Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 195 з 292 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Чего это жалость? То что сака болеет реваншизмом было давно понятно, а как только вернулся с заседания «обкома», так даже стало понято, что этот реваншизм выходит на финишную прямую. Грузин только жалко, которые будут погибать из-за амбиций марионеточного правительства Грузии.
    На самом деле речь любопытная.

Клинтон открытым текстом заявила - США хочет что бы в 2013 году Мишико нахер свалил с президенства.
    Интересно, Миша намёк понял?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Интересно, и чего ж вы ожидаете от ухода Мишико?
    Против вас и вашей империи практически весь грузинский народ. На что и на кого вы надеетесь?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Против вас и вашей империи практически весь грузинский народ. На что и на кого вы надеетесь?
    Джи, да я даже ухода Мишико не жду.
    Чего бы уж мне ждать от его ухода?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ...что бы в 2013 году Мишико нахер свалил с президенства.
    Джи, да я даже ухода Мишико не жду.
    Чего бы уж мне ждать от его ухода?
    Да, нет и чтоб да так нет?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    18 973

Типово

Да, нет и чтоб да так нет?
    Джи, а с чего вы меня спрашивайте за слова Моники Клинтон?

Дописів
    5 770

Типово

Вы у них спрашивали? В очередях за визами в Россию толпами стояли и умоляли отменить визы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

...Госсекретарь США Хиллари Клинтон во время посещения Батуми заявила, что США планируют продолжить сотрудничество с Грузией в сфере обороны. В частности, по ее словам, США будут обучать грузинских военнослужащих, чтобы они могли вести мониторинг морского и воздушного пространства, а также проведут модернизацию военных вертолетов. В ходе визита в Грузию Клинтон приняла участие в заседании комиссии по стратегическому партнерству США-Грузия, а также поучаствовала в передаче катеров для службы береговой охраны...

Айяйяй, какая жалость... для Кремля
    Следующая война с Грузией продлится на неделю дольше?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Полагаете, на относительно новых катерах грузины будут драпать медленее?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи, а с чего вы меня спрашивайте за слова Моники Клинтон?
    Мне интересен ваш интерес, явно обозначенный в вашем тексте

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вы у них спрашивали? В очередях за визами в Россию толпами стояли и умоляли отменить визы
    Моя дочка вчера оттуда вернулась. Вояж был самый широкопрофильный. От расширения личных контактов частным порядком с подружками из местного народонаселения до вполне официального студенческого симпозиума что-то там про координацию работы студсоветов и всякетаке.
    Так что она смогла видеть страну от самой приземлённой обыденности вплоть до хай-энд витрины грузинской цивилизации. И не только видеть, но и беседовать с людьми. Самыми разными людьми У меня нет поводов ставить под сомнение её впечатления

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Любая российско-грузинская война возможна только в одном формате: Россия, агрессор, вторгается на территорию Грузии и пытается воевать её народ. Как вы думаете, можно ли надеяться победить народ? Чему вас на Уроках Мужества в школе учили?

Дописів
    5 770

Типово

Моя дочка вчера оттуда вернулась. Вояж был самый широкопрофильный. От расширения личных контактов частным порядком с подружками из местного народонаселения до вполне официального студенческого симпозиума что-то там про координацию работы студсоветов и всякетаке.
    Так что она смогла видеть страну от самой приземлённой обыденности вплоть до хай-энд витрины грузинской цивилизации. И не только видеть, но и беседовать с людьми. Самыми разными людьми У меня нет поводов ставить под сомнение её впечатления
    Ну тогда растолкуйте мне, как можно ненавидеть страну и одновременно ночами стоять у посольства в ожидании получить визу в эту ненавистную страну. Вы можете представить, что бы советские граждане 1941 года ломились толпами в Германию и умоляли их туда пустить?

Дописів
    18 973

Типово

Мне интересен ваш интерес, явно обозначенный в вашем тексте
    Это интерес существует только в вашем воображении - увы

Дописів
    18 973

Типово

Любая российско-грузинская война возможна только в одном формате: Россия, агрессор, вторгается на территорию Грузии и пытается воевать её народ. Как вы думаете, можно ли надеяться победить народ? Чему вас на Уроках Мужества в школе учили?
    Уроки истории говорят - нихрена не так.
    И грузино - росийская война начиналась совсем по другому

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это интерес существует только в вашем воображении - увы
    То есть, это не ваши слова?
    или вы имели в виду вовсе не интерес, а интерес, который в отличие от интереса, следует рассматривать с совершенно иных гносеологических позиций?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Россия, агрессор, вторгается на территорию Грузии и пытается воевать её народ. Как вы думаете, можно ли надеяться победить народ?
    но в Южной Осетии мы же победили народ . никто не пытается воевать там в независимость от России за возврат в грузинский рай .
    почему так ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Ну тогда растолкуйте мне, как можно ненавидеть страну и одновременно ночами стоять у посольства в ожидании получить визу в эту ненавистную страну. Вы можете представить, что бы советские граждане 1941 года ломились толпами в Германию и умоляли их туда пустить?
    Не знаю, она не рассказывала о толпах грузин, осаждающих российское посольство. А вот о настроениях грузин из самых разных социальных и возрастных слоёв, рассказывала из собственных наблюдений

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    но в Южной Осетии мы же победили народ . никто не пытается воевать там в независимость от России за возврат в грузинский рай .
    почему так ?
    Вы не победили народ. Осетины, северно-южные, ещё будут иметь своё осетинское государство. Вполне возможно, что ваша аннексия ЮО даже ускорит наступление этого события

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Уроки истории говорят - нихрена не так.
    И грузино - росийская война начиналась совсем по другому
    Именно так она и начиналась. Российские войска пересекли государственную границу и вторглись на территорию сопредельного государства

Дописів
    5 770

Типово

Не знаю, она не рассказывала о толпах грузин, осаждающих российское посольство. А вот о настроениях грузин из самых разных социальных и возрастных слоёв, рассказывала из собственных наблюдений
    Ну а кто им виноват? Устроили там понимаешь империю, осетины и абхазы хотят иметь свои государства. Вы подпись свою хоть почитайте. Пусть утрясают все вопросы с абхазами и осетинами, Россия причём?

Именно так она и начиналась. Российские войска пересекли государственную границу и вторглись на территорию сопредельного государства
    Для нахождения там у них был мандат согласованный с Грузией, а для защиты граждан России и и наших миротворцев, армия просто обязана была войти

Сторінка 195 з 292 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті