| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
1) для "прямого военного вмешательства" США потребовалось бы создать в Грузии группировку не менее 30 тыс. человек
(это очень заниженная цифра, в том же Ираке было задействовано более 300 тысяч, а армии Ирака и РФ не сравнимы)
Это заняло бы более месяца, а за это время Грузия была бы давно ПОЛНОСТЬЮ оккупирована.
Госдепартаменту осталось бы возмущаться только свершившимся фактом.
2) НИКОГДА за историю "холодной войны" СССР и США не сходились в прямом военном столкновении.
Если одна страна ввела войска во Вьетнам или Афганистан - другая ограничивается военной помощью и советниками, не более.
Почему?
Потому что в руководстве обоих сверхдержав сидели психически здоровые люди, которые не хотели променять обеспеченную жизнь на смерть от ядерного удара.
К сожалению, не вижу такого здравого и рационального мышления у многих форумчан.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Сослагательное наклонение
Абсолютно согласен. Вы развернули мою мысль в деталях. Именно опасения кремлёвских карликов перейти этот рубикон и не позволили им устроить из Грузии ТретийГрозный2) НИКОГДА за историю "холодной войны" СССР и США не сходились в прямом военном столкновении.
Если одна страна ввела войска во Вьетнам или Афганистан - другая ограничивается военной помощью и советниками, не более.
Почему?
Потому что в руководстве обоих сверхдержав сидели психически здоровые люди, которые не хотели променять обеспеченную жизнь на смерть от ядерного удара.
К сожалению, не вижу такого здравого и рационального мышления у многих форумчан.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У вас и таких источников нет
По вашему, я должен был грузинов матюкать и стыдить? С какой радости? Как народ, мне они наиболее симпатичны на всём постсовке. То, что грузинский микроимпериализм, как явление существует, я говорил и буду говорить. Как и про украинский микроимпериализм. И то, что в интересах самих грузин сдыхаться от инородцев тоже говорил и буду говорить.
Но эта моя позиция никоим образом не снимает ни капли абсолютной вины России в агрессии
Ложечки-вилочки...![]()
И войны США со всем миром в этом ключе никак не просматривается
"Сослагательное наклонение" - это Ваше "прямое военное вмешательство США"
А я просто объяснил, что вмешиваться в районе конфликта было просто НЕКОМУ.
Ни прямо, ни криво.
И наоборот: именно опасения Госдепартамента США "перейти этот рубикон" не позволили США ввести войска в Грузию и выбить российскую армию из Южной Осетии, где она, если Вы не знаете, находилась и находится до сих пор.
Иначе - что уже 4 года мешает Доблестной Американской Армии "освободить" суверенную территорию Грузии (по Вашему мнению) от Злобного Российского Агрессора?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вы абсолютно правильно мыслите и транслируете мой взгляд на ситуацию. Действительно, Россия, там — що собаці п'ята нога
Ну конечно. Сперва просочились туда паспортами и "мротворцами", т.е. создали видимость легиитимности будущей агрессии, а потом опять США воюют со всем миромДля нахождения там у них был мандат согласованный с Грузией, а для защиты граждан России и и наших миротворцев, армия просто обязана была войти
Вы действительно всех нерусских за идиотов держите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks