| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вспомнила, что забыла наругать малую.
Дала ей 4 грн и послала по морковку. Она принесла мне 2 средние и сказала, что - вот мол... Я в этот момент готовила еду и особо не рассматривала, что на там притащила. Получается 2 грн - штука, хороша у нас морковь!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, в тему про Евро: занимательные факты. Для меня было очень познавательно...
Илона, это как в ералаше - "я тебе деньги дал, ты кефир купил...?" может и дорогая ща морковка, еси молодая.
Лиис, не о ком заботится, вот и скучно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks