Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 286 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мы в прошлом году (было нам тогда полтора года) были и я в этом хочу. Повеселились от души. Классно!
    добрый день.а в каком аквапарке Вы были?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это где ж такие цены на авиабилеты в 50 евро?
    а никто и не говорит, что цены на путевку с самолетом в 50э)))) Имелось ввиду, подруга съездила на отдых в Болгарию, автобусом за 180э (завтрак включен), а если лететь туда же самолетом,то+50 эвро.............Вообщем,не сочтите за оффстоп....это так...))), 4 года не отдыхала в Украине....промониторив наши цены, на отдых с "нормальными условиями" (номер со спальными местами, а не раскладушками, и довоенными матрасами, кондер, санузел с водой гар., а не греть в чайнике и обязательно холодильник, мне телик не нужен), и чтоб территория была зеленая, и для ребенка было поиграть, ходить до моряя 500м для меня, спортивной мамы-не далеко), а если еще с нормальным 3-х разовым питанием (еду ОТДЫХАТЬ, а не стоять у плиты), то получается цена так не кислая на 2-х взрослых и ребенка..............Поэтому и задумаваешься, на счет забугорного отдыха...останавливает, маленький ребенок....этим пока все сказано.......Вообщем,видно нужно поискать у "нас ", может кто подскажет, что-то за вменяемые деньги, на Азове/ЮБК, с интересующми меня условиями.???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Что за самолет 50 евро,это где такое)?та это все понятно,что дорого,а сервис никакой.но всеравно толпы едут на Азов и Крым.

ты имеешь ввиду 500 грн за номер или с человека в высокий сезон?
    За номер конечно - зайди в соседнюю темку про Крым , там куча предложений от 350 грн
    Так то ж КРЫМ - так природа, там море , там горы, там красиво - другой воздух даже

Хотя да - адекватные Россияне на азов не поедут тоже ))) Наши родственники из России - в Крыму каждое лето... Хотя если посчитать сколько им обходится бензин , да и берут они не дешевые номера, то я б на их месте лучше б в Египет )))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а никто и не говорит, что цены на путевку с самолетом в 50э)))) Имелось ввиду, подруга съездила на отдых в Болгарию, автобусом за 180э (завтрак включен), а если лететь туда же самолетом,то+50 эвро.............Вообщем,не сочтите за оффстоп....это так...))), 4 года не отдыхала в Украине....промониторив наши цены, на отдых с "нормальными условиями" (номер со спальными местами, а не раскладушками, и довоенными матрасами, кондер, санузел с водой гар., а не греть в чайнике и обязательно холодильник, мне телик не нужен), и чтоб территория была зеленая, и для ребенка было поиграть, ходить до моряя 500м для меня, спортивной мамы-не далеко), а если еще с нормальным 3-х разовым питанием (еду ОТДЫХАТЬ, а не стоять у плиты), то получается цена так не кислая на 2-х взрослых и ребенка..............Поэтому и задумаваешься, на счет забугорного отдыха...останавливает, маленький ребенок....этим пока все сказано.......Вообщем,видно нужно поискать у "нас ", может кто подскажет, что-то за вменяемые деньги, на Азове/ЮБК, с интересующми меня условиями.???
    плюсану про телик ( не пойму нафиха его тулят в номер, а еще и плазму могут поставить и из за этого взвинтить цену))) и про ребенка (я хочу глянуть на поведение своего в пути и отдыхе сначала на небольшом расстоянии, прежде чем куда дальше)
    А про питание - можно самому выбрать и организовать трехразовое питание в любом кафе или столовой из кучи рядом, не обязательно привязываться к питанию в конкретном месте - может оно там гадостное, а оплатив заранее - Вы уже не сможете от него отказаться и вернуть деньги А вот сначала попробовать и потом заказывать - всегда можно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    плюсану про телик ( не пойму нафиха его тулят в номер, а еще и плазму могут поставить и из за этого взвинтить цену))) и про ребенка (я хочу глянуть на поведение своего в пути и отдыхе сначала на небольшом расстоянии, прежде чем куда дальше)
    А про питание - можно самому выбрать и организовать трехразовое питание в любом кафе или столовой из кучи рядом, не обязательно привязываться к питанию в конкретном месте - может оно там гадостное, а оплатив заранее - Вы уже не сможете от него отказаться и вернуть деньги А вот сначала попробовать и потом заказывать - всегда можно
    отож бо и воно)

Дописів
    79 633

Типово

отож бо и воно)
    и как бы и бассейн не нужен ... но я хочу именно из за мелкого - потому как он у меня водоплавающий ( я его просто не могу вытащить из воды) и тупо валит на глубину - то есть на пляже ни на секунду не расслабишься
    а так в лягушатник по колено запущу и хоть чуть покоя , не надо боятся , что в открытое море унесет )))))

Дописів
    65 836

Типово

в теме про черное море уже неоднократно подымался этот вопрос. И считали тоже много раз. Про Болгарию автобус/авиа - свои подсчеты приводила и все согласились тогда, что если вариант авиа - намного дороже Крыма.
    По условиям - есть нормальные отели. Лучший вариант для юбк - с 16 сентября. Погода устанавливается хорошая, цены падают. А какую цену Вы готовы платить за нужные условия?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в теме про черное море уже неоднократно подымался этот вопрос. И считали тоже много раз. Про Болгарию автобус/авиа - свои подсчеты приводила и все согласились тогда, что если вариант авиа - намного дороже Крыма.
    По условиям - есть нормальные отели. Лучший вариант для юбк - с 16 сентября. Погода устанавливается хорошая, цены падают. А какую цену Вы готовы платить за нужные условия?
    да фиг его...))) говорю ж в Крыму отдыхала 4 года назад, за 8 дней обошлось на 2-х чел. -2000грн, (с проездом, жили коттедже приличном,со всемми-всеми вышеперечисленными условиями, кухня была такая, что не у всех людей дома есть)) кушали- кафе/рестораны, иногда с утреца готовили....и то кофе)))) катались по близ лежащим городам..вообщем как-то так...
    Понимаю, что сейчас за такие деньги, 2-е взрослых и деть до 3-х лет не выйдет, но хотя бы не дороже в 2 раза от этой суммы??

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

За номер конечно - зайди в соседнюю темку про Крым , там куча предложений от 350 грн
    Так то ж КРЫМ - так природа, там море , там горы, там красиво - другой воздух даже

Хотя да - адекватные Россияне на азов не поедут тоже ))) Наши родственники из России - в Крыму каждое лето... Хотя если посчитать сколько им обходится бензин , да и берут они не дешевые номера, то я б на их месте лучше б в Египет )))))
    Я бы на Азов тоже не поехала,еду только из-за малой,и выбирала отель чтобы был бассейн тоже из-за дочки.
    и как бы и бассейн не нужен ... но я хочу именно из за мелкого - потому как он у меня водоплавающий ( я его просто не могу вытащить из воды) и тупо валит на глубину - то есть на пляже ни на секунду не расслабишься
    а так в лягушатник по колено запущу и хоть чуть покоя , не надо боятся , что в открытое море унесет )))))
    У меня такая же)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від настаська Переглянути допис
    добрый день.а в каком аквапарке Вы были?
    в бердянском )) примостились ск отряду из пионерлагеря, вышла групповая цена смешная..и так классно ко всему покатались..Сижу смотрю на аквапарк в этом году, интересно, а правду пишут, что для Дн-ска, Мариуполя, Запорожья цена 120 грн со взрослого за весь день, а со всех остальных по 175 грн..

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

в бердянском )) примостились ск отряду из пионерлагеря, вышла групповая цена смешная..и так классно ко всему покатались..Сижу смотрю на аквапарк в этом году, интересно, а правду пишут, что для Дн-ска, Бердянска и Мариуполя цена 120 грн со взрослого за весь день, а со всех остальных по 165 грн..
    А где ты читаешь?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А где ты читаешь?
    http://www.aquapark.in.ua/?id=26 и в разделе акции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Принц и его принцесса на «Острове сокровищ»
    10 июня в аквапарк «Остров Сокровищ» в Кирилловке на Азовское море приедет самая романтическая пара украинского телевидения - участники телешоу «Холостяк-2» принц Френсис Метью Романов и его избранница Лена Ряснова из Запорожья.
    тоже мне событие
    Хачу тудаааа!
    прынца отбить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

цены выше 500 грн в сезон рассчитаны на россиян
    в принципе, да
    наш адекватный человек такие дьги на азове даже и не подумает тратить
    при наличии денег почему бы с любовницей на выходных и не пожить в номерах за 1000-1500

Типово

А кто нибудь знает,можно какой нибудь специальный штырь для зонтика купить,шоп ветром не сдувало,или нужно самому делать?

Дописів
    1 695

Типово

в бердянском )) примостились ск отряду из пионерлагеря, вышла групповая цена смешная..и так классно ко всему покатались..Сижу смотрю на аквапарк в этом году, интересно, а правду пишут, что для Дн-ска, Мариуполя, Запорожья цена 120 грн со взрослого за весь день, а со всех остальных по 175 грн..
    спасибо.было бы хорошо

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ilyuha Переглянути допис
    Возьму попутчиков в Кирилловку, еду на выходные 16-17е июня. Есть 4 места.
    Регулярно ездил прошлым летом и брал попутчиков с форума (насколько мне известно все остались довольны).
    Авто Kia Ceed универсал (есть кондер). Стаж 10 лет. Могу подобрать в городе и подвезти на нужную турбазу.
    Проезд в одну сторону 80грн., если туда-обратно то 120грн.
    Выезжаю утром в субботу 7.00, обратно выезжаю в воскресенье вечером в 18.00
    Бронь по тел.0509033309 Илья
    Отличное предложение!!!Мы в июне смотались бы с вами пару раз.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Как там водичка на Азове? Комаров много?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Как там водичка на Азове? Комаров много?
    в бердике очень теплая, еще чуть-чуть и охлаждать не будет. Комаров вчера в самом городе была тьма, люди кучками стояли возле аптек и обливались свежекупленными репеллентами. А у нас на АКЗ есть, но не так много как в самом городе. Но все равно такие кусючие, если укусил очень больно, у дочки так огромные напухлости получаются...

Сторінка 235 з 286 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті