| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а никто и не говорит, что цены на путевку с самолетом в 50э)))) Имелось ввиду, подруга съездила на отдых в Болгарию, автобусом за 180э (завтрак включен), а если лететь туда же самолетом,то+50 эвро.............Вообщем,не сочтите за оффстоп....это так...))), 4 года не отдыхала в Украине....промониторив наши цены, на отдых с "нормальными условиями" (номер со спальными местами, а не раскладушками, и довоенными матрасами, кондер, санузел с водой гар., а не греть в чайнике и обязательно холодильник, мне телик не нужен), и чтоб территория была зеленая, и для ребенка было поиграть, ходить до моряя 500м для меня, спортивной мамы-не далеко), а если еще с нормальным 3-х разовым питанием (еду ОТДЫХАТЬ, а не стоять у плиты), то получается цена так не кислая на 2-х взрослых и ребенка..............Поэтому и задумаваешься, на счет забугорного отдыха...останавливает, маленький ребенок....этим пока все сказано.......Вообщем,видно нужно поискать у "нас ", может кто подскажет, что-то за вменяемые деньги, на Азове/ЮБК, с интересующми меня условиями.???
За номер конечно - зайди в соседнюю темку про Крым , там куча предложений от 350 грн
Так то ж КРЫМ - так природа, там море , там горы, там красиво - другой воздух даже
Хотя да - адекватные Россияне на азов не поедут тоже ))) Наши родственники из России - в Крыму каждое лето... Хотя если посчитать сколько им обходится бензин , да и берут они не дешевые номера, то я б на их месте лучше б в Египет )))))
плюсану про телик ( не пойму нафиха его тулят в номер, а еще и плазму могут поставить и из за этого взвинтить цену))) и про ребенка (я хочу глянуть на поведение своего в пути и отдыхе сначала на небольшом расстоянии, прежде чем куда дальше)
А про питание - можно самому выбрать и организовать трехразовое питание в любом кафе или столовой из кучи рядом, не обязательно привязываться к питанию в конкретном месте - может оно там гадостное, а оплатив заранее - Вы уже не сможете от него отказаться и вернуть деньги А вот сначала попробовать и потом заказывать - всегда можно
и как бы и бассейн не нужен ... но я хочу именно из за мелкого - потому как он у меня водоплавающий ( я его просто не могу вытащить из воды) и тупо валит на глубину - то есть на пляже ни на секунду не расслабишься
а так в лягушатник по колено запущу и хоть чуть покоя , не надо боятся , что в открытое море унесет )))))
в теме про черное море уже неоднократно подымался этот вопрос. И считали тоже много раз. Про Болгарию автобус/авиа - свои подсчеты приводила и все согласились тогда, что если вариант авиа - намного дороже Крыма.
По условиям - есть нормальные отели. Лучший вариант для юбк - с 16 сентября. Погода устанавливается хорошая, цены падают. А какую цену Вы готовы платить за нужные условия?
да фиг его...))) говорю ж в Крыму отдыхала 4 года назад, за 8 дней обошлось на 2-х чел. -2000грн, (с проездом, жили коттедже приличном,со всемми-всеми вышеперечисленными условиями, кухня была такая, что не у всех людей дома есть)) кушали- кафе/рестораны, иногда с утреца готовили....и то кофе)))) катались по близ лежащим городам..вообщем как-то так...
Понимаю, что сейчас за такие деньги, 2-е взрослых и деть до 3-х лет не выйдет, но хотя бы не дороже в 2 раза от этой суммы??
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
в бердянском )) примостились ск отряду из пионерлагеря, вышла групповая цена смешная..и так классно ко всему покатались..Сижу смотрю на аквапарк в этом году, интересно, а правду пишут, что для Дн-ска, Мариуполя, Запорожья цена 120 грн со взрослого за весь день, а со всех остальных по 175 грн..
Востаннє редагував Mam_tay: 10.06.2012 о 14:31
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
http://www.aquapark.in.ua/?id=26 и в разделе акции
А кто нибудь знает,можно какой нибудь специальный штырь для зонтика купить,шоп ветром не сдувало,или нужно самому делать?
...
Востаннє редагував ilyuha: 11.06.2012 о 16:16
Как там водичка на Азове? Комаров много?
в бердике очень теплая, еще чуть-чуть и охлаждать не будет. Комаров вчера в самом городе была тьма, люди кучками стояли возле аптек и обливались свежекупленными репеллентами. А у нас на АКЗ есть, но не так много как в самом городе. Но все равно такие кусючие, если укусил очень больно, у дочки так огромные напухлости получаются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks