 лет.

Попутчик для прививки (и поездки в ЮВАзию) есть на осень, но мне прививка может понадобиться и раньше - летом.
    Востаннє редагував Rom2*: 09.06.2012 о 14:08

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Очень и очень НЕ спешно подыскивается команда-попутчики на Канары, на август СЛЕДУЮЩЕГО года. Понимаю что жутко рано еще, НО, просто пока подумайте, может кому интересно )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Ищу попутчиков в Польшу. Съездить на пару дней посмотреть красоты. Самостоятельно, не сильно хочу связываться с турфирмами.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Ищу попутчиков в Польшу. Съездить на пару дней посмотреть красоты. Самостоятельно, не сильно хочу связываться с турфирмами.
    Стоять! Бояться! У тебя уже есть виза?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

За пару дней - ИМХО Краков, ну может быть Варшаву....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Стоять! Бояться! У тебя уже есть виза?
    Да до 22 августа

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    За пару дней - ИМХО Краков, ну может быть Варшаву....
    Я за Краков, если будет достаточно времени тогда Варшава.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Да до 22 августа
    где взяла?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 142 з 290 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті