Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 357 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Gaka Переглянути допис
    Девочки если изжога мучает это не значит что волосики обязательно будут у крохи ))))
    у меня ужасная была изжога с сыночком. Все Б ,думала,родится: прямо кудри по плечи будут. Родился -лысый))))) и сейчас, нам почти год , а мы до сих пор лысые. а с дочкой не было изжоги и родилась с волосиками, достаточно длинными( правда, они потом выкатались) так что это все-миф
    а изжога уже год как вообще не беспокоит. видимо, я намучалась с ней на всю жизнь вперед. Было такое что изжога меня будила ночью и я до утра не могла потом спать. Когда еще в вертикальном состоянии более-менее. Только лягу- снова. До слез

п.с. пузики! предложение для вас

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!
    Воскресных с недельками
    как долго я мечтала попасть к вам в темку )
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем приветы. Редко пишу, но читаю часто. Сын сходил на 2 дня в сад и заразил меня какой-то бякой, теперь у меня острый синусит. Блин, как же это больно. Иногда аж плачу от боли. Одно радует завтра идем с сынком на фотосет, потом буду рассматривать его фото и кайфовать. Может и пузик вставлю свой в несколько фоток , хотя мероприятие чисто детское.
    Мотильда, выздоравливай! и хорошей фотосессии!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Танюшик добро пожаловать!

А мы сегодня были на УЗИ! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!Хотя мне до последнего казалось, что ждем мальчика!Наш папа счастлив-будет две дочки!Все у нас хорошо, все параметры в норме, малышка зевала, сосала пальчик, это было так трогательно!Правда плацента расположена низко, но Кацай сказала,что не критично, даже если не поднимется, то ЕР это не помешает.Теперь усиленно думаем над именем,т.к. для девочки вариантов практически нет, были только для мальчика.
    спасибо! С хорошим УЗи! мне тоже пока кажется, что у нас будет мальчик, но до УЗИ еще далеко.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лена, прикол)и мы с Мадагаскара только что вернулись, блин, полчаса посидела и мне стало в зале плохо, дышать стало нечем, в жар стало кидать, капец((( пришлось пропустить полмультика и сидеть как лох в машине,ждать своих мужчин...такого еще не было.
    не расстраивайся, такое бывает, у меня даже в торговом центре, так бывает, что хочется срочно на воздух, хуже, когда такое на работе.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я уже лучше, все у нас хорошо, просто надо было вчера меньше шоколада трескать, раньше вообще его не ела, а вот пробило вчера хоть тресни.
    Сделали КГТ потом решили еще закрепить узи с доплером, все хорошо и после обеда мы ведем себя потише, видно шоколад перестал действовать
    у нашего мальчишки уже прическа, волосики на плечиках лежат уже, недаром изжогой мучилась глазками мне подмигивал, не могли померить кровоток в пуповине, потому что он ей игрался и никак не могли его успокоить, короче пришла вся в испуге, а ушла как всегда после узи под такими впечатлениями, что рассказывать можно еще много
    Ириша, с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки у кого есть список в роддом???поделитесь

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Gaka Переглянути допис
    Девочки у кого есть список в роддом???поделитесь
    он на первой странице должен быть я выкладывала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, я кажется гнездуюсь)))) гггг
    такое чувство вот... срочно нужно что-то купить... дабы не выбрасывать деньги на ветер, буду масе собирать необходимости. А ну-ка мамы, кто что посоветует в детскую аптечку???
    В отнулясиках на первой страничке есть список необходимых лекарств

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем очередные приветы )))
    воскресных-с недельками!!!

а я вчера была на УЗИ в Центре Луговской-таки тазовое предлежание (((
    Когда ж малявка успела перевернуться??
    Но наши девочки рожали с тазовым,поэтому шансы есть!!!!Нужно советоваться с врачом

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет!!!! всех с датами!!!Мамочкам-добро пожаловать к нам в гости)))

А у меня в животе-танцы!
    Все же это не черешня,это ребенок.И так четко,что муж рукой почувствовал...
    у меня Маруся тоже на 16 нед.забилась
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем привет, воскресных с недельками)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет,девочки)
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет!!!! всех с датами!!!Мамочкам-добро пожаловать к нам в гости)))

А у меня в животе-танцы!
    Все же это не черешня,это ребенок.И так четко,что муж рукой почувствовал...
    у меня Маруся тоже на 16 нед.забилась
    А у меня 15 сейчас, пару дней назад почувствовала шевеления) и живот стал заметно расти. Правда вместе с шевелениями появились какие-то точечные боли,возникнет- и сразу проходит, в разных местах. Прочитала, что это могут связки растягиваться.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет,девочки)
    А у меня 15 сейчас, пару дней назад почувствовала шевеления) и живот стал заметно расти. Правда вместе с шевелениями появились какие-то точечные боли,возникнет- и сразу проходит, в разных местах. Прочитала, что это могут связки растягиваться.
    девочки скажите это при первой Б так рано шевеления? (у меня первая Б, 16 нед. когда ждать первых шевелений?)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки скажите это при первой Б так рано шевеления? (у меня первая Б, 16 нед. когда ждать первых шевелений?)
    У меня тоже первая. Почувствовала на 19-20 неделе. У каждого по разному ))))

Дописів
    8 141

Типово

вообще я думала наоборот, в первую Б позже чувствуешь (я услышала в 22 недели где-то), а во вторую быстрее (услышала в 16)

Девочки, а я сегодня красоту навожу с утра) поехала в салон, сделала массажик ног, педикюр, подстриглась, укладку нафурычила (волосы просто выпрямила в смысле, я вообще кудрявая дама)
    сижу теперь довольная как слон и жду мужа))))))))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

я почувствовала где-то в 22-23 недели, переживала страшно, думала вообще уже не почувствую))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет пузявочки!
    С недельками воскресных!
    Как вы, бедненькие, такую жару переносите?! Тут самим жарко ужасно, а вам вдвойне! Берегите себя и легкой вам Б!

Зашла поздравить, хоть и с опозданием (времени совсем нет) новоиспеченных мамочек!
    alabama (Таня) ПДР 7 июня, родила 2 июня девочку Анну, вес - 3300гр, рост 54см
    xenia dmitr (Ксюша) ПДР 3 июня, родила 3 июня мальчика, вес - 4700гр, рост - 56см
    n@taly (Наташа) ПДР 20 июня, родила 6 июня мальчика вес - 3100гр, рост - 50 см.

Пусть малыши растут здоровенькими и хорошо спят по ночам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех воскресных - с недельками!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А у меня в животе-танцы!
    поздравляю!!!
    вообще пишут, что при второй Б шевеления чувствуют раньше, чем в первую....может это связано ещё и с тем, что в первую ещё не знаешь КАК ЭТО и сваливаешь на черешню

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Спасибо всем за ответы)) а то мужу рассказала у кого как (ранние) так он уже ждал что то вот-вот начнется ))
    так теперь расслабимся)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    может это связано ещё и с тем, что в первую ещё не знаешь КАК ЭТО и сваливаешь на черешню
    100% !!!

девочки, это не жара,это капец какой-то... когда уже лето кончитсяхоть из дома не выходи.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем девочкам)))
    Кому положено с датками

нашла такую прелесть вот и цена порадовала
    http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
    хочу заказать,кто-то хочет вместе со мной???

Ну и жара((( вышли с мужем на рынок и теперь я твердо решила,что сегодня только вечером и только к водичке на прогулочку выбирусь,а так дома под кондиционер)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем девочкам)))
    Кому положено с датками

нашла такую прелесть вот и цена порадовала
    http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
    хочу заказать,кто-то хочет вместе со мной???

Ну и жара((( вышли с мужем на рынок и теперь я твердо решила,что сегодня только вечером и только к водичке на прогулочку выбирусь,а так дома под кондиционер)))
    А сколько с доставкой получится и когда прийдет???

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем очередные приветы )))
    воскресных-с недельками!!!

а я вчера была на УЗИ в Центре Луговской-таки тазовое предлежание ((( лежит калачиком, ножки/стопы возле личика, поэтому все толкания ощущаю выше пупка-и кулачки и ножки находятся в одной плоскости.
    Врачи сказали,что шансов на переворот мало...Я так думаю,что нужно будет встречаться с выбранным мной для родов врачом и с ней беседовать,кесарево или по ситуации. Предполагаю,что кесарево...Готовлюсь и морально и физически и материально...(у меня уже почти 35неделек).
    Осталось пообщаться с теми,кто это прошел )))

девочки, а кто был на Благоева- хочу туда проехаться. Не подскажите их телефон (на сайте не нашла), и режим работы....
    Ну все же думаю не лишним будет поделать упражнения для переворота ( в нете надо посмотреть) потом еще источник света к пузику вниз ставить и музыку туда же. Я такое делала и ребенок перевернулся в 34 неделе,хотя не знаю упражнения ли помогли или сам собою решил перевернуться.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А сколько с доставкой получится и когда прийдет???
    через недели 2-4 придет. получается 8,69+15%+шип(пока не знаю какой будет зависит от кол-ва заказавших с этого сайта) + вес(опять же точно не знаю,считаю всегда по максимуму ) ориентировочно где-то 81 грн +шип +вес

Сторінка 18 з 357 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті