+++Вход в Айя Софию и ТопКапы по 20 лир.
25 информация на вчера. + стоит взять аудиогида за 15 лир. Начинать с Топкапе и пприходить туда минут за 20 до 9 утра. Конские очереди потом
++ и вы в райончике Эминёню, откуда можете совершить увлекательную двухчасовую прогулку +++по Босфору, стоит 11 лир,если мне память не изменяет..
10 - все как один едут за 10 но все хотят 12
++Тут же в Эминёню изобилие рыбных кафешек, доступных и вкусных(проверено

). Они ++располежены под мостом(если переходить из Эминёню в Кадыкёй).
Отставить. Ломят так деньги что охренеть. Рыбка 22 лиры за 100 грамм это на уши не оденешь. Все обращаются - эй рюсский - давай друг.. В Мармарисе в роскошном ресторане сидели вдвое дешевле. Я рекомендую в Эминюню поесть "рыбный хлеб" - прямо с лодки продают овощи-рыбка(без косточек) в булке. Стоит это 5 лир. Плюс стаканчик солений с рассолом
+++прогуляться, или на старом стамбульском метро(TUNEL) одну остановку вверх. Пусть вас +++не пугает, что метро это состоит из одной остановки, не успеете сесть,как вы уже ++прибыли

Не работает. Пешком на Галату.
+++Тут же недалеко и башня Галатская, с неё открывается замечательный вид на Стамбул. +++Вход вроди что-то около 22 лир.
12. По мне зря деньги потратил. Очередь, давка наверху. Ну вид - так он и в Топкапы вид.
+++С Таксима очень недалеко и быстро на автобусе можете добраться до района Кабаташ(там ++находится дворец ДолмаБахче).
В Кабаташ и до Долмабахче лучше ехать прямо на трамвае из Султанахмета (если будете там жить) Транспорт кусается что не в себе по цене - меньше пересадок целее кошелек.
Добавлю что стоит сделать точно - купить Музейную карту. 72 часа 72 лиры. Отбивается уже на 4-х музеях..
Bookmarks