| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елки... Суперподборка!
Я это все делал в детстве
Правда обошлось без оторванных рук и ног и отравлений свинцом... НО ностальжи дай бог
Спасибо за ссылку!
p.s. в танчики играл, а вот что за танк становится таким образом вспомнить не могу
вот то были танчики, а не то что сейчас танчики![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.06.2012 о 01:40
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите. Я купила полностью купе( 4места), а ехать будут 3 чел (мама, сестра моя и ее малыш 4года). К ним не подсадят еще 1 человека? То есть купе полностью выкуплено, но 1 место пустое - билет на это место есть. Не воспользуется ли проводник тем, что пустое место и не начнет просить посадить человека? Может , бред, конечно, но я уже сто лет не ездила на поездах. Мама волнуется, моего племянника первый раз на море вывозят, первый раз он в поезде поедет и т.д.
Гура, я бы культурно послала в лес. Ведь билет выкуплен и не важно занимает человек это место или просто смотрит на него. Ваше законное место!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Таня, я так каждый год на море езжу. Никого не подсадят.
У тебя 4 билета. Т всегда можно сказать, что человек опоздал и подсядет на след. станции. Ну а наглых проводников (мне такие не попадались пока) просто послать.
Я первый раз ехала, брала 2 детских, два взрослых. Думала, что если спросят, скажу, что второй ребенок заболел, но никто не спросил. А второй раз взяла 4 взрослых, потому что по правилам на ребенка до 5, кажется, лет билет не покупают, поэтому решила не париться и купить все взрослые, там разница в цене была 25% (не существенно).
Всем доброе утро! )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks