Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 371 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 581 по 600.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Паника,а если б забирал на площадке все у детей,лупил лопаткой по лбу,было б лучше?Или тоже переживали б куда его везти? Все детки разные,по разному себя ведут.Успокойтесь! Все будет нормально))
    Наша бабушка сильно переживает,что дите не говорит,сказала надо срочно к невропатологу везти,на что старший сказал,что надо бабушку к психологу,чтоб успокоилась))))

Я Азов не сильно люблю,разве что Бердянск,не знаю почему,но там мне нравится.Кирилловку вообще не воспринимаю,как место семейного отдыха-разве что шумной компанией на сутки-двое.Ну и цены конечно прикалывают))))))Да они и в Крыму прикалывают)))))
    Натабель,правильно Влада уже в лагерь не пускаешь-работала я воспитателем на первом отряде-мамадарагая))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 474

Типово

все видать сони....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ой девочки, у нас вчера возле дома, сгорела чьято-то машина, такое жуткое зрелище. Сгорела за 2-3 минуты.
    Приехали пожарные, оказалось, что у них воды нет в бочке, пока приехали другие - машина полностью сгорела ((((((
    пипец, как так, специально что ли
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    все видать сони....
    нет, уже позавтракала и кофе пью. Наслаждаюсь за ноутом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пипец, как так, специально что ли

нет, уже позавтракала и кофе пью. Наслаждаюсь за ноутом
    ясно.моя сегодня в 5.45 час.подъём устроила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ясно.моя сегодня в 5.45 час.подъём устроила
    моя спит) я всегда в 7 встаю, что бы завтрак сварить, спокойно поесть, а манюня в 8 обычно и начинается ураган))

ой, забыла поздороваться! Доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя спит) я всегда в 7 встаю, что бы завтрак сварить, спокойно поесть, а манюня в 8 обычно и начинается ураган))

ой, забыла поздороваться! Доброе утро
    моя чаще всего около 7 ч.встает.
    доброе утро!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Дримка и Натабэль я вас путаю с новыми аватарками!))))) дамы в шляпах)))
    У меня Дримка до сих пор ассоциируеться с авкой, где бабочка была.

А мы малого с родителями еще на день на даче оставили, а сами вернулись домой. Девочки, фотки с мытья машины нет. Наш папа запретил давать малому эту штуку, сказал, что она струей очень больно бьет и может травмировать с близкого расстояния, поэтому машину папа наш мыл, пока мы с малым спали в обед.
    Назарчик подрос и повзрослел ) Морячок)

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! Пришла за советом.... Что делать и к кому обращаТься? Малому 1,8 ... Дома ураган, может и игрушкой запустить, и проорать когда у него что-то забираешь.. В общем как у всех..,НО... На улице, когда подходят детки забирают у него игрушки, он отдает без проблем, тупит глазки в пол и поджимает губки ( короче у меня в такие моменты сердце аж сжимается) и просится на руки.... Сегодня девочка сначала дала ему лопатку, он протянул ручки, а она передумала и забрала, он опустил глазены и ко мне... Чужие игрушки без спроса не берет, тянет меня чтобы я ему дала... Это как то скажется на его дальнейшей социализации???? К кому обратится? К педиатру, невропатологу, психологу????
    Как часто Вы гуляете в детском кол-ве?
    Мне кажеться Вам нужно чаще приходить в детский кол-тив, в песочницу.
    Когда он просит Вас подать игрушку, предлагать самому ее взять. Учите его меняться, покажите пример, а потом настаивайте, чтоб сам менялся.
    По нашей площадке заметила, что чаще капризничают и плачут те детки, чьи бабушки и мамы несутсья на помощь ребенку, по первому грустно скорченному личику ребенка.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветики!

малыши радуют глаз!
    Я чет в кустах последние дни))Много на улице гуляем. Милуся ураган урагановна)) Носится везде и всюду. Ну, а я не препятствую. Ношусь за ней следом

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

моя чаще всего около 7 ч.встает.
    доброе утро!
    наш индеец сегодня бабушку с дедом на даче в 6 поднял и дал команду развлекать его мой папа в шоке - петухи еще спят, коров еще не повыводили, а у них весь дом на ногах)))) мне вот теперь интересно, не поубавится ли у моих родителей охоты забирать мелкого на дачу?)))))))

Дописів
    12 474

Типово

наш индеец сегодня бабушку с дедом на даче в 6 поднял и дал команду развлекать его мой папа в шоке - петухи еще спят, коров еще не повыводили, а у них весь дом на ногах)))) мне вот теперь интересно, не поубавится ли у моих родителей охоты забирать мелкого на дачу?)))))))
    у моей мамы поэтому не большого желания даже час в неделю с ней посидеть

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко)))))
    Мы уже успели нагулятся,налопатся малины и смородины,поели каши.Сейчас будем запасатся водичкой,а то 2 дня на Левом берегу воды не будет.
    у моей мамы поэтому не большого желания даже час в неделю с ней посидеть .
    И у моей так же(((
    Назарчик такой хорошенький и такой довольный,класс))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Но мы напомним о себе
    Лена, Назарчик - настоящий дачник

Дримка и Натабэль я вас путаю с новыми аватарками!))))) дамы в шляпах)))
    они ж близняшки)))

Девочки, вчера оставляли детей родителям и уехали на дачу вишни и черешни обрывать. Вернулись в Янькин дневной сон. Бабушка с дедушкой хвалили какой он молодец и как хорошо игрался (накормить его тоже не смогли, молоко с булкой - это все, что захотел есть). Ян проснулся с улыбкой, а когда увидел меня сразу начался концерт с валянием на полу, психами, просится на руки ко мне и висит так, потом опять шо-то ему не так (не важно что, повод не имеет значения), лупит меня рукой, потом опять обнимает и ноет постоянно. Почему он со мной такой псих, а с другими - милейший ребенок Как это изменить не пониманию....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброе утречко)))))
    Мы уже успели нагулятся,налопатся малины и смородины,поели каши.Сейчас будем запасатся водичкой,а то 2 дня на Левом берегу воды не будет.

И у моей так же(((
    Назарчик такой хорошенький и такой довольный,класс))))
    воды надо на всякий пожарный на три дня говорят набрать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    У меня в доме поселилось привидение Залез Игореха в кровать, одел на голову свое покрывало и стоит пугает

Ируся, вы не одни такие. Видно мы детям так поднадоели ( за 24 часа и 7 дней в неделю), хотят общаться не только с мамой.Да и возраст такой,им сейчас интересны другие люди .
    У нас тоже капризы-психи начались, как кто в дом заходит, милейший ребенок. Никто и не верит, какой бывает.
    В сад пойдете, будет за тобой скучать, может тогда и капризы прекратятся. вот плохо, что с едой полный протест.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

они ж близняшки)))

Девочки, вчера оставляли детей родителям и уехали на дачу вишни и черешни обрывать. Вернулись в Янькин дневной сон. Бабушка с дедушкой хвалили какой он молодец и как хорошо игрался (накормить его тоже не смогли, молоко с булкой - это все, что захотел есть). Ян проснулся с улыбкой, а когда увидел меня сразу начался концерт с валянием на полу, психами, просится на руки ко мне и висит так, потом опять шо-то ему не так (не важно что, повод не имеет значения), лупит меня рукой, потом опять обнимает и ноет постоянно. Почему он со мной такой псих, а с другими - милейший ребенок Как это изменить не пониманию....
    Ир,ты прям к моего старшего пишешь))))) Тимка поспокойнее,а вот Деня был и остается таким до сих пор.Терпения тебе)))))))Просто люби,и уделяй побольше времени ему.Может перерастет)))

Дописів
    6 671

Типово

они ж близняшки)))

Ира, мне вчера такое устроил деть, что я реально бы если бы был не выходной пошла в садик с осени ее отдавать...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем солнечного утречка!
    у моей мамы поэтому не большого желания даже час в неделю с ней посидеть
    а моей маме только дай волю! сидела бы с ней днями... а я дурында сопротивляюсь.... ничего сейчас нету желания делать...депрессуха. понимаю что, отдав на пару часиков дочу я расслаблюсь и успокоюсь... все равно не хожу к родителям домой шо воно таке? сижу дома...жду пока пройдет

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Колибри Лена, Назарик классный плавец!!!

Игореха Натебелевич как всегда чудит)))))))

они ж близняшки)))

Ир, вот читаю про твоего Яньку, а списано как с моего Дани один в один(((( вчера довел меня до валерьянки. Психи, крики, истерики, запретов не воспринимает никаких, все должно быть только так, как он себе придумал, иначе грандиозная истерика, а потом кричит мама и лезет обниматься целоваться. А когда меня нет рядом и истерик нет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    (((( вчера довел меня до валерьянки. Психи, крики, истерики, запретов не воспринимает никаких, все должно быть только так, как он себе придумал, иначе грандиозная истерика, а потом кричит мама и лезет обниматься целоваться. А когда меня нет рядом и истерик нет.
    а по жопе пробовали ?

Сторінка 30 з 371 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті