Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 290 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5783, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ищу попутчика и с кем передать посылку, единая тема

Дописів
    229

Типово

Нечего делать в Кракове. В Варшаве - и подавно.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Интурист Переглянути допис
    Что посоветуете? О Кракове слышала много хорошего.
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    где взяла?
    К сожалению, там уже нет.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну и к чему такая категоричность? Вам не нравится - другим нравится.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

где взяла?
    Слушайте, ну уж с польской визой вообще никаких проблем. Визовый центр в Днепропетровске, документов минимум, виза делается неделю.

Нравятся мне такие комментарии А где есть что делать по-вашему?

Я конечно Польшу очень сильно не люблю, ехать туда не собираюсь, но сказать, что в Кракове нечего делать - это даже мне смешно.
    Краков один из красивейших городов в Европе. Варшава немного другая, более эклектичная и шумная, но тоже очень интересный город.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Ищу попутчиков в Польшу. Съездить на пару дней посмотреть красоты. Самостоятельно, не сильно хочу связываться с турфирмами.
    Я собираюсь в Польшу, но не раньше сентября. В такую жару предпочитаю на море проводить время ) Если хотите, киньте контакты или вконтакты в личку, добавлюсь. Был в Кракове, там просто супер!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну и к чему такая категоричность? Вам не нравится - другим нравится.
    Ну мне не нравится - я и высказал, какие претензии?

Я конечно Польшу очень сильно не люблю, ехать туда не собираюсь, но сказать, что в Кракове нечего делать - это даже мне смешно.
    Краков один из красивейших городов в Европе.
    Львов без всяких заморочек с визами, пересечением границ и курсом евро куда приличнее выглядит. Я бы вообще не рекомендовал Польшу в качестве отдыха за границей. ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну мне не нравится - я и высказал, какие претензии?

Львов без всяких заморочек с визами, пересечением границ и курсом евро куда приличнее выглядит. Я бы вообще не рекомендовал Польшу в качестве отдыха за границей. ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!
    Никаких, кроме того, что субъективный негатив никому на фиг не нужен.

Дописів
    229

Типово

Никаких, кроме того, что субъективный негатив никому на фиг не нужен.
    Ваш тотальный негатив ко всему, что происходит на форуме, не нужен никому и подавно. Но себя же вы не видите.

Дописів
    15 949

Типово

А.
    Ну тогда вообще никуда ехать не стоит.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А.
    Ну тогда вообще никуда ехать не стоит.
    Не утрируйте. Вы сами не любите Польшу, видимо, по той же причине, что и я (есть с чем сравнивать, судя по количеству флагов).
    Тогда непонятно, с чем вы не согласны.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від zascia Переглянути допис
    Я собираюсь в Польшу, но не раньше сентября. В такую жару предпочитаю на море проводить время ) Если хотите, киньте контакты или вконтакты в личку, добавлюсь. Был в Кракове, там просто супер!
    У меня виза до 22 августа. Ошиблись при оформлении, должна была быть до концы года.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ваш тотальный негатив ко всему, что происходит на форуме, не нужен никому и подавно. Но себя же вы не видите.
    Тяжелый случай, сэр. Раз уж пошел переход на личности и бред становится от поста бредовее, откланиваюсь. Вас в Польшу на аркане никто не тащил.

Дописів
    15 949

Типово

Не утрируйте. Вы сами не любите Польшу, видимо, по той же причине, что и я (есть с чем сравнивать, судя по количеству флагов).
    Тогда непонятно, с чем вы не согласны.
    Я Польшу не люблю совсем не потому, что есть с чем сравнивать. Это вообще очень странная причина.
    Мне в Польше не нравятся люди, атмосфера, и отношение к украинцам и вообще туристам.

Но при этом Польша остается очень интересной страной. И тот же Краков - один из самых красивых и самобытных городов в Европе. Поэтому высказывания о том, что там нечего смотреть выглядят очень странно и смешно .

Дописів
    7 109

Типово

На вкус и цвет все фломастеры разные. Всё очень субъективно. И мнение о стране зависит от очень многих факторов.
    Допустим, мало кто Румынию назовёт страной мечтой для путешествий. У меня до поездки было не сильно позитивные ожидания. Но съездила с хорошей компанией, соответственно хорошее настроениие. Всё отлично сложилось. Мне понравилось)
    Спор не уместен.
    Я за то, чтобы составлять собственное мнение

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

SeLenka, а вот интересное у Вас наблюдение. На счет укр. туристов. Я не замечала. Если можно расскажите Ваши наблюдения. Мне для личных нужд, так сказать
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    229

Типово

Тяжелый случай, сэр. Раз уж пошел переход на личности и бред становится от поста бредовее, откланиваюсь. Вас в Польшу на аркане никто не тащил.
    Впредь, мэм, советую не колупать каждый мой пост, глядишь - и никто глаза на правду открывать не будет. Плюс хоть в том, что вы научились откланиваться, мудрость, видимо, приходит с годами))

И тот же Краков - один из самых красивых и самобытных городов в Европе. Поэтому высказывания о том, что там нечего смотреть выглядят очень странно и смешно .
    А мне смешно тогда от вас слышать про "самый красивый и самобытный" город. Вот это реально смешно. Город без атмосферы, с десятком неказистеньких достопримечательностей. Вы точно поездили по Европе? А то я начинаю сомневаться...

Дописів
    229

Типово

На вкус и цвет все фломастеры разные. Всё очень субъективно. И мнение о стране зависит от очень многих факторов.
    Допустим, мало кто Румынию назовёт страной мечтой для путешествий. У меня до поездки было не сильно позитивные ожидания. Но съездила с хорошей компанией, соответственно хорошее настроениие. Всё отлично сложилось. Мне понравилось)
    Спор не уместен.
    Я тоже высказал своё мнение, Румыния, кстати, мне на порядок больше впечатлила.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спор не уместен.
    А я в Румынию в изначальном восторге ехала и ни капельки не разочаровалась ))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

SeLenka, а вот интересное у Вас наблюдение. На счет укр. туристов. Я не замечала. Если можно расскажите Ваши наблюдения. Мне для личных нужд, так сказать
    Скажем так (я не Селенка конечно) - смотрят поляки на украинцев слегка с превосходством (хотя в принципе на то есть причины) НО, далеко не все. Краков - город в принципе интересный, на 1-2 дня вполне можно, тем более что визайр туда летает ))) Мне 1 дня хватило на Краков )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

А мне смешно тогда от вас слышать про "самый красивый и самобытный" город. Вот это реально смешно. Город без атмосферы, с десятком неказистеньких достопримечательностей. Вы точно поездили по Европе? А то я начинаю сомневаться...
    Не, ну это песня просто. Да сомневайтесь на здоровье.
    Если для вас Вавель и кафедральный собор - это неказистые достопримечательности, то такое утверждение характеризует прежде всего вас

Сторінка 143 з 290 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті