Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 198 з 292 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так и было..Штаты подогнали несколько Хаммеров..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Оправдываться? Перед вами? Это всё равно, что оправдываться перед детсадовцами.
    Я вам поясняю, почему значительная часть явлений, доступных пониманию и осознанию обычным гомосапиенсом, для вас оказывается запредельной недостижимостью.
    По этой же причине нет смысла детсадовцам пытаться объяснять доказательство теоремы косинусов
    Да-да-да-да
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Грузия - "дурной" пример для всего подроссийского Кавказа.
    Да, Грузия ОЧЕНЬ дурной пример.
    А именно - попытки бывшей империи восстановить свою территорию в границах до 1991 года.
    И Украине, если она хочет сохранить свою независимость, не стоит поддерживать такие попытки.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Не так всё просто. Вторжение шло с постоянной оглядкой на возможность прямого американского вмешательства на стороне Грузии
    1) для "прямого военного вмешательства" США потребовалось бы создать в Грузии группировку не менее 30 тыс. человек
    (это очень заниженная цифра, в том же Ираке было задействовано более 300 тысяч, а армии Ирака и РФ не сравнимы)
    Это заняло бы более месяца, а за это время Грузия была бы давно ПОЛНОСТЬЮ оккупирована.
    Госдепартаменту осталось бы возмущаться только свершившимся фактом.
    2) НИКОГДА за историю "холодной войны" СССР и США не сходились в прямом военном столкновении.
    Если одна страна ввела войска во Вьетнам или Афганистан - другая ограничивается военной помощью и советниками, не более.
    Почему?
    Потому что в руководстве обоих сверхдержав сидели психически здоровые люди, которые не хотели променять обеспеченную жизнь на смерть от ядерного удара.
    К сожалению, не вижу такого здравого и рационального мышления у многих форумчан.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Найдите-ка мне примеров "жосской критики" , ибо "старожилы не упомнят" ,- есть такая функция у старожилов в русском языке - не помнить , и это единственная их функция . А Вашим словам давно уже нет веры .
    искать огородным поисковиком - за такое следует брать деньги
    Поэтому, взял на себя наглость прямо обратиться за помощью в фиксации моей позиции по вопросу грузинской микроимперии к нашему любезному старожилу
    Цитата Допис від Александр_L
    Как назло недавно чистил "Личку" и удалил все старые сообщения. Но прекрасно помню, что было несколько сообщений, где я давал Вам ссылки на высказывания и интервью абхазских официальных лиц и ответные сообщения с Вашей реакцией на них. Основной нитью в Ваших высказываниях было сожаление, что вырвавшись из одной империи (грузинской) Абхазия имеет слишком большую вероятность вляпаться в другую (российскую). Возражений или сожалений от Вас на тему уходу Абхазии из состава Грузии - не припоминаю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    1) для "прямого военного вмешательства" США потребовалось бы создать в Грузии группировку не менее 30 тыс. человек
    (это очень заниженная цифра, в том же Ираке было задействовано более 300 тысяч, а армии Ирака и РФ не сравнимы)
    Это заняло бы более месяца, а за это время Грузия была бы давно ПОЛНОСТЬЮ оккупирована.
    Госдепартаменту осталось бы возмущаться только свершившимся фактом.
    Сослагательное наклонение
    2) НИКОГДА за историю "холодной войны" СССР и США не сходились в прямом военном столкновении.
    Если одна страна ввела войска во Вьетнам или Афганистан - другая ограничивается военной помощью и советниками, не более.
    Почему?
    Потому что в руководстве обоих сверхдержав сидели психически здоровые люди, которые не хотели променять обеспеченную жизнь на смерть от ядерного удара.
    К сожалению, не вижу такого здравого и рационального мышления у многих форумчан.
    Абсолютно согласен. Вы развернули мою мысль в деталях. Именно опасения кремлёвских карликов перейти этот рубикон и не позволили им устроить из Грузии ТретийГрозный
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Не так всё просто. Вторжение шло с постоянной оглядкой на возможность прямого американского вмешательства на стороне Грузии
    хуже дол**йоба только высокообразованный дол**йоб

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

хуже дол**йоба только высокообразованный дол**йоб
    Не льстите себе. Я даже не уверен, что вы высокообразованный

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Не льстите себе. Я даже не уверен, что вы высокообразованный
    зато Вы именно такой , в этом я уверен ))

Дописів
    18 973

Типово

искать огородным поисковиком - за такое следует брать деньги
    Поэтому, взял на себя наглость прямо обратиться за помощью в фиксации моей позиции по вопросу грузинской микроимперии к нашему любезному старожилу
    То есть вы подразумеваете что Алесандр упомянул о вашей жуской критикие!?

Хрена се вы фнтазёр

Дописів
    18 973

Типово

Вы точно читать не умеете. Диапазон от приватного общения с друзьями и знакомыми в нескольких городах и весях, вплоть, да, до кулуарных бесед с функционерами государственного уровня.
    У вас такой возможности нет, и точно уже не будет
    Короче, вашим источником являются сплетни переданые вам через третьируки.

Пипец это объективнй источник.
    Вам дочка песни Карузо не поёт?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

У вас и таких источников нет

Дописів
    18 973

Типово

У вас и таких источников нет
    Почему нет?
    Вона - на полке стоит - сказк народовмира называются

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    То есть вы подразумеваете что Алесандр упомянул о вашей жуской критикие!?

Хрена се вы фнтазёр
    По вашему, я должен был грузинов матюкать и стыдить? С какой радости? Как народ, мне они наиболее симпатичны на всём постсовке. То, что грузинский микроимпериализм, как явление существует, я говорил и буду говорить. Как и про украинский микроимпериализм. И то, что в интересах самих грузин сдыхаться от инородцев тоже говорил и буду говорить.
    Но эта моя позиция никоим образом не снимает ни капли абсолютной вины России в агрессии
    Ложечки-вилочки...
    И войны США со всем миром в этом ключе никак не просматривается

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Почему нет?
    Вона - на полке стоит - сказк народовмира называются
    Ну я про это и говорил. Мои источники - живые люди, очевидцы, которым нет смысла мне врать. Ваши источники - сказкинародовмира в изложении россагитпропа

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Ну я про это и говорил. Мои источники - живые люди, очевидцы, которым нет смысла мне врать.
    а они врут сами себе . у них эта , как её , - метафорическая деформация . когда желание увидеть что-либо слишком сильно , люди начинают видеть и то чего нет . "ах , обмануть его не трудно , он сам обманываться рад" (с)

Дописів
    18 973

Типово

Ну я про это и говорил. Мои источники - живые люди, очевидцы, которым нет смысла мне врать. Ваши источники - сказкинародовмира в изложении россагитпропа
    Ну, поскольку вы никого из этих живых людей не видели, а дочка ваша была на аналоге российского селигера, только другой полояности - о каком источнике идёт речь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Сослагательное наклонение
    "Сослагательное наклонение" - это Ваше "прямое военное вмешательство США"
    А я просто объяснил, что вмешиваться в районе конфликта было просто НЕКОМУ.
    Ни прямо, ни криво.
    Абсолютно согласен. Вы развернули мою мысль в деталях. Именно опасения кремлёвских карликов перейти этот рубикон и не позволили им устроить из Грузии ТретийГрозный
    И наоборот: именно опасения Госдепартамента США "перейти этот рубикон" не позволили США ввести войска в Грузию и выбить российскую армию из Южной Осетии, где она, если Вы не знаете, находилась и находится до сих пор.
    Иначе - что уже 4 года мешает Доблестной Американской Армии "освободить" суверенную территорию Грузии (по Вашему мнению) от Злобного Российского Агрессора?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну а кто им виноват? Устроили там понимаешь империю, осетины и абхазы хотят иметь свои государства. Вы подпись свою хоть почитайте. Пусть утрясают все вопросы с абхазами и осетинами, Россия причём?
    Вы абсолютно правильно мыслите и транслируете мой взгляд на ситуацию. Действительно, Россия, там — що собаці п'ята нога
    Для нахождения там у них был мандат согласованный с Грузией, а для защиты граждан России и и наших миротворцев, армия просто обязана была войти
    Ну конечно. Сперва просочились туда паспортами и "мротворцами", т.е. создали видимость легиитимности будущей агрессии, а потом опять США воюют со всем миром
    Вы действительно всех нерусских за идиотов держите?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а они врут сами себе . у них эта , как её , - метафорическая деформация . когда желание увидеть что-либо слишком сильно , люди начинают видеть и то чего нет . "ах , обмануть его не трудно , он сам обманываться рад" (с)
    Несколько сумбурна ваша самокритика, но в целом верна. Именно такие мыслительные полуавтоматы мечтает иметь агитпроп в своём распоряжении. И он вас имеет

Сторінка 198 з 292 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті