Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 199 з 292 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну, поскольку вы никого из этих живых людей не видели, а дочка ваша была на аналоге российского селигера, только другой полояности - о каком источнике идёт речь?
    Некоторых видел и я. Мало того, в Днепре тоже живут грузины, как ни странно. Мероприятие было отнюдь не селигероподобное, а рангом на пару ступенек вше, численностью участников на порядок-два ниже
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы абсолютно правильно мыслите и транслируете мой взгляд на ситуацию. Действительно, Россия, там — що собаці п'ята нога
    Ну конечно. Сперва просочились туда паспортами и "мротворцами", т.е. создали видимость легиитимности будущей агрессии, а потом опять США воюют со всем миром
    Вы действительно всех нерусских за идиотов держите?
    Нет не всех. Политика это и есть видимость каких то действий с целью придать им легитимность. США в Ираке якобы нашли оружие массового поражения, в Афганистане якобы Бен Ладен прятался, там его искали так и не нашли. В Сирии якобы правительственные войска убивают собственных детей

Дописів
    18 973

Типово

Некоторых видел и я. Мало того, в Днепре тоже живут грузины, как ни странно. Мероприятие было отнюдь не селигероподобное, а рангом на пару ступенек вше, численностью участников на порядок-два ниже
    И как ваши знакомые грузины из Днепропетровска?
    Рассказывают о прелестях жизни в грузии и убогости в днепре - но выезжать в грузию нехотят?

А что касается рангов - да хрен бы с ними.
    Или вы нажеялись услышать критику на съезде грузинско-украинских наших?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    "Сослагательное наклонение" - это Ваше "прямое военное вмешательство США"
    А я просто объяснил, что вмешиваться в районе конфликта было просто НЕКОМУ.
    Ни прямо, ни криво.
    Рядом Турция, член НАТО. А в Средиземном море - Флот. Авиация ихняя утюжная, та давно уже через океан на работу летает. Так что материально было и кому и чем. Но вы опять правы, это двусторонняя медаль:
    И наоборот: именно опасения Госдепартамента США "перейти этот рубикон" не позволили США ввести войска в Грузию и выбить российскую армию из Южной Осетии, где она, если Вы не знаете, находилась и находится до сих пор.
    Иначе - что уже 4 года мешает Доблестной Американской Армии "освободить" суверенную территорию Грузии (по Вашему мнению) от Злобного Российского Агрессора?
    Вполне допускаю, что статус-кво отвечает средне- и долгосрочным интересам и НАТО и Грузии и США. Если бы осетино-абхазский нарыв и дальше оставался в теле Грузии, ей было бы гораздо труднее делать то, что они сейчас делают ударными темпами. А так, Грузия деФакто готовится ко вступлению в НАТО и получает от Запада помощь, при этом используя забавный юридический статус Абхазии и ЮО в качестве шкворня, воткнутого в брюхо России.
    Конечно, в этом раскладе жаль абхазцев, которые мечтали иметь своё государство в своей стране. Но у них остаётся шанс вырваться из горячих объятий России после вступления Грузии в НАТО и точно так же, как сейчас Грузия, заручиться поддержкой Запада
    Ещё более жаль осетинов, которые будут поглощены Россией не только дефакто, но и деюре. Этот народ не получит своей Родины аж до того момента, когда Российская империя развалится. И им даже США сейчас не помогут реализовать своё фундаментальное право
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Несколько сумбурна ваша самокритика, но в целом верна. Именно такие мыслительные полуавтоматы мечтает иметь агитпроп в своём распоряжении. И он вас имеет
    агитировать тут ваша задача . нам не нужно рекламировать абхазам и осетинам защиту от грузин , они сами ищут её у нас .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И как ваши знакомые грузины из Днепропетровска?
    Рассказывают о прелестях жизни в грузии и убогости в днепре - но выезжать в грузию нехотят?
    Они бывают и там и тут, и им есть что сравнивать воочию, а не с программ Первого Кремлёвского Канала
    А что касается рангов - да хрен бы с ними.
    Или вы нажеялись услышать критику на съезде грузинско-украинских наших?
    На том сходняке участниками от Украины и Грузии было от силы 5...10%. Остальные - со всего мира понемногу. Там были даже российские делегаты.

Дописів
    9 473

Типово

Мирным договором можно назвать известие от 31 мая о том, что Ротшильды согласились финансировать структуры Рокфеллеров:
    «Ротшильды и Рокфеллеры создадут стратегический альянс»
    http://vz.ru/news/2012/5/30/581276.html

Данная новость достаточно детально освещена многими авторами, потому примем ее лишь как факт, что с этого момента Ротшильды и Рокфеллеры будут вести согласованную внешнюю политику США. И сегодня ведущими в этом тандеме, до возникновения новых противостояний, стали Рокфеллеры. Так почему Ротшильды уступили?

«Космополиты-финансисты» Ротшильды проиграли экономическую войну 2011 года и заключили мир на условиях «континентальных американцев-сырьевиков» Рокфеллеров. Все прошлогодние попытки Ротшильдов «прижать» доллар через Евро и валютные запасы КНР, Рокфеллеры не только отразили, но и повернули против своих противников. Инициированная Рокфеллерами «арабская весна» через развал Ливии, и, поставленная после соответствующей информационной обработки на грань дефолта Греция, создали угрозу дальнейшему существованию Еврозоны и ЕС. На реальном примере перекрытия экспорта суданской и ограничения поставок иранской нефти КНР осознал всю иллюзорность «ресурсной независимости китайской экономики от импорта углеводородов».

Полностью статья http://hvylya.org/analytics/geopolit...fellerami.html
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    агитировать тут ваша задача . нам не нужно рекламировать абхазам и осетинам защиту от грузин , они сами ищут её у нас .
    Я гноблю вашу агитацию, а не агитирую
    Я ещё в советские времена понял, что лучше любой агитации может быть только препарированная сущность явлений.
    Анестезию не просите, я отчасти садист

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Мирным договором можно назвать известие от 31 мая о том, что Ротшильды согласились финансировать структуры Рокфеллеров:
    «Ротшильды и Рокфеллеры создадут стратегический альянс»
    http://vz.ru/news/2012/5/30/581276.html

Данная новость достаточно детально освещена многими авторами, потому примем ее лишь как факт, что с этого момента Ротшильды и Рокфеллеры будут вести согласованную внешнюю политику США. И сегодня ведущими в этом тандеме, до возникновения новых противостояний, стали Рокфеллеры. Так почему Ротшильды уступили?
    «Космополиты-финансисты» Ротшильды проиграли экономическую войну 2011 года и заключили мир на условиях «континентальных американцев-сырьевиков» Рокфеллеров. Все прошлогодние попытки Ротшильдов «прижать» доллар через Евро и валютные запасы КНР, Рокфеллеры не только отразили, но и повернули против своих противников. Инициированная Рокфеллерами «арабская весна» через развал Ливии, и, поставленная после соответствующей информационной обработки на грань дефолта Греция, создали угрозу дальнейшему существованию Еврозоны и ЕС. На реальном примере перекрытия экспорта суданской и ограничения поставок иранской нефти КНР осознал всю иллюзорность «ресурсной независимости китайской экономики от импорта углеводородов».
    Полностью статья http://hvylya.org/analytics/geopolit...fellerami.html
    Дедушка Оккам ухмыляется и нарочито-патетически провозглашает: "...а 21-го декабря 2012 года Земля налетит на Небесну ось!"

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

в чем моя(наша) агитация , позвольте поинтересоваться .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

в чем моя(наша) агитация , позвольте поинтересоваться
    В пролетарском интернационализме, несущем светочь народной демократии освобождённым женщинам Востока

Дописів
    18 973

Типово

Я ещё в советские времена понял, что лучше любой агитации может быть только препарированная сущность явлений.
    Анестезию не просите, я отчасти садист
    Вы, любезный Джи, за рекомендовали себя мудаком и звездоболом - без обид.
    И тем самым свою контр агитацию зделали максимально малозначимой.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы, любезный Джи, за рекомендовали себя мудаком и звездоболом - без обид.
    И тем самым свою контр агитацию зделали максимально малозначимой.
    Именно такой вашей (обобщающе) эмоциональной реакции я и добивался.
    Ваши определения мне шо амброзия зефирная и мёд из разнотравья на душу

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

В пролетарском интернационализме, несущем светочь народной демократии освобождённым женщинам Востока
    мир да мяч , Джей , даже собственное мнение обосновать не можете

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да, ибо всем известно, что у меня всего две извилины. Особенно левая

Дописів
    32 194

Типово

У любезного и ранее с этим были проблемы. А с возрастом они лишь усугубляются. Сдаёт старина Джей. (((

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Сдаёт старина Джей. (((
    Это точно. По одной. Но прикуп контролирует

Дописів
    18 973

Типово

Именно такой вашей (обобщающе) эмоциональной реакции я и добивался.
    Ваши определения мне шо амброзия зефирная и мёд из разнотравья на душу

Да какие эмоции, о чём вы, друг мой?
    Я просто расставляю приоритеты.

Очевидно, что выпиливаниее лобзиком деревянных флешек и вдыхание паров лаков не способствует расширению кругозора.
    Хотя и способствует философскому взгляду на мир

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да какие эмоции, о чём вы, друг мой?
    Я просто расставляю приоритеты.

Очевидно, что выпиливаниее лобзиком деревянных флешек и вдыхание паров лаков не способствует расширению кругозора.
    Хотя и способствует философскому взгляду на мир
    И моим умениям и навыкам вы тайно завидуете
    Не картайте себя, не всем именно это дано. Попробуйте себя в иных приложениях. Например, в разведении фиалок. Или коллекционировании магнитов на холодильник. Да мало ли возможностей применения неспокойной душе?!
    Дерзайте, и обрящете

Дописів
    18 973

Типово

И моим умениям и навыкам вы тайно завидуете

Да просто ужас как.
    Ночей не сплю - всё страдаю

Сторінка 199 з 292 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті