| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло - супер!!!
Пвеселю и я: Мыло с курьером.
Обед скоро... Китайская еда.
Доброго, жаркого, воскресного утра всем!
А мы с утра на рынок съездили, чернокорки купили, косточки выковыряли и варенье поставили. Отакие молодцы! )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ты тешь себя мыслью, что ей там без вас хорошо!Просто кайф
Это они у бабули на даче или в городе?
Спасибо, Юлечка![]()
Я еще точно не знаю скоко мы тут будем, просто в городе делать нечего. У мужа работа, он будет мотаться туда-сюда, а мы с сыном вроде как свободны... вот он и хочет нас тут оставить, все-таки лучше,чем в запыленном городе.
Привіт усім.
А в мене вже доварюється )))А мы с утра на рынок съездили, чернокорки купили, косточки выковыряли и варенье поставили. Отакие молодцы! )))))
Всем привет)
вот сегодня мне сын и подарил все звезды, т.к. в мою голову летел хорошо не тазик, а всего лишь пульт ДУ.
А я тоже сегодня консервацией знималась. Несколько банок компота, желе из смородины закрыла. Теперь меня ждет тоже вишня и вареникиПойду-ка я рецептиком теста. Чего собственно комп и включила, но занесло не туды
![]()
Хомяк с приветом хорошенькие! и похожие)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks