Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 286 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    я была всего однажды в аквапарке.вот думаю с 2х леткой туда стоит идти?
    мы в прошлом году (было нам тогда полтора года) были и я в этом хочу. Повеселились от души. Классно!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Простите, а в Соколе кто-то был? Вот знакомая на днях вернулась. Правда она по путевке (50проц. скидка была) ездила...
    Мы тоже по путевке ездили-получилось довольно дешево, поэтому и поехали.Но опять туда ехать не хочу-если у вас есть путевка, то можно поехать, а если чисто сами по полной стоимости-то думаю, что можно найти получше за такие деньги.Вобще к отдыху не привередливая,но не сильно понравилось(комаров много было, в жару на улице не побудешь-спрятаться негде, деревьев мало, номера-самые обычные,если есть кондер-это супер, а вот если еог нет-то в номере ужасная жара, спать нельзя даже ночью, питание не на высоте), хотя кому как, у нас змакомая туда каждый год ездит.Вот как-то так

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Да, наши цены все ближе к заграничным, а сервис оставляет желать лучшего А Пересыпь, как мне кажется, старается отрабатывать свои деньги - все чисто, аккуратно, бассейн, шезлонги, зонты, в столовой очень вкусно, аниматоры, мульты по вечерам. Мне понравилось
    посмотрела и я Пересыть - понравилось конечно как для азовского очень классно, но цена конечно впечатлила - жаба давит платить столько за азовское

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Да, наши цены все ближе к заграничным, а сервис оставляет желать лучшего А Пересыпь, как мне кажется, старается отрабатывать свои деньги - все чисто, аккуратно, бассейн, шезлонги, зонты, в столовой очень вкусно, аниматоры, мульты по вечерам. Мне понравилось
    Все правильно!
    У каждого -разные обстоятельства и пр...
    Сервис у нас-ничем не перебьешь.. ни ЕВРО, ни просто.. хорошим отношением . это МЕНТАЛИТЕТ!!))))
    Посмотрим, сравним.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    очень стоит! там детская площадка в воде. и горки даже для годовасиков есть. а она у тебя така взросла дама, что и трехлеткам фору может дать
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мы в прошлом году (было нам тогда полтора года) были и я в этом хочу. Повеселились от души. Классно!
    Девченки мы тоже поедем.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Типово

хочу присоединиться, в Какой аквапарк едите?

Павлоград Юбки-пачки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255888

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юля Александровна Переглянути допис
    хочу присоединиться, в Какой аквапарк едите?
    Кто?Я в Бердянск.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тааак - я поняла))) кто в лес, кто по дрова, но назревает поездка в аквапарк - я тоже хочу
    если выехать в семь утра - там в десять?
    И обратно в 18 - тут тут в 21?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Принц и его принцесса на «Острове сокровищ»
    10 июня в аквапарк «Остров Сокровищ» в Кирилловке на Азовское море приедет самая романтическая пара украинского телевидения - участники телешоу «Холостяк-2» принц Френсис Метью Романов и его избранница Лена Ряснова из Запорожья.
    http://vk.com/club35511794
    Хачу тудаааа!
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тааак - я поняла))) кто в лес, кто по дрова, но назревает поездка в аквапарк - я тоже хочу
    если выехать в семь утра - там в десять?
    И обратно в 18 - тут тут в 21?
    Юль вообще это отличная идея!Я бы в следующем месяце так мотнулась.а так 20 июня еду уже отдыхать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я выбрала и забронировала Руту,мне понравилась и по отзывам и по картинкам)
    Цены на номера совпадают с ценами на сайте?
    Как приедите ,напиши свое мнение,пожалуйста)

Дописів
    79 633

Типово

Юль вообще это отличная идея!Я бы в следующем месяце так мотнулась.а так 20 июня еду уже отдыхать.
    отдыхать то само собой - но так как у моего супруга отпуск аж в августе я б смоталась в аквапарк до этого

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Цены на номера совпадают с ценами на сайте?
    Как приедите ,напиши свое мнение,пожалуйста)
    да совпадают,полностью.Мы поедем до высокого сезона)Я оттуда напишу,ноут же со мной.

Юль я ж говорю надо организовывать будний день в следующем месяце.

Дописів
    79 633

Типово

да совпадают,полностью.Мы поедем до высокого сезона)Я оттуда напишу,ноут же со мной.

Юль я ж говорю надо организовывать будний день в следующем месяце.
    у нас во флудилке вместо форумовки?)))))))))))))))))
    Ну я ж не орг ваще таких мероприятий - мне б так шоб просто сдать деньги

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

у нас во флудилке вместо форумовки?)))))))))))))))))
    Ну я ж не орг ваще таких мероприятий - мне б так шоб просто сдать деньги
    и мне так)Уходим во флудилку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

капец.........поглядела на цены в наших типа курротно-оздоровителных пансионатах и прикололась не на шутку.................(((
    Подружка на днях с Болгарии прехала, с отдыха, писать об уровне сервиса и отдыха, а тем более питания не буду, но человек потратил за 7 дней проживания в 3* отель (это как наши супер-пупер люксы и рядом не стояли...), 250є, еще и кучу шматья притянула, подарков, и сдача как говориться осталась)))) Уточнение- поездка автобусом, что с маленьким ребенком усложняет, 26часов, с остановками и таможнями, а так бы 20часов, но есть вариант самолета, правда накинуть нуно 50є.
    Вообщемм, вывод, прошерстив инет,в поисках приличного нашего укр. отдыха....пока для себя и ребенка ничего стоящего не увидела, а платить по 600грн/сутки, так Турция рядом, тем более не раз провернная)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Принц и его принцесса на «Острове сокровищ»
    10 июня в аквапарк «Остров Сокровищ» в Кирилловке на Азовское море приедет самая романтическая пара украинского телевидения - участники телешоу «Холостяк-2» принц Френсис Метью Романов и его избранница Лена Ряснова из Запорожья.
    http://vk.com/club35511794
    Хачу тудаааа!
    едим френциса отбивать?))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    капец.........поглядела на цены в наших типа курротно-оздоровителных пансионатах и прикололась не на шутку.................(((
    Подружка на днях с Болгарии прехала, с отдыха, писать об уровне сервиса и отдыха, а тем более питания не буду, но человек потратил за 7 дней проживания в 3* отель (это как наши супер-пупер люксы и рядом не стояли...), 250є, еще и кучу шматья притянула, подарков, и сдача как говориться осталась)))) Уточнение- поездка автобусом, что с маленьким ребенком усложняет, 26часов, с остановками и таможнями, а так бы 20часов, но есть вариант самолета, правда накинуть нуно 50є.
    Вообщемм, вывод, прошерстив инет,в поисках приличного нашего укр. отдыха....пока для себя и ребенка ничего стоящего не увидела, а платить по 600грн/сутки, так Турция рядом, тем более не раз провернная)
    цены выше 500 грн в сезон рассчитаны на россиян
    наш адекватный человек такие дьги на азове даже и не подумает тратить

А турцию вы ща дешевле 1000 не найдете до сентября

Дописів
    65 836

Типово

Это где ж такие цены на авиабилеты в 50 евро?

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Что за самолет 50 евро,это где такое)?та это все понятно,что дорого,а сервис никакой.но всеравно толпы едут на Азов и Крым.
    цены выше 500 грн в сезон рассчитаны на россиян
    наш адекватный человек такие дьги на азове даже и не подумает тратить

А турцию вы ща дешевле 1000 не найдете до сентября
    ты имеешь ввиду 500 грн за номер или с человека в высокий сезон?

Сторінка 234 з 286 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті